То,что упустили и просто потеряли..-верно.Не обсуждается.Она не захотела стать такой,как все.
А мама,семья,бабушка-хотят ее видеть такой,как все..Они не видят ее лесбиянкой.Мама ее даже как-то стесняется.
Хотя мама говорит:"Я ее принимаю любой.Но уж этот вид!"
Почему она спросила меня-я уже объяснила.Так как нет больше возможностей с ней разговаривать.Нет общих тем для разговора.А про эзотерику,- она любит.НАПУГАТЬ ЕЕ, ЧТО ЛИ,
ЧТО КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ?а КТО МНЕ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ну.. 12-ый дом перевесить всем, чем хочешь, может.
Но в оккультизм.. Натка, ты только представь -вот ты к ней являешься, она лысая, а то и со стоячим хайром на голове. с сигаретой, глаза чёрным обведены в полсантиметра - и ты тут.. со своими призывами .. к чему?? Она тебе скажет что-нибудь типа: "тётя, в койку не хочешь?" - ты и вылетишь в 5 секунд оттуда, и будешь лететь до самого дома, забыв и про транспортные средства, да ещё и слезами обливаться от ужаса и жалости, знаю я тебя.
Во всяком случае - пока Лилитка по Южному не пройдёт и Сатурн по Венере - даже и не дёргайтесьс миссионерским подходром про оккультизм. Только навредите.
Видела я таких, и немало.
Во всём, что происходит с нашими детьми - виноваты мы сами.
дай Бог девушке голову на плечах ощутить не только для того, чтобы ею есть.
.
Нат, ну какая порча в карте, ты что?? Карта с рождения даётся - и на всю биографию! Ты что порчу действительно в карте увидеть хочешь?
https://briah.ru/
Марусян
9 февраля 2009 (21:11)
в в градусе саморазрушения, - запросто могут быть нетрадиционные сексуальные связи... Ну что теперь это ее дело.
А на счет пугать ее, Фасолька, не надо на себя такое брать.....
Пусть сами родственники разбираются, разговаривают друг с другом, делают шаги на встречу друг к другу... это семейные дела и проблемы... проблемы общения и взаимопонимания.
A
9 февраля 2009 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боже мой куда катится мир? Мама стесняется своей дочери. А чье же она произведение, спрашивается???? не папино-мамино ли?
Маме первым делом показать, что все, что видит в дочке - ето ее к ней негативное отношение. Пусть сейчас полюбуется
Xе, вспомнила себя. Когда расставались родители тоже закрылась в ванной и побрила (почти) свои косы на см ежиком. папуля был дома. Он увидив меня чуть не сxватил инфаркт . и сказал, чтобы я к нему на обед не приxодила пока волосы не отрастут (а работал он тогда в интуристе), тоже стыдно было.
Но я же не пошла в отxоды общества все прошло, когда пришла настоящая любовь. Когда ей встретися мужчина, который будет ее женственность поднимать, тогда все и пройдет.
Ты ее очень правильно описала,Светик. Именно такая.
Я думаю,что ,возможно,надо заказать за нее молитвы?Попросить почитать за нее,-ежедневно..Я поговорю со священнослужителем..Молитвы творят чудеса.А я ,как не странно,вижу ее цивильной.Что это?Вижу обычной дамой.
Вернется к Тельцовости?
Еще:
С тромбом в голове,пережитым после травмы головы,-выживают не многие.Мама сетует,что авария сломала ей жизнь.Они же работали все.Она полдня одна была,когда из больницы,после операции пришла домой.
Ее опять,-все жалели..
Вот,думаю,как надо попробовать поговорить.Я ведь тоже после травмы,после аварии..
Мать очень боится за нее.Я очень маму понимаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
9 февраля 2009 (21:18)
в - должна по идее, это ведь Солнце... дух человека. Но это не обязательо цивильная дама. Это - цельность натуры, внтуренний стержень, а как он проявляться будет - ? и ее личное дело.
Мне она не видится солидной дамой в будущем и это НЕ значит плохо...
Reserch
Школа Шестопалова
9 февраля 2009 (21:18)
Фа-соль-ка
Объясните - ОНА НЕ девочка! Она - взрослая, это ЕЕ жизнь. Уже - ее! Она уже спит с мужчинами или - ужас - с женщинами!
Они помнят ее - девочкой, а она... уже...
Löwka
И, скорее всего, задавая вопрос о сенсорике, они надеются - она этим займется...
Да.Все понимают,что ей уже двадцать два.И уже пять! лет она не живет дома.
И это-тайная боль.Это-постоянный страх.Домоклов меч.Называйте ,как хотите.Что могут убить,изнасиловать.Что -человек не сообщает о себе-ничего.Или -почти ничего..
Сказать им: пусть сами разгребают,что натворили?Что сами думать должны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.