Форум на ОКУЛУС

Тема 16799, сообщений: 8

Автор Сообщение
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     10 февраля 2009 (22:08)

Клянусь добросовестно исполнять работу астролога согласно настоящему Кодексу, ручаясь за правильность и полноту своего анализа и прогноза. Клянусь, что сведения, полученные мною в ходе работы, недопустимость разглашения которых была оговорена или вытекает из их характера, не будут открыты мною никогда и никому и не будут использованы мною в личных целях. И да поможет мне Бог

– Никогда не лишай человека надежды.

– Никогда не говори ему, когда наступит кризис.

– Никогда не сообщай ему срока начала болезни.

– Никогда не предсказывай ему срока смерти.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Лазурь
     10 февраля 2009 (22:34)

Лёва, привет! Наконец-то ты к нам причалил.

Предлагаю свести кодекс к двум словам: "Не навреди!"

Asc-Capri
     10 февраля 2009 (22:36)

Этому кодексу уже как-то хорошо мыли кости на Арго, я читал, обхохатывался Поищите, кому не лень, познавательно. Действительно, несуразиц полно, а смысл его существования не совсем понятен.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     10 февраля 2009 (22:43)

лёва

надежда есть всегда!

А если вы знаете, что у человека скоро должен наступить кризис, то говорите ему об этом... если вы знаете, что:

1.Можете ему помочь

2.Человек не на столько плох, что сможет справиться (предупрежден, значит вооружен)

Болезнь и смерть - сложно судить, если только хорошо знаете человека, если он спрашивает именно о болезни и смерти. Помню тему Левки, которая своими действиями и помощью удлинняла линию жизни близкому человеку. Она ведь знала, и ему говорила, и работали вместе над этим.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     11 февраля 2009 (00:08)

Эту клятву, я нашёл на другом сайте. Может на каком то сайте и умывали этот кодекс, мне не ведомо,я как то не тянусь к психическим тронутым.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Z*Z
     11 февраля 2009 (00:20)

– Никогда не лишай человека надежды.

– Никогда не говори ему, когда наступит кризис.

– Никогда не сообщай ему срока начала болезни.

– Никогда не предсказывай ему срока смерти.

Тогда вообще не консультируй, лучше бухти как космические корабли бороздят просторы Вселенной

ulitca
     11 февраля 2009 (08:38)

- Никогда не говори ему, когда наступит кризис.

Почему не говорить? Я предупреждала своего родственника о том, что кредит тогда-то и тогда-то не следует брать, потому что наступит кризис в его личной жизни.Его еще и таролог предупреждал. Не послушался. Теперь кризис. И финансовый, и психологический, и семейный, и физический. Зачем ходить к астрологу, если он не предупредит о предстоящих проблемах? Или о периодах, когда могут быть проблемы со здоровьем, набрать вес, вылететь с работы? Ведь можно к чему-то и подготовиться, и есть поменьше,и нрав усмирить.

Rusea
     11 февраля 2009 (12:42)

Этому кодексу уже как-то хорошо мыли кости на Арго, я читал, обхохатывался Поищите, кому не лень, познавательно. Действительно, несуразиц полно, а смысл его существования не совсем понятен.

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=10...%EB%EE%E3%E0

Эту клятву, я нашёл на другом сайте. Может на каком то сайте и умывали этот кодекс, мне не ведомо,я как то не тянусь к психическим тронутым.

Там в теме и ссылку на "другой" сайт можно найти, и психическую адекватность участников обсуждения можно самому оценить.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере