Тема 16787, сообщений: 71
Помогите разобраться, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
psilona как много общего у нас в этом вопросе.
В моей семье на творческие профессии"запреты",и ещё мне пророчили что жена из меня будет никчёмная,с того всё и пошло. |
|
psilona |
Margenta,
у меня всё очень похоже, и проблемы с кожей, и натянутось и зажатость на любой работе, только смелости разорвать всё и уйти в никуда мне не хватает- не такой сильный Уран. А у нас даже Асц в одном градусе. Я раньше думала, что это из-за асцендентного
arc-en-ciel,
anharmony,
Иринка, да, знаю, подсознательно, "где-то очень глубоко", только вытащить это знание на поверхность пока не получается.
mishutka,
...Всё-таки легче, когда знаешь, что ты не одна такая ненормальная, и что это излечимо.
|
|
Solfaterra |
Псориаз часто бывает от социофобии
Долой клетки для кроликов |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилончик
просто Ты не на своем месте
Конечно у меня Но понимаю людей, которые не xотят работать. Если зп мужа xватает на всеx вас пятерыx, то - можно успокоится и быть просто мамой. Ну а если нет, то надо как-то заxотеть работать, найти то, где более-менее сама работа будет отвечать внутренним запросам.
А может Ты няней xочешь быть? Своиx выростила, Тебе не будет сложно Слава Україні !
|
|
psilona |
К карьере я не стремлюсь, но социальная оценка для меня важна, не хочется быть полным ничтожеством с точки зрения социума. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
psilona |
Няней? Не, у меня свои еще маленькие, младшему еще 5 лет нету. Детям очень много любви отдавать надо, а для этого надо быть внутренне состоятельным человеком, внутреним светом обладать... Да на любой работе это нужно... |
|
psilona |
Galaxyalex, значит я не избранная, хоть и белая ворона |
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.