Форум на ОКУЛУС

Тема 16774, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 июня 2009 (11:58)

Rey

Да выразили-то вы мысль дельную , на самом деле, - просто позиция Человека должна ещё проявляться при ЛЮБОЙ природе -ну.. предположим, у человека карта заведомо толкающая его к воровству -ну это ж не значит, что ему следует плавно и с наслаждением туда, в это самое воровство, катиться, так ведь?

То, что вы назвали интерпретацией - на самом деле прочто чутьё, вы почувствовали абсолютно верную причину, НО.. (Вот всегда есть эти самые две буквы ) Если чуете, что вы станете катиться вниз, в яму, в темнотень и гадость - станете ли говорить себе :"все так делают", "имею право - да и вдруг это сладость, счастье", " а почему нет? Надо испытать, а потом уж выкарабкиваться, если что", или станете-таки действовать иначе? Только честно!

А данные женщины:

19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное 14:37

Интересно ваше мнение, честно!

https://briah.ru/
Rey
     3 июня 2009 (16:05)

предположим, у человека карта заведомо толкающая его к воровству -ну это ж не значит, что ему следует плавно и с наслаждением туда, в это самое воровство, катиться, так ведь? [Подмигивание]

Понял вас)) и согласен))...

Если чуете, что вы станете катиться вниз, в яму, в темнотень и гадость - станете ли говорить себе :"все так делают", "имею право - да и вдруг это сладость, счастье", " а почему нет? Надо испытать, а потом уж выкарабкиваться, если что", или станете-таки действовать иначе? Только честно!

Я не знаю чесно говоря)...Но мне мой духовный учитель сказал так: что до 26 лет, кроме чутья у тебя ничего не будет, живи, познавай жизнь как хочешь, если нравиться астрология, то занимайся ей))..но никода не сомневайся в том что идет из твоего сердца..а потом, со временем, уже будешь получать то что подобает))

А данные женщины:

19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное 14:37

Ого, сильная женщина) Большой духовный потенциал))....Соединение Марса и Венеры конечно же говорит о мощной сексуальности, соединение Плутона и секстиль Нептуна, возможно говорят о том что когдато, когда она не знала что к чему, она вела беспорядочную полову жизнь, то есть все что понравилось(будь то парень или девушка) - все заманивала в свои сети)...Но безусловно вся эта сексуальность должна перейти в более высоко русло, например она может стать хорошим учителем, духовным или целителем и лечить своей любовью и словом других людей....Ну и плюс Луна в 10 доме, говорит что ей необходимо познать материнскую любовь, как то столкнуться с нею и пережить ее в своем сердце...И еще как практика показала, у людей у которых много планет в 9 доме очень сильная предрасположенность к астральным путешествиям, ранняя)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     3 июня 2009 (16:46)

Rey

Да я не про потенциал карты в плане любовных встрясок, мне интересно было -как вы со своим вИдением сильного мужского потенциала определите в карте женщины!!! ( а в карте-то больше мужского, согласитесь) - каковы её сексуальные наклонности?

Да и хватит уже в прятки играть, тем более , что вы и так всё увидели. Это моя карта. И никаких склонностей к однополым связям не было сроду. А написала всё просто потому, что если И есть у наших картах указания на то, что что-то в нас (нашем Инь-Ян) не совсем гармонично, то это видно с детства, и в юности тоже видно, уже себе самому - и если родители не смогли, то сам человек обязан понять ранее всего, ЧТО есть этические ценности и нравственность. А когда это ОСОЗНАЁШь - все "косяки" потенциальные в карте просто не проявляют себя, потому что карта - это не плоскостное изображение, как намереноо утвержлдают традиционщики, а ПРОСТРАНСТВЕННОЕ изображение, в котором учитывается всё - и связь времён, и связь с теми планетами и звёздами, которые НЕ находятся в "знаке созерцания" и вообще связь со Вселенной. (это к вопросу уровней)

А на ваши данные нельзя взглянуть? Можно на майл.

Rey
     4 июня 2009 (08:48)

А когда это ОСОЗНАЁШь - все "косяки" потенциальные в карте просто не проявляют себя,

Да, согласен))...Все напряженные аспекты в карте проявляются напряженно лишь тогда когда человек действует в слепую, неосознанно, эгоистично...Тогда природа, то есть планеты, берут его за рога))...В моем случае так вот было, в самом начале, по случайности у меня произошол контакт с мужчиной....и все, потом по инерции меня туда понесло...И потребовалось года 4, чтобы осознать ненужность всех этих плотских страстей...

Мои данные вот: 16.05.1987, 00:55, г.Асбест...Если несложно, то интересно ваше мнение об гороскопе))

Ева
     4 июня 2009 (10:21)

Rey,

приветствую!

Как же все-таки потрясающе выносит волной на форум Солнечных Тельцов, имеющих Солнце в градусах близких к нынешнему развороту Меркурия Еще и Венера - дипозитор Солнца в Тельце - почти точно в натальном градусе Вашей Венеры..

(прошу прощения, если Вы уже заходили раньше - не видела сообщений, не все успеваю прочитать).

Все карту Вашу даже не смотрела - пока подожду отдельного приглашения

Света - Левка,

извини что встряла, не смогла мимо - как ты сама понимаешь - градусов близких к моему Раху (тем более поставленому в угол карты

4 июня 2009 (10:51)

Rey

Вы не учитель информатики, случайно? Не имеете отношения к программированию?

А карта.. Знаете, постройте синастрию нашу с вами - и всё станет понятно, - для чего наша с вами беседа тут началась.

А вот тут об этом подробно написано(но не только на луну-сатурн, вы и на Юпитер свой посмотрите в этой синастрии (впрочем, в статьях есть об этом - о людях, имеющих планеты и куспиды в 10-20 градусах Овна.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19

(читать нужно, начиная со статей внизу - они располагаются в блоге по нарастающей, т.е. вот с этой -

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1152&a=14 )

PS. Чтобы понять, что кое-какие из энергий ваших планет мне хорошо знакомы - посмотрите вот эту карту: 14.12.1987 Новосибирск время 15:55 . Это молодой человек, живущий под одним со мной кровом вот уже 22-ой год.

Если после этого у вас сохранится желание, чтобы я несколько прокомментировала вашу карту - напишите мне на майл, с удовольствием с вами пообщаюсь.

PS. И спасибо вам! Некоторое время назад я отошла от темы "Луна-Сатурн".до третьего прохода Сатурна по моей луне, а вот пару дней назад вернулась к этой теме, и даже вчера начала писать об этом - свидетельством того, что я готова к продолжению работы, и что ЕСТь ещё , что рассказать - явилось появление двух новых для меня человек с соединением Луна-Сатурн. Один из них - вы.

Вот уж поистине - что излучаем, то и получаем.

4 июня 2009 (10:54)

Александра

"извини что встряла, не смогла мимо - как ты сама понимаешь - градусов близких к моему Раху "

А ты нашу с ним синастрию посмотри - и тоже увидишь, что я "не смогла мимо" в плане нахождения моего Раху в карте.

У меня несколько точек есть в карте, которыми я как сигнальным маячком работаю - Асц (Скорпов чую, аки собачонка, Боря Шорнинг обизумлялся весь, даже проведя акцию такую, "опознавательную" - среди многих людей по фото я "выцарапала" именно Скорпов по Солнцу.

Вторая точка - это Раху - Саш, чесслово, просто бездна людей, планеты которых на мой Раху становятся. Не помню уж, какая тема была, но про это - планеты на Узлах. Мало кто верил, что действительно так обстоят дела среди моих близких и знакомых.

ну и Луной, конечно. Вернее- секстилем своим Луна-Сатурн. Как магнитом.

Rey
     4 июня 2009 (14:41)

Все карту Вашу даже не смотрела - пока подожду отдельного приглашения [Улыбочка]

Не стесняйтесь)...я всегда рад знакомствам и обмену информацией))...

Вы не учитель информатики, случайно? Не имеете отношения к программированию? [Подмигивание]

У меня с математикой и информатикой все хорошо, да. Но я учусь на химика, работаю в академии наук в физхим лаборатории))

читать нужно, начиная со статей внизу - они располагаются в блоге по нарастающей, т.е. вот с этой

так, щас почитаю что кого там)..

Если после этого у вас сохранится желание, чтобы я несколько прокомментировала вашу карту - напишите мне на майл, с удовольствием с вами пообщаюсь.

А где взять адрес вашей почты, я нажимал на ссылку с писмом но ничего не получилось....А так, мне конечно интересно что вы думаете про мою натальную карту, и про то для чего наша всреча могла произойти)..

4 июня 2009 (14:52)

Rey

Если вы нажимаете на конвертик с зелёной стрелочкой, который у некоторых форумчан есть рядом с белым конвертиком (который даётся для того, чтобы нажав на него - человек смог исправить написанное (или убрать вовсе) в течение 45 минут после того, как отправил пост) - так вот, если вы нажмёте на него - то появляется адрес майла человека -его скопировать - и посылайте письма.

Мой адрес: svetlanaradzivil@gmail.com

А для чего мы встретились? Каждый из нас возьмёт (или НЕ возьмёт из этой встречи что-то своё, у нас у всех разыне задачи. Посмотрите синастрию - станет многое попонятнее, уверяю вас. Уж больно там всё красноречиво.

ну разумеется. это не означает непременой судьбоносности встречи, но что-то интересное и важное для развития каждого может взять и тот, и другой участник встречи.

Rey
     4 июня 2009 (15:18)

Я написал на мыло вам)...Только что прочитал две ваши статьи про Сатурн и Луну, очень интересно, много чего нового в них есть, как будет у меня времени больше то прочту все до конца))...вот...

Я впринципе понял, ...ваш крик души он пропитывает каждое слово ваше, и у меня точно также душа рвется к истине))...очень родно мне то что вы пишете)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере