Тема 16792, сообщений: 29
Творчество: ценитель, коллекционер или создатель? |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго времени суток!
То ли под влиянием затмения на 5-й натальный ( Предположим, что 5-й дом в натале акцентирован и есть интерес к искусству - живописи, музыке и т.д. Что может влиять на желание и/или способность быть Творцом, создавать что-то своими руками? Или при наличии вкуса, достаточно будет и созерцания, коллекционирования? Возможно, суть вопроса вообще не в области искусства, а в каких-то других свойствах индивидуума - инициативности, активности в самовыражении, в стремлении донести что-то свое до других.
joker-way.com |
|
|
Марусян |
lilu, здравствуйте
Мне кажется, коллекционирование по 2 дому идет. А творчество (активное проявление, созидание) по 5.
Ну и обратить внимание на аспекты |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Таланты - тоже по 2. |
|
Марусян
Reserch
Управитель 2-го - 27.02.1970 19.20(GMT+3) С.Петербург - но одну меня разбирать, не слишком интересно, наверное. joker-way.com |
|
|
Марусян |
lilu
А ко 2 дому Ваши |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне кажется, что коллекционирование - это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян, joker-way.com |
|
|
Margenta joker-way.com |
|
|
Марусян |
lilu, ну сам Бог велел
Марина,
|
|
л.шмидт |
у меня
5 Дом заполнен. Коллекционирую монеты разных стран.
Если же касаться творчества, то прежде всего инициатива и выражение себя, хотя хочется и донести что-то до других. Иначе получится всё спрятано от чужих глаз. Скучно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.