А еще чаще, по-моему, когда женщины не знают чего хотят.... но чего-то очень хочется
Moro
11 февраля 2009 (20:40)
да знают, всё знают... только признаться боятся
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
11 февраля 2009 (20:49)
А я не знаю..... скорее боюсь признаться в том, что не знаю ЧТО мне нужно. Мне кажется, что и семьи нет, потомучто не знаю, что хочу.
Если будешь объяснять это родным - не поймут, точно...
Moro
11 февраля 2009 (21:41)
Марусян, вы читаете мои мысли
Но у меня родные, кажется, уже и сами что-то поняли
Это ведь на самом деле сильно давит на психику: столько ожиданий со стороны близких (которые типа надо оправдать, потому что типа неудобно и люди же переживают), столько всевозможных — не своих, но въедливых — установок в голове, что как-то за этим и забывается, чего тебе самой хочется. Или даже не ЧЕГО хочется (неужели кто-то счастливой любви не хочет?) — а как это должно быть именно у тебя...
nascer em Portugal, morar o mundo
vau
16 февраля 2009 (09:43)
Есть много хорошего. Солнце в 23 рыб. Там уран и селена транзитом - вот оно увлечение астрологией и обращение на форум.Я почитал сообщения - от некоторых мурашки по коже. Народ жывой и зрячий...
Для девушки основным условием нормального замужества, на мой взгляд является уважительное отношение к отцу (снятие любых претензий). Позитивное отношение к отцу Формирует жена, когда ребенок еще плавает в басейне. И не так важно какой отец - лыцарь аль нет, гавное что бы мать искренне верила ,что он супер. И тогда идеальное отношение к отцу перейдет на мужщину с которым строятся отношения - дружеские, супружеские, любовные, деловые.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
16 февраля 2009 (13:35)
Vau,дело в том,что у меня родители развелись,когда мне было 9 лет.Я и брат остались с отцом. Так что негатив моей матери к отцу неистребим по сей день. И у меня не было перед глазами модели правильной семейной жизни.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
16 февраля 2009 (15:33)
Прекрасно вы знаете тёмные стороны семейной жизни, это как предостережение. Многие потом дрова ломают , а вы на все готовенькое...
Дети могут быть и от любимого человека, а официально отношения потом оформить лет через 10.
В конце концов можно напрямую обратиться в небесную канцелярию (как там у вас с гордыней?)и попросить: "Святая катерина пошли мне дворянина"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.