Форум на ОКУЛУС

Тема 16791, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 февраля 2009 (20:04)

А еще чаще, по-моему, когда женщины не знают чего хотят.... но чего-то очень хочется

Moro
     11 февраля 2009 (20:40)

да знают, всё знают... только признаться боятся

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     11 февраля 2009 (20:49)

А я не знаю..... скорее боюсь признаться в том, что не знаю ЧТО мне нужно. Мне кажется, что и семьи нет, потомучто не знаю, что хочу.

Если будешь объяснять это родным - не поймут, точно...

Moro
     11 февраля 2009 (21:41)

Марусян, вы читаете мои мысли

Но у меня родные, кажется, уже и сами что-то поняли

Это ведь на самом деле сильно давит на психику: столько ожиданий со стороны близких (которые типа надо оправдать, потому что типа неудобно и люди же переживают), столько всевозможных — не своих, но въедливых — установок в голове, что как-то за этим и забывается, чего тебе самой хочется. Или даже не ЧЕГО хочется (неужели кто-то счастливой любви не хочет?) — а как это должно быть именно у тебя...

nascer em Portugal, morar o mundo
vau
     16 февраля 2009 (09:43)

Есть много хорошего. Солнце в 23 рыб. Там уран и селена транзитом - вот оно увлечение астрологией и обращение на форум.Я почитал сообщения - от некоторых мурашки по коже. Народ жывой и зрячий...

Для девушки основным условием нормального замужества, на мой взгляд является уважительное отношение к отцу (снятие любых претензий). Позитивное отношение к отцу Формирует жена, когда ребенок еще плавает в басейне. И не так важно какой отец - лыцарь аль нет, гавное что бы мать искренне верила ,что он супер. И тогда идеальное отношение к отцу перейдет на мужщину с которым строятся отношения - дружеские, супружеские, любовные, деловые.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     16 февраля 2009 (13:35)

Vau,дело в том,что у меня родители развелись,когда мне было 9 лет.Я и брат остались с отцом. Так что негатив моей матери к отцу неистребим по сей день. И у меня не было перед глазами модели правильной семейной жизни.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
     16 февраля 2009 (15:33)

Прекрасно вы знаете тёмные стороны семейной жизни, это как предостережение. Многие потом дрова ломают , а вы на все готовенькое...

Дети могут быть и от любимого человека, а официально отношения потом оформить лет через 10.

В конце концов можно напрямую обратиться в небесную канцелярию (как там у вас с гордыней?)и попросить: "Святая катерина пошли мне дворянина"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере