Тема 16775, сообщений: 65
Ваше мнение очень важно... |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер,друзья!Простите,что так активно самовыражаюсь..Но,вот ,у меня чуть-чуть спало напряжение прошлой недели,работы написаны..,словом,-можно чуть спросить и вздохнуть! Есть сложный и тяжелый случай.Хотелось бы попросить уважаемых астрологов совета.Может,среди нас есть люди,способные как-то влиять,очищать..Подругу подключила,сама -тоже.. История такая. Приятная семья.Три дочки..Две,- не вызывающие никаких проблем,образцово-показательные.. Есть среди них-дочка средняя,послушала сегодня историю этой девочки и ужаснулась.. Мама рассказывает,что девочка с малолетства выражала агрессию ко всем.. Буквально с двух-трех лет- била игрушки палкой,обзывая их нехорошими словами.. Смелость во всем,граничащая с безрассудством. Побывала в автоаварии,перенесла тяжелую травму головы,операцию. Все было много раз,-уходы из дому,разрыв с семьей..Свобода -любой ценой. Ее "шатает" от увлечения религией,до полного атеизма.Алкоголь и прочие прелести жизни.. Независимость до мелочей. Желание выделиться, командовать..Теперь ударилась в некое "хиппарьство",бритоголовость,если можно так выразиться, с акцентом на лесбийских отношениях..
Сказать,что семья в шоке, это не сказать ничего..
Что выявлено из карты? 1.Кармичность карты.Стеллиум в 12 доме. 2.Из нее может получиться ,имхо,неплохой эзотерик..
3.Лилит в четвертом в 4.Сатурн и Уран в Восьмом,да и лунный Водолей по части свободы-,мина замедленного действия. 5.Плутон в Скорпионе,в обители,-есть силы трансформировать и меняться? Очень важно для меня Ваше мнение..
Может,это прозвучит шоком для всех,но я склонна думать,что она не всегда такая будет, а вернется в обычную жизнь.Постарше когда будет, (если выживет в поисках себя
Я почему-то думаю,что она даже создаст семью с мужчиной,старше себя,но ,возможно,детей не будет. Что Вы можете подсказать и чем можно помочь?Девочка увлекается мистикой,оккультизмом.. Могу прислать маму на консультацию, сеансы на платной основе , если кто захочет реально "повлиять" Девочка увлекается всякими мистическими делами,тайнами,гаданиями,поэтому советы по телефону или скайпе-воспринимает хорошо.. Но знать,что ее обсуждают на форуме,я думаю, все-таки ей не надо. У мамы я спросила разрешения посоветоваться с более опытными астрологами.Она мне его дала..
Семья в отчаянии.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лазурь |
Фасолька
может, девочке банально не хватает родительского внимания?.. Старшую воспитывали, младшую баловали, а на среднюю не хватило... |
|
Мама говорит,что если наказывала,то наказывала обеих.Старшую и среднюю.Но из-за того,что средняя была худее,слабее и болезненнее,старшая брала на себя большую часть наказания и выгораживала сестру. Эти две девочки от первого брака мамы. Третья от второго. Средняя сестра не прижилась в доме во многом из-за того,что отчим- тоже был против ее самовыражений и стремился ее "приструнить".. Она очень водолейская. Посадить на цепь-невозможно..Она не подчиняется.Видела фото прежних лет-девушка красивая,интересная. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташ,прочитала- ну, не хватает любви. Они ее любят? Как?...Если любят,то КАК они это выражают?Как она может это чувствовать,их любовь? ...Это важно.К тому же,это средний ребенок- действительно, как Лазурь написала- старший- он лидер и первая надежда, младший- он маленький,лапонька, а средний- не при делах., не так умен., как старший, и не так мал, как младший.Это не я выдумала,....к сожалению,этого очень сложно избежать. Родители на себя могут посмотреть?... |
|
Солнце в 12 и наполненый 12 дом- проблемы из за отсутствия отца. Отчим видимо вообще не выполняет отцовских функций. А мамаша к ней относится прохладно и властная(луна в 10 ом в водолее). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мама рассказывала,что она была очень своеобразная девочка всегда,но до шестого класса-прекрасно училась. Мама ее любила,но.. к старшей больше тепла было.А потом-,она просто "потерялась" И не захотела жить ни в семье,ни в какой-то школе с проживанием..Не служила в армии из-за травмы головы.. Все-нет,нет,нет..Мужчины от нее быстро убегали,хотя и мужчины и романы были,друзей близких-нет..Только компания,где она-командир. А сейчас-нет взаимоотношений, живет отдельно,работает.Звонит поздравить с днем рождения.И не обсуждает свою судьбу ни с кем.
Привет ,Нани.. Мама производит впечатление мягкой женщины. Она делает карьеру, на хорошем счету.,авторитетна,ее любят. Отчим не обсуждает с девочками -напрямую, а пытается влиять через маму. Отец увлекался выпивками. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
"Мама говорит..." ну да, мамы и не того расскажут.Только ребенок САМ может вполне рассказать,ЧТО он чувствовал... Они разновозрастные,...- первые дочки.Уже поэтому они не могут быть для матери одинаковыми. К тому же, у девочки может быть ревность к старшей сестре.Соперничество. Если старшая- этакая красотка в кудрях- она будет назло- бритоголовой лесбиянкой. Момент самоидентификации...Мне кажется, это глубокая тема, не для форумского обсуждения... |
|
Анечка,конечно..Но,как Скорая помощь...Я тоже думаю,что не для форума..Но..,кто может дать хоть какой-то прогноз?
Обращаться к психологу-поздно,я думаю..Единственно, мама почему-то думает,что я смогу с ней поговорить и убедить развивать ее оккультные способности..Может,это приведет ее к трасформации..? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фа-соль-ка
Не надо её в "оккультные способности" сейчас. С таким норовом и такими требованиями она в сатанизм ударится. Тоже "оккультизмом" называют, между прочим кое-кто. https://briah.ru/ |
|
|
Наташи, привет, у меня был подобный случай, с 14 лет она ко мне попала, также мама была в отчаянии, также девочку К. привлекала всякая мистика и эзотерика, очень хорошо на нее подействовало Таро, как только у нее начинались закидончки, так ее мама ко мне приводила, теперь уже девушка, заканчивает институт, причем художественный, пишет картины, словом ничего выправилась девчонка, я думаю твоя протеже также придет в себя, не смотря на то, что ей 21 год, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.