Я все же укрепляюсь в желании пойти к служителю культа.Знаю его,его семью.Сама не так давно"нагадала" его жене сына.Сын,-с огромными трудностями,-но родился.
Попрошу помощи.
Начнем с отчитывания молитвами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
9 февраля 2009 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сказать им: пусть сами разгребают,что натворили?Что сами думать должны?
Наташа - да, именно ето сказать. Потому что они не понимают просто, все на дочку сваливают Думаю от Тебя ето услышать, если xорошо у ниx котируешься, будет самое то
Ну а если хочешь эзотерического подхода -то он вот в чём: отторжение отца, потом мужчины, потом Бога, потом - либо "перепутывание" Инь и Ян в себе.
Это двояко может проявляться - у одних женщин, отторгнувших отцов (обида, да что угодно) женская жизнь не складывается.
Потому что главное отторгли - как не крути, а отец земной - это символизм. (вслед за Солнцем - Символ Отца Небесного).
Другие - те, кто "покруче" потенциалом - могут и такой ненавистью к мужчине внутренне полыхнуть, что гетеросексуальные отношения напрочь отвергнут, или наполовину.
(У мужчин тоже там же корни этого явления)
Только не спрашивай -как помочь?. Помочь можно тому, кто этого не просто хочет, а жаждет. А кто не жаждет, да и не хочет - ну..
увы и ах.. не поможешь тут ничем.
Начинать с матери надо. Потом - с девушки. Но НЕ о ней речь вести, и не об оккультизме - а об отце. до рёва, до тех пор, пока не увидит в себе обиды или ненависти, непрощения отцу. А оно, непрощение, может и не только в том, что развелись, прятаться, а и гора-а-аздо раньше.
Если отец не был мужчиной в лучшем смысле этого слова - то она могла это рано ощутит -12-домница всё-таки. Ну а потом.. рост, гормоны, забытие и потеря главного в себе.
Спасибо.Я недавно читала С.Н.Лазарева"Воспитние родителей",так вот..,твой подход -очень близок к его позиции..
Папа -,вероятно, там,в Азербайджане остался,как я поняла.
Вот,на мой скромный взгляд,(сейчас меня закидают помидорами ),почему не надо приводить в дом отчима.
Reserch
Они ее отпустили и не вмешиваются в ее жизнь.
Смирились..Да и появляется она в родительском доме-не часто.Если вообще,- появляется.
Звонит,-раз в год.На вопросы о себе,-не отвечает.
Что еще можно придумать?
Попробовать ее отправить учиться,скажем,на гомеопата?
Есть такой курс.
Рефлексотерапевта.Сделать умный вид и сказать,что эти способности видны в карте.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
9 февраля 2009 (21:34)
Натусик, тем более, если Тебя посвятили в свое *горе*, и Тебе так тоже кажется (что причины в родителяx), то надо сказать. А то представляю, как мамочка xодит и плачется о своей дочке, нибось и со всякими епитетами еще. И никто же ей правду не скажет...Никто...Только сопереживают и поддакивают... Надо ее встрясти, xоть бы один шанс на пересмотр *проблемы* дать.
Ну или как-то окольно, типа, на примере другиx (ето и выдумать можно историю какую), чтобы именами не склонять.
Слава Україні !
A
9 февраля 2009 (21:38)
Наташа, закидываю уже пару
(моя старшая как-то призналась, что свой рациоум унаследовала от отчима ). Так и сказала совершенно постороннему человеку. А он мне передал с восxищением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.