Форум на ОКУЛУС

Тема 16787, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     10 февраля 2009 (21:01)

psilona

как много общего у нас в этом вопросе.

В моей семье на творческие профессии"запреты",и ещё мне пророчили что жена из меня будет никчёмная,с того всё и пошло. От того комплекс неполноценности и развивается. Зачем себя винить что не как все?Я долго давила в голове тараканов,пока не поняла что тараканов то нету И я нашла выход из положения, работать у себя дома,независимая специальность,беру заказы,правда сейчас страдаю что нет отдельной комнаты для ателье,но ничего,появится.Я один раз в жизни официально год проработала по контракту,еле выжила -сама уволилась.Болею.Так же не переношу что бы меня содержали,попробовала,тоже не по вкусу.Карьера мне до лампочки так же.Ну а жить можно,и счастливо,голову надо отключать,она что то нам нудит вечно.Кому то может и подходит светить и греть и быть Солнцем для других,кому то и нет.Есть люди угрюмые, но любовь в них большая,встречала таких.

psilona
     10 февраля 2009 (21:01)

Margenta,

у меня всё очень похоже, и проблемы с кожей, и натянутось и зажатость на любой работе, только смелости разорвать всё и уйти в никуда мне не хватает- не такой сильный Уран. А у нас даже Асц в одном градусе. Я раньше думала, что это из-за асцендентного в , но у Вас не имеет отношения к Асц. Узлы у нас тоже похожи - у Вас в 10, а у меня в .

arc-en-ciel, такое позитивное, -ское сообщение, спасибо!

anharmony, спасибо! Всё правильно, буду думать...

Иринка, мне кажется, Вы всё о себе знаете

да, знаю, подсознательно, "где-то очень глубоко", только вытащить это знание на поверхность пока не получается.

mishutka, спасибо,что поделились.

...Всё-таки легче, когда знаешь, что ты не одна такая ненормальная, и что это излечимо.

Solfaterra
     10 февраля 2009 (21:05)

Псориаз часто бывает от социофобии

Долой клетки для кроликов Шучу

A
     10 февраля 2009 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилончик

просто Ты не на своем месте У меня так было - я просто ушла. Побыв пол года на шее у мужа, быстренько заxотела работу , мне уже было все равно - xоть и не очень денежная, но общаться с людьми.

Конечно у меня в 10. Ето разница.

Но понимаю людей, которые не xотят работать. Если зп мужа xватает на всеx вас пятерыx, то - можно успокоится и быть просто мамой. Ну а если нет, то надо как-то заxотеть работать, найти то, где более-менее сама работа будет отвечать внутренним запросам.

А может Ты няней xочешь быть? Своиx выростила, Тебе не будет сложно Есть же варианты - наxодишь семью, которая Тебе дете привозило бы на дом, а вечером забирало бы.

Слава Україні !
psilona
     10 февраля 2009 (21:13)

К карьере я не стремлюсь, но социальная оценка для меня важна, не хочется быть полным ничтожеством с точки зрения социума.

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (21:25)

Европа будет Свободной!!!
psilona
     10 февраля 2009 (21:25)

Няней? Не, у меня свои еще маленькие, младшему еще 5 лет нету. Детям очень много любви отдавать надо, а для этого надо быть внутренне состоятельным человеком, внутреним светом обладать...

Да на любой работе это нужно...

psilona
     10 февраля 2009 (21:28)

Galaxyalex, значит я не избранная, хоть и белая ворона

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (21:29)

Galaxyalex
     10 февраля 2009 (21:32)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере