Форум на ОКУЛУС

Тема 16781, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2009 (11:21)

У моей знакомой риэлтора. Солнце и асцендент в раке, солнце в 12 доме.

Управитель асцендента - луна в 4 доме в соединении с ураном. Она пробивная и имеет соединение .

Вся недвижимость под луной, раком и 4 домом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Asc-Capri
     10 февраля 2009 (11:45)

Вся недвижимость под луной, раком

??????????

С каких это пор?

Astro-Belka
     10 февраля 2009 (12:00)

я проверяла несколько риэлторов, Телец ярко выделен: Ас, , или венера в . Раки тоже хорошие риэлторы, но здесь желательно марс или Ас земной иметь.

Также и у покупателей, здесь уже на первом месте значимые планеты в Раке, а вторым идёт Телец.

Для агента ещё важно что-то воздушное значимое иметь, весы или близнецы на Ас, например, сильный, чтобы не бояться контактов и уметь "сглаживать" тонкие моменты в переговорах.

Мне кажется, связь 4( недвижимость) и 6( работа), ...может еще и плюс 8( чужие ресурсы вообще)...

соглашусь, для агента неплохо, если есть планеты в 8 доме, чтобы работать с чужими деньгами, как и для банкира. В 6 доме может быть или , , т.к. работа предполагает свободный график, организацию своего рабочего времени самостоятельно.

Само агентство недвижимоси как структура идёт по оси 4-10

л.шмидт
     10 февраля 2009 (14:45)

мне многократно встречалась информация такая:

все сделки с недвижимостью - это .

а и - это то, где сам живёшь.

Asc-Capri
     10 февраля 2009 (17:08)

Господа астрологи Вы делаете различие между знаками и планетами? Как может знак сам по себе быть сигнификатором недвижимости? Где вы это учили? Как это возможно применить на практике (в реальной жизни, а не на форуме)? Знак - это качество (планеты, куспида дома). Это характеристика объекта, а не сам объект.

Несси
     10 февраля 2009 (20:19)

нда.....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2009 (21:08)

Asc-Capri, Вся недвижимость под луной, раком

С каких это пор? С тех самых как появилась недвижимость. Книжки почитайте. В крайнем случае укажите источник, где сказано по другому.

Телец - это финансовые сделки. Недвижимость ведь обычно покупают и продают.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     10 февраля 2009 (21:22)

Телец - это финансовые сделки.

Гы-гы... С какой полки этот пирожок упал?

Телец - 112 часть Зодиака. Холодный и сухой знак, управители Венера и Луна. Какой-нить куспид в него попадёт, наверное... а может и не попадёт... А если не попадёт, так и недвижимости нету?

Мды... Чё-то я впервые такое слышу.

Недвижимость ведь обычно покупают и продают.

Ага! Голова - нужная весчь. Мы ею кушаем.....

А еще в недвижимости живут. Иногда... Или работают... иногда... Или отдыхают. Да мало ли чем человек в недвижимости может заниматься. И не только в своей.

С тех самых как появилась недвижимость. Книжки почитайте.

Да, книжки почитать стоит... Только кому? И чьи?

jin

можете пояснить с какой пьяной радости Луна и Рак = недвижимость.

Да и 4-ый - не обязательно недвижимость.

А станет ли риэлтерская деятельность профессией... так это у Птолемея еще прописано как и что определять как ведущие сигнификаторы профессии. Правда, там не так всё линейно. Типа, недвижимость = Луна и Рак. Там головой не только кушать надо, но и думать.

Несси
     10 февраля 2009 (21:27)

Rusea, я Птоломея не читала.Можно подробнее?

...

Смотрите, вот, сделки с недвижимостью.Недвижимость- это 4 дом, так?...А чужая недвижимость- это 4 от 2( или от 3?)..или 8?( чужие ценности вообще, чужие деньги)

ну, 6- это работа.

То есть, смотрим связь Управителей 6 дома, 8 и 5?...ИЛи все не так?...

Rusea
     10 февраля 2009 (21:28)

Несси,

То есть, риэлтор- это человек какого дома?..это агент или агент продаж?...

Это - всегда 7-ой = другой человек. И агенство будет идти по 7-ому... так же как врачи, адвокаты, продавцы в магазине и т.д. и т.п. = все люди, с которыми Вы состоите в каких-либо договорных отношениях.

Если хотите, давайте Вашу карту, посмотрим на предмет работы в агенстве по недвижимости.

Только не очень понятно, почему Вы ищете указания в Лунаре? Вы там всего месяц собираетесь работать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере