Форум на ОКУЛУС

Тема 16793, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sagira
     10 февраля 2009 (15:48)

Взаимопонимание штука важная.

А вот как вести себя в обществе мужчины с Луной в Деве? Что можно ждать от его внутреннего мира...

Может быть есть какие-нибудь яркие примеры, какие-то впечатления об этих мужчинах.

И на мужскую девью луну в конкретном случае придётся моя связка Венера-Марс Как при этом может ощущать себя человек -Луна?

То согреет, то обожгёт?

Olla
рано или поздно, так или иначе
     10 февраля 2009 (18:29)

Посмотрите тут

http://astroviolet.com.ua/l_gor.html

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Фламенко
     10 февраля 2009 (18:42)

посмотрела о Лунах в одном знаке.почти в каждом написано что такое положение проблематично для близких отношений.

странно...бытует мнение что даже очень-очень приятная штучка,добавляющая тепло и гармонию во взаимоотношения.

10 февраля 2009 (19:05)

Из моих личных наблюдений, такое положение Луны в мужском гороскопе, дает - сдержанность в проявлении чувств, которая иногда прорывается все таки теплыми эмоциями. Смена настроений,регулярная.

В то же время, такой человечек кажется стабильным, надежным и глубоко чувствующим (просто не проявляет это внешне), способным на Поступок, верным и абсолютно преданным защитником в трудную минуту. Но если Вам нравятся люди, открыто проявляющие эмоции, то здесь ждет разочарование. Вот Луна в Близнецах открытая, яркая. Эти - вещь в себе. К Луне в Деве надо приспособиться, понять ее. Она сложная для пылкого искреннего общения. Но это мое личное мнение, может я неправа.

Пинья
))))
     10 февраля 2009 (21:14)

Olla ,

интересная ссылка ... вот уж не думала, что в отлично сочетается с в - Огонь и Вода

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Sagira
     13 февраля 2009 (16:42)

Miluchchi

спасибо , что поделились личным мнением. Именно жизненные примеры и интересуют.

И всё же остался один вопрос..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере