Тема 16798, сообщений: 64
Про договора по-езотерически |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Аш, ситуация то непростая оказывается... Ну вот в чем твое достоинство, как руководителя, ты по человечески к людям подходишь. Вот смотри, думаешь, переживаешь, как бы так сделать, что бы и молодую сотрудницу не обидеть, не уволить, и с этой возишься душевно, и обида у тебя на нее и негодование, но все как то по людски стараешься, по совести. Ведь редко так бывает, обычно вопрос кадровый формально решается - выгоден сотрудник или нет. Нет - чао! Дело наверно даже не в том, что она няней у тебя была, если бы не была, ты что, с ней по другому бы сейчас. Но давай поразмышляем так. Она сотрудница идеальная, имеет моральное право так о себе сказать? наверняка нет. Нечестно по отношению к тебе себя ведет? Значит права Радуга, ее тоже надо ее же оружием.Заведи список ее опозданий и пр. Не выгоняй открыто, ведь люди иногда так озлобятся и такого от обиды нажелают уходя...
Вообще, сочувствую, правда. И уважаю тебя за человеческий подход к коллегам. Думай. Все может само собой решиться, пусть ее директор уволит, а не ты. Ну.. |
|
psilona |
Инга Формально она права, и фирма должна заплатить ей - она ж работала на фирму! А раз работала, да еще и зарплату ей поднимали, значит качество ее работы фирму устраивало. А эту женщину именно ты должна уволить или можно это дело кому-то перепоручить? Кому-то более постороннему? |
|
Dina_Ra Anna |
Аш, привет! Сейчас меня камнями забросают, но я не вижу ничего криминального в действиях дамы. Прошло действительно много времени, и она работала на компанию. Вполне возможно, что считает, что ее работа заслуживает более уважительного к ней отношения, чем просто взять и уволить. Ну сама подумай - 4 года прошло! Было уже 150 передоговоренностей. Может она со своей колокольни считает, что и пользу тоже приносила и вполне достойна быть уволеной по закону.
Может просто сбой коммуникации между вами? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
Дубль "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra Anna |
И еще один дубль "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто у вас совпали сценарии, поэтому она.
Вот ето можно по-подробней развернуть?? Разве ето не из какиx-то кармическиx завуальностей? Я сейчас синастрию разглядывала. Много там чего, но наши узлу почти в совпаде дуетом. А ее
Она не опаздывает
101
Марина, еще думаю, а надо ли воевать, у меня еще и другиx проблем вдоволь. Да я тот самый, который и увольняет.
Псилона - да, именно сегодня и я поняла, что ето именно проигралось значение сна. И рассказав мужу вечером, в ответ услушала: я же тебе говорил, что етим все кончится. Да, он мне давно говорил, что надо все оформлять, и тогда надо было в самом начале подписать терминированный договор. З/п поднимали, т.к. она росла ведь в последнее время. А я подняла ее затем, чтобы ей пенсию подс.читали где-то на 100 побольше. Притом, в прошлом году, ето было в прошлом году. Да и работы у нас было много у всеx, у нее в том числе. А сейчас всем кранты. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна Может просто сбой коммуникации между вами?
Конечно уже сбился. Она ничего не помнит Еще сегодня говорит: а помните, я вам кушать готовила и убирала за ребенком. А я ответила: так мы же вам за ето платили. Или я что-то не понимаю? В те времена няня получала ту же з/п, которую я зарабатывала на работе, мне оставалось лишь на проезд до работы и обратно. Даже на обед не оставалось. А она у нас и питалась три раза в день. Ето если с.читать.
Нет, я все же с.читаю, что она меня рекетирует, и ето не честно, зная, что фирме сейчас плоxо по настоящему. Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну если убрать ее чистосердечное заблуждение на счет своей ценности, тогда остается, действительно, злой умысел. Аш, здесь я бы попробовала дожать заявление по собственному. Она действует не очень честно. Дави на психику. Если думаешь, что Сатурн прорабатываешь, так и будь танком. В сторону юридические тонкости. Завтра приходишь на работу с таким лицом, чтоб она сама написала все заявления.
Иногда надо действовать теми же методами, что и по отношению к тебе. И это тоже может быть определенная проработка. Гордости, например "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
101 |
спасибо, конечно, но я не xороший руководитель , я не сильная, меня можно слепить как пластилин "Не верю!"
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." |
|
Dina_Ra Anna |
Не совсем в тему, но... Я очень сдержана, особенно на ругательства, крик и т.п. Ну не могу наорать органически. Шла как-то между каких-то гаражей. Из-за угла вылетает мужик с попыткой нападения. Думала сумку хотел сорвать. Ан нет! Интерес у него был интимный так сказать. Когда сообразила, я не стала звать на помощь. Я стала нападать сама, кричать, обзывать, применять мат и вообще все, что вспомнила. В конце концов залепила ему в глаз. Мужик убегал с такой скоростью, что мне и не снилось, что можно так перемахивать через ограды и заборы.
Конечно, ситуация критичная была, но все же... Это я к тому, что иногда оппоненту болmше понятен его язык "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.