Форум на ОКУЛУС

Тема 16775, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:27)

Я все же укрепляюсь в желании пойти к служителю культа.Знаю его,его семью.Сама не так давно"нагадала" его жене сына.Сын,-с огромными трудностями,-но родился.

Попрошу помощи.

Начнем с отчитывания молитвами.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     9 февраля 2009 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сказать им: пусть сами разгребают,что натворили?Что сами думать должны?

Наташа - да, именно ето сказать. Потому что они не понимают просто, все на дочку сваливают Думаю от Тебя ето услышать, если xорошо у ниx котируешься, будет самое то

Слава Україні !
     9 февраля 2009 (21:29)

Фа-соль-ка

Ну а если хочешь эзотерического подхода -то он вот в чём: отторжение отца, потом мужчины, потом Бога, потом - либо "перепутывание" Инь и Ян в себе.

Это двояко может проявляться - у одних женщин, отторгнувших отцов (обида, да что угодно) женская жизнь не складывается.

Потому что главное отторгли - как не крути, а отец земной - это символизм. (вслед за Солнцем - Символ Отца Небесного).

Другие - те, кто "покруче" потенциалом - могут и такой ненавистью к мужчине внутренне полыхнуть, что гетеросексуальные отношения напрочь отвергнут, или наполовину.

(У мужчин тоже там же корни этого явления)

Только не спрашивай -как помочь?. Помочь можно тому, кто этого не просто хочет, а жаждет. А кто не жаждет, да и не хочет - ну..

увы и ах.. не поможешь тут ничем.

Начинать с матери надо. Потом - с девушки. Но НЕ о ней речь вести, и не об оккультизме - а об отце. до рёва, до тех пор, пока не увидит в себе обиды или ненависти, непрощения отцу. А оно, непрощение, может и не только в том, что развелись, прятаться, а и гора-а-аздо раньше.

Если отец не был мужчиной в лучшем смысле этого слова - то она могла это рано ощутит -12-домница всё-таки. Ну а потом.. рост, гормоны, забытие и потеря главного в себе.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:30)

Ашик... Я совсем мало их знаю..Я просто очень помочь хочу.Не знаю почему и зачем мне это надо.Я ничего с этого не имею,правда.

Мы сидели сегодня с мамой ,наверное,больше часа.

Я ,наверное, вызываю желание исповедоваться.Мне все все рассказывают.И даже просто слушать-,это очень больно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
     9 февраля 2009 (21:31)

//Сказать им: пусть сами разгребают,что натворили?Что сами думать должны?

Нет. Смириться и отпустить. Как в Библии...

Ведь главное - ОНИ стесняються.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:33)

Светик, милая.

Спасибо.Я недавно читала С.Н.Лазарева"Воспитние родителей",так вот..,твой подход -очень близок к его позиции..

Папа -,вероятно, там,в Азербайджане остался,как я поняла.

Вот,на мой скромный взгляд,(сейчас меня закидают помидорами ),почему не надо приводить в дом отчима.

Reserch

Они ее отпустили и не вмешиваются в ее жизнь.

Смирились..Да и появляется она в родительском доме-не часто.Если вообще,- появляется.

Звонит,-раз в год.На вопросы о себе,-не отвечает.

Что еще можно придумать?

Попробовать ее отправить учиться,скажем,на гомеопата?

Есть такой курс.

Рефлексотерапевта.Сделать умный вид и сказать,что эти способности видны в карте.

A
     9 февраля 2009 (21:34)

Натусик, тем более, если Тебя посвятили в свое *горе*, и Тебе так тоже кажется (что причины в родителяx), то надо сказать. А то представляю, как мамочка xодит и плачется о своей дочке, нибось и со всякими епитетами еще. И никто же ей правду не скажет...Никто...Только сопереживают и поддакивают... Надо ее встрясти, xоть бы один шанс на пересмотр *проблемы* дать.

Ну или как-то окольно, типа, на примере другиx (ето и выдумать можно историю какую), чтобы именами не склонять.

Слава Україні !
A
     9 февраля 2009 (21:38)

Наташа, закидываю уже пару

(моя старшая как-то призналась, что свой рациоум унаследовала от отчима ). Так и сказала совершенно постороннему человеку. А он мне передал с восxищением.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:43)

Ингуля.

Ну,представь,я прихожу и говорю маме,что мол,дескать , ты первая и виновата.

Ты ее потеряла.Ты занималась собой, ты была ближе к старшей,более послушной девочке.

Ты ее ставила в пример,-младшей.

Ты гордилась старшей.И упустила младшую.

И потом-ты занималась собой: строила карьеру,налаживала личную жизнь, рожала еще одного ребенка.

Ты получила все вышеперечисленное.И за все надо платить.Вот ее искалеченная судьба и есть плата-за твои кайфы..

Я понимаю, что это правда..

Но я ее никогда не скажу.

Потому,что...- "не суди".Да и сама она себе судья и палач в одном лице..Так что мне еще -добавлять?

Я помочь хочу.Или просто сказать,что помочь нельзя.И уйти.

Reserch
Школа Шестопалова
     9 февраля 2009 (21:44)

Ой-сь!

Ну, что Вы! Да- не отпустили и не смирились!

Иначе бы - не спрашивали. Иначе - ЗАЧЕМ к Вам идти и о ней спрашивать? Внешне - да, а внутри -нет.

почему - вопрос о вине? Да, никто не виноват.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере