У моей знакомой риэлтора. Солнце и асцендент в раке, солнце в 12 доме.
Управитель асцендента - луна в 4 доме в соединении с ураном. Она пробивная и имеет соединение .
Вся недвижимость под луной, раком и 4 домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Asc-Capri
10 февраля 2009 (11:45)
Вся недвижимость под луной, раком
??????????
С каких это пор?
Astro-Belka
10 февраля 2009 (12:00)
я проверяла несколько риэлторов, Телец ярко выделен: Ас, , или венера в . Раки тоже хорошие риэлторы, но здесь желательно марс или Ас земной иметь.
Также и у покупателей, здесь уже на первом месте значимые планеты в Раке, а вторым идёт Телец.
Для агента ещё важно что-то воздушное значимое иметь, весы или близнецы на Ас, например, сильный, чтобы не бояться контактов и уметь "сглаживать" тонкие моменты в переговорах.
Мне кажется, связь 4( недвижимость) и 6( работа), ...может еще и плюс 8( чужие ресурсы вообще)...
соглашусь, для агента неплохо, если есть планеты в 8 доме, чтобы работать с чужими деньгами, как и для банкира. В 6 доме может быть или , , т.к. работа предполагает свободный график, организацию своего рабочего времени самостоятельно.
Само агентство недвижимоси как структура идёт по оси 4-10
л.шмидт
10 февраля 2009 (14:45)
мне многократно встречалась информация такая:
все сделки с недвижимостью - это .
а и - это то, где сам живёшь.
Asc-Capri
10 февраля 2009 (17:08)
Господа астрологи Вы делаете различие между знаками и планетами? Как может знак сам по себе быть сигнификатором недвижимости? Где вы это учили? Как это возможно применить на практике (в реальной жизни, а не на форуме)? Знак - это качество (планеты, куспида дома). Это характеристика объекта, а не сам объект.
С каких это пор? С тех самых как появилась недвижимость. Книжки почитайте. В крайнем случае укажите источник, где сказано по другому.
Телец - это финансовые сделки. Недвижимость ведь обычно покупают и продают.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
10 февраля 2009 (21:22)
Телец - это финансовые сделки.
Гы-гы... С какой полки этот пирожок упал?
Телец - 112 часть Зодиака. Холодный и сухой знак, управители Венера и Луна. Какой-нить куспид в него попадёт, наверное... а может и не попадёт... А если не попадёт, так и недвижимости нету?
Мды... Чё-то я впервые такое слышу.
Недвижимость ведь обычно покупают и продают.
Ага! Голова - нужная весчь. Мы ею кушаем.....
А еще в недвижимости живут. Иногда... Или работают... иногда... Или отдыхают. Да мало ли чем человек в недвижимости может заниматься. И не только в своей.
С тех самых как появилась недвижимость. Книжки почитайте.
Да, книжки почитать стоит... Только кому? И чьи?
jin
можете пояснить с какой пьяной радости Луна и Рак = недвижимость.
Да и 4-ый - не обязательно недвижимость.
А станет ли риэлтерская деятельность профессией... так это у Птолемея еще прописано как и что определять как ведущие сигнификаторы профессии. Правда, там не так всё линейно. Типа, недвижимость = Луна и Рак. Там головой не только кушать надо, но и думать.
Несси
10 февраля 2009 (21:27)
Rusea, я Птоломея не читала.Можно подробнее?
...
Смотрите, вот, сделки с недвижимостью.Недвижимость- это 4 дом, так?...А чужая недвижимость- это 4 от 2( или от 3?)..или 8?( чужие ценности вообще, чужие деньги)
ну, 6- это работа.
То есть, смотрим связь Управителей 6 дома, 8 и 5?...ИЛи все не так?...
Rusea
10 февраля 2009 (21:28)
Несси,
То есть, риэлтор- это человек какого дома?..это агент или агент продаж?...
Это - всегда 7-ой = другой человек. И агенство будет идти по 7-ому... так же как врачи, адвокаты, продавцы в магазине и т.д. и т.п. = все люди, с которыми Вы состоите в каких-либо договорных отношениях.
Если хотите, давайте Вашу карту, посмотрим на предмет работы в агенстве по недвижимости.
Только не очень понятно, почему Вы ищете указания в Лунаре? Вы там всего месяц собираетесь работать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.