Форум на ОКУЛУС

Тема 16788, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ania_Milano
     10 февраля 2009 (13:51)

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Черную Луну всегда считают плохой, но всегда ли при прохождении через Солнце она указывает именно на то, что в нас плохого?? Надо ли отказывать себе в том что вырывается наружу при Лилит? (может это просто желание быть собой и делать по-своему необращая внимания на мнения других?)

enya
     10 февраля 2009 (14:17)

Ania_Milano .На транзите по натальному я родила своего второго ребенка(очень желанного),хотя и нелегко он мне дался(кесарево,усложненное кровотечением).

Доктор
     10 февраля 2009 (14:25)

.

Ania_Milano
     10 февраля 2009 (14:27)

enya

Тогда осмелюсь предположить, что, возможно, Лилит и не приносит плохих событий, просто она делает их непростыми??

Например, после прочтении книги Карен Хамакер-Зондаг "12 дом", которую советовали здесь на форуме, понимание этого самого 12 дома стало намного обширнее и самое главное приятнее и адекватнее.

Возможно с Лилит та же ситуация!

Ania_Milano
     10 февраля 2009 (14:28)

Доктор

Но самое главное, что ребонок желанный!

Доктор
     10 февраля 2009 (14:31)

.

m-ag
     10 февраля 2009 (14:49)

enya,сколько лет Вашему ребенку второму? Как Вы отмечаете его день рождения?

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2009 (15:19)

если я не ошибаюсь по автору есть книга Татьяны Марковой о Лилит, вот в ней описывается Лилит ни как злая тетка, а именно с другой стороны, более позитивной, так что правы и про 12 дом, нет плохих или хороших планет и домов

могу фейнуть, могу и офеячить
enya
     10 февраля 2009 (16:01)

m.ag . 03.01.2009 исполнилось 5 лет. Отмечаем всегда хорошо,в компании с кумовьями и друзьями.

Я 24.05.68 , у старшего сына ASC на моем .(он 26.01.1990 в 11-55 Киев, правда, оба они кесаревские, а разве это меняет картину и как то умаляет родственные связи?)

AquaGem
Discipulus
     10 февраля 2009 (16:16)

О Лилит еще очень хорошо пишет Е.М. Сущинская, в Урании две книги вышли, вернее, одна в 2-х частях.

"Лилит раскрывает тайны".

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере