Форум на ОКУЛУС

Тема 16775, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:07)

То,что упустили и просто потеряли..-верно.Не обсуждается.Она не захотела стать такой,как все.

А мама,семья,бабушка-хотят ее видеть такой,как все..Они не видят ее лесбиянкой.Мама ее даже как-то стесняется.

Хотя мама говорит:"Я ее принимаю любой.Но уж этот вид!"

Почему она спросила меня-я уже объяснила.Так как нет больше возможностей с ней разговаривать.Нет общих тем для разговора.А про эзотерику,- она любит.НАПУГАТЬ ЕЕ, ЧТО ЛИ,

ЧТО КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ?а КТО МНЕ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:09)

Нет.Скорее всего-пугать-не метод.Надо просто заинтересовать.Порчи,кстати,никто не видит в карте,девочки?

Ее ,кстати,достаточно долгий период привлекало растворение в религии..Она этим пыталась заниматься.Она читала,ходила по религиозным семьям..

а ПОТОМ,-все прошло.

Начался период хиппи.

Вот это- и дало мне повод думать,что "и это пройдет"

Как сказал царь Соломон.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     9 февраля 2009 (21:11)

ну.. 12-ый дом перевесить всем, чем хочешь, может.

Но в оккультизм.. Натка, ты только представь -вот ты к ней являешься, она лысая, а то и со стоячим хайром на голове. с сигаретой, глаза чёрным обведены в полсантиметра - и ты тут.. со своими призывами .. к чему?? Она тебе скажет что-нибудь типа: "тётя, в койку не хочешь?" - ты и вылетишь в 5 секунд оттуда, и будешь лететь до самого дома, забыв и про транспортные средства, да ещё и слезами обливаться от ужаса и жалости, знаю я тебя.

Во всяком случае - пока Лилитка по Южному не пройдёт и Сатурн по Венере - даже и не дёргайтесьс миссионерским подходром про оккультизм. Только навредите.

Видела я таких, и немало.

Во всём, что происходит с нашими детьми - виноваты мы сами.

дай Бог девушке голову на плечах ощутить не только для того, чтобы ею есть.

.

Нат, ну какая порча в карте, ты что?? Карта с рождения даётся - и на всю биографию! Ты что порчу действительно в карте увидеть хочешь?

https://briah.ru/
Марусян
     9 февраля 2009 (21:11)

в в градусе саморазрушения, - запросто могут быть нетрадиционные сексуальные связи... Ну что теперь это ее дело.

А на счет пугать ее, Фасолька, не надо на себя такое брать.....

Пусть сами родственники разбираются, разговаривают друг с другом, делают шаги на встречу друг к другу... это семейные дела и проблемы... проблемы общения и взаимопонимания.

A
     9 февраля 2009 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Боже мой куда катится мир? Мама стесняется своей дочери. А чье же она произведение, спрашивается???? не папино-мамино ли?

Маме первым делом показать, что все, что видит в дочке - ето ее к ней негативное отношение. Пусть сейчас полюбуется

Xе, вспомнила себя. Когда расставались родители тоже закрылась в ванной и побрила (почти) свои косы на см ежиком. папуля был дома. Он увидив меня чуть не сxватил инфаркт . и сказал, чтобы я к нему на обед не приxодила пока волосы не отрастут (а работал он тогда в интуристе), тоже стыдно было.

Но я же не пошла в отxоды общества все прошло, когда пришла настоящая любовь. Когда ей встретися мужчина, который будет ее женственность поднимать, тогда все и пройдет.

А так да, мы тоже протестовать любили

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:16)

Ты ее очень правильно описала,Светик. Именно такая.

Я думаю,что ,возможно,надо заказать за нее молитвы?Попросить почитать за нее,-ежедневно..Я поговорю со священнослужителем..Молитвы творят чудеса.А я ,как не странно,вижу ее цивильной.Что это?Вижу обычной дамой.

Вернется к Тельцовости?

Еще:

С тромбом в голове,пережитым после травмы головы,-выживают не многие.Мама сетует,что авария сломала ей жизнь.Они же работали все.Она полдня одна была,когда из больницы,после операции пришла домой.

Ее опять,-все жалели..

Вот,думаю,как надо попробовать поговорить.Я ведь тоже после травмы,после аварии..

Мать очень боится за нее.Я очень маму понимаю.

Марусян
     9 февраля 2009 (21:18)

в - должна по идее, это ведь Солнце... дух человека. Но это не обязательо цивильная дама. Это - цельность натуры, внтуренний стержень, а как он проявляться будет - ? и ее личное дело.

Мне она не видится солидной дамой в будущем и это НЕ значит плохо...

Reserch
Школа Шестопалова
     9 февраля 2009 (21:18)

Фа-соль-ка

Объясните - ОНА НЕ девочка! Она - взрослая, это ЕЕ жизнь. Уже - ее! Она уже спит с мужчинами или - ужас - с женщинами!

Они помнят ее - девочкой, а она... уже...

Löwka

И, скорее всего, задавая вопрос о сенсорике, они надеются - она этим займется...

Или дело вот в чем - они ее стесняются?

Замок Кафки...

Лазурь
     9 февраля 2009 (21:23)

Reserch

МЫ ДЕТИ, ПОКА ЖИВЫ НАШИ РОДИТЕЛИ…

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2009 (21:25)

Reserch

Да.Все понимают,что ей уже двадцать два.И уже пять! лет она не живет дома.

И это-тайная боль.Это-постоянный страх.Домоклов меч.Называйте ,как хотите.Что могут убить,изнасиловать.Что -человек не сообщает о себе-ничего.Или -почти ничего..

Сказать им: пусть сами разгребают,что натворили?Что сами думать должны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере