Тема 16799, сообщений: 8
Клятва астролога: |
Автор | Сообщение |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Клянусь добросовестно исполнять работу астролога согласно настоящему Кодексу, ручаясь за правильность и полноту своего анализа и прогноза. Клянусь, что сведения, полученные мною в ходе работы, недопустимость разглашения которых была оговорена или вытекает из их характера, не будут открыты мною никогда и никому и не будут использованы мною в личных целях. И да поможет мне Бог
– Никогда не лишай человека надежды.
– Никогда не говори ему, когда наступит кризис.
– Никогда не сообщай ему срока начала болезни.
– Никогда не предсказывай ему срока смерти. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Лазурь |
|
Asc-Capri |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() лёва
надежда есть всегда!
А если вы знаете, что у человека скоро должен наступить кризис, то говорите ему об этом... если вы знаете, что: 1.Можете ему помочь 2.Человек не на столько плох, что сможет справиться (предупрежден, значит вооружен)
Болезнь и смерть - сложно судить, если только хорошо знаете человека, если он спрашивает именно о болезни и смерти. Помню тему Левки, которая своими действиями и помощью удлинняла линию жизни близкому человеку. Она ведь знала, и ему говорила, и работали вместе над этим. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Z*Z |
|
ulitca |
![]() ![]() - Никогда не говори ему, когда наступит кризис. Почему не говорить? Я предупреждала своего родственника о том, что кредит тогда-то и тогда-то не следует брать, потому что наступит кризис в его личной жизни.Его еще и таролог предупреждал. Не послушался. Теперь кризис. И финансовый, и психологический, и семейный, и физический. Зачем ходить к астрологу, если он не предупредит о предстоящих проблемах? Или о периодах, когда могут быть проблемы со здоровьем, набрать вес, вылететь с работы? Ведь можно к чему-то и подготовиться, и есть поменьше,и нрав усмирить. |
Rusea |
![]() ![]() Этому кодексу уже как-то хорошо мыли кости на Арго, я читал, обхохатывался Поищите, кому не лень, познавательно. Действительно, несуразиц полно, а смысл его существования не совсем понятен.
Эту клятву, я нашёл на другом сайте. Может на каком то сайте и умывали этот кодекс, мне не ведомо,я как то не тянусь к психическим тронутым.
Там в теме и ссылку на "другой" сайт можно найти, и психическую адекватность участников обсуждения можно самому оценить. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год