никакого _прямого_ сходства с моим 5 домом нет: мой 5 дом в деве с луной. Мой плутон в весах в 6 доме. Я проследила непрямые совпадения: единственный аспект к плутону в натале ребенка - секстиль плутона к луне (а я рак по солнцу), а луна у нее в весах (а у меня там плутон в весах в том же градусе)
зато прямое сходство с отцом: 4 дом ребенка в близнецах, отец близнец по солнцу.
Милла
Полетели!!!!
11 февраля 2009 (09:03)
Джин. Согласна. Связь есть.
У меня к5 в тельце. Дочка родилась так хитро , что её солнышко в соединении с моей венерой. Орб 30 минут.
И у меня и у неё венеры в скорпионе. Сила наших венер как у марса...
Далее в 5 доме у меня планета юпитер. Тоже в тельце . Так этот юпитер в соединении с моим меркурием-плутоном в весах. Так что наши юпитеры венерианские..
Теперь сюда стоит вплести бабушку моей дочери ( мою маму) . Вот у бабушки скорпионская луна. У меня она в синастрии в 10 доме - у дочки в 4 доме. Классика жанра... У дочки луна в овне ( привет марсу от бабули ).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.