Тема 16793, сообщений: 6
Что использовать в общении? |
Автор | Сообщение |
Sagira |
![]() ![]() ![]() Взаимопонимание штука важная.
А вот как вести себя в обществе мужчины с Луной в Деве? Что можно ждать от его внутреннего мира...
Может быть есть какие-нибудь яркие примеры, какие-то впечатления об этих мужчинах.
И на мужскую девью луну в конкретном случае придётся моя связка Венера-Марс
То согреет, то обожгёт? |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Посмотрите тут
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Фламенко |
|
Котька |
![]() ![]() Из моих личных наблюдений, такое положение Луны в мужском гороскопе, дает - сдержанность в проявлении чувств, которая иногда прорывается все таки теплыми эмоциями. Смена настроений,регулярная. В то же время, такой человечек кажется стабильным, надежным и глубоко чувствующим (просто не проявляет это внешне), способным на Поступок, верным и абсолютно преданным защитником в трудную минуту. Но если Вам нравятся люди, открыто проявляющие эмоции, то здесь ждет разочарование. Вот Луна в Близнецах открытая, яркая. Эти - вещь в себе. К Луне в Деве надо приспособиться, понять ее. Она сложная для пылкого искреннего общения. Но это мое личное мнение, может я неправа. |
Пинья )))) |
|
Sagira |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год