Черную Луну всегда считают плохой, но всегда ли при прохождении через Солнце она указывает именно на то, что в нас плохого?? Надо ли отказывать себе в том что вырывается наружу при Лилит? (может это просто желание быть собой и делать по-своему необращая внимания на мнения других?)
enya
10 февраля 2009 (14:17)
Ania_Milano .На транзите по натальному я родила своего второго ребенка(очень желанного),хотя и нелегко он мне дался(кесарево,усложненное кровотечением).
Доктор
10 февраля 2009 (14:25)
.
Ania_Milano
10 февраля 2009 (14:27)
enya
Тогда осмелюсь предположить, что, возможно, Лилит и не приносит плохих событий, просто она делает их непростыми??
Например, после прочтении книги Карен Хамакер-Зондаг "12 дом", которую советовали здесь на форуме, понимание этого самого 12 дома стало намного обширнее и самое главное приятнее и адекватнее.
Возможно с Лилит та же ситуация!
Ania_Milano
10 февраля 2009 (14:28)
Доктор
Но самое главное, что ребонок желанный!
Доктор
10 февраля 2009 (14:31)
.
m-ag
10 февраля 2009 (14:49)
enya,сколько лет Вашему ребенку второму? Как Вы отмечаете его день рождения?
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2009 (15:19)
если я не ошибаюсь по автору есть книга Татьяны Марковой о Лилит, вот в ней описывается Лилит ни как злая тетка, а именно с другой стороны, более позитивной, так что правы и про 12 дом, нет плохих или хороших планет и домов
могу фейнуть, могу и офеячить
enya
10 февраля 2009 (16:01)
m.ag . 03.01.2009 исполнилось 5 лет. Отмечаем всегда хорошо,в компании с кумовьями и друзьями.
Я 24.05.68 , у старшего сына ASC на моем .(он 26.01.1990 в 11-55 Киев, правда, оба они кесаревские, а разве это меняет картину и как то умаляет родственные связи?)
AquaGem
Discipulus
10 февраля 2009 (16:16)
О Лилит еще очень хорошо пишет Е.М. Сущинская, в Урании две книги вышли, вернее, одна в 2-х частях.
"Лилит раскрывает тайны".
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.