Тема 16774, сообщений: 52
Гомосексуализм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Rey
То, что вы назвали интерпретацией
А данные женщины:
19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное 14:37
Интересно ваше мнение, честно! https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
предположим, у человека карта заведомо толкающая его к воровству -ну это ж не значит, что ему следует плавно и с наслаждением туда, в это самое воровство, катиться, так ведь? [Подмигивание]
Понял вас)) и согласен))...
Если чуете, что вы станете катиться вниз, в яму, в темнотень и гадость - станете ли говорить себе :"все так делают", "имею право - да и вдруг это сладость, счастье", " а почему нет? Надо испытать, а потом уж выкарабкиваться, если что", или станете-таки действовать иначе? Только честно!
Я не знаю чесно говоря)...Но мне мой духовный учитель сказал так: что до 26 лет, кроме чутья у тебя ничего не будет, живи, познавай жизнь как хочешь, если нравиться астрология, то занимайся ей))..но никода не сомневайся в том что идет из твоего сердца..а потом, со временем, уже будешь получать то что подобает))
А данные женщины:
19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное 14:37
Ого, сильная женщина) Большой духовный потенциал))....Соединение Марса и Венеры конечно же говорит о мощной сексуальности, соединение Плутона и секстиль Нептуна, возможно говорят о том что когдато, когда она не знала что к чему, она вела беспорядочную полову жизнь, то есть все что понравилось(будь то парень или девушка) - все заманивала в свои сети)...Но безусловно вся эта сексуальность должна перейти в более высоко русло, например она может стать хорошим учителем, духовным или целителем и лечить своей любовью и словом других людей....Ну и плюс Луна в 10 доме, говорит что ей необходимо познать материнскую любовь, как то столкнуться с нею и пережить ее в своем сердце...И еще как практика показала, у людей у которых много планет в 9 доме очень сильная предрасположенность к астральным путешествиям, ранняя) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey
Да я не про потенциал карты в плане любовных встрясок, мне интересно было -как вы со своим вИдением сильного мужского потенциала определите в карте женщины!!! ( а в карте-то больше мужского, согласитесь) - каковы её сексуальные наклонности?
Да и хватит уже в прятки играть,
А на ваши данные нельзя взглянуть? Можно на майл.
https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
А когда это ОСОЗНАЁШь - все "косяки" потенциальные в карте просто не проявляют себя,
Да, согласен))...Все напряженные аспекты в карте проявляются напряженно лишь тогда когда человек действует в слепую, неосознанно, эгоистично...Тогда природа, то есть планеты, берут его за рога))...В моем случае так вот было, в самом начале, по случайности у меня произошол контакт с мужчиной....и все, потом по инерции меня туда понесло...И потребовалось года 4, чтобы осознать ненужность всех этих плотских страстей...
Мои данные вот: 16.05.1987, 00:55, г.Асбест...Если несложно, то интересно ваше мнение об гороскопе)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ева |
Rey, приветствую!
Как же все-таки потрясающе выносит волной на форум Солнечных Тельцов, имеющих Солнце в градусах близких к нынешнему развороту Меркурия (прошу прощения, если Вы уже заходили раньше - не видела сообщений, не все успеваю прочитать).
Все карту Вашу даже не смотрела - пока подожду отдельного приглашения
Света - Левка,
извини что встряла, не смогла мимо - как ты сама понимаешь - градусов близких к моему Раху (тем более поставленому в угол карты |
|
Rey
Вы не учитель информатики, случайно? Не имеете отношения к программированию?
А карта.. Знаете, постройте синастрию нашу с вами - и всё станет понятно, - для чего наша с вами беседа тут началась. А вот тут об этом подробно написано(но не только на луну-сатурн, вы и на Юпитер свой посмотрите в этой синастрии (впрочем, в статьях есть об этом - о людях, имеющих планеты и куспиды в 10-20 градусах Овна.
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19
(читать нужно, начиная со статей внизу - они располагаются в блоге по нарастающей, т.е. вот с этой - http://www.oculus.ru/blog.php?id=1152&a=14 )
PS. Чтобы понять, что кое-какие из энергий ваших планет мне хорошо знакомы - посмотрите вот эту карту: 14.12.1987 Новосибирск время 15:55 . Это молодой человек, живущий под одним со мной кровом вот уже 22-ой год.
Если после этого у вас сохранится желание, чтобы я несколько прокомментировала вашу карту - напишите мне на майл, с удовольствием с вами пообщаюсь.
PS. И спасибо вам!
Вот уж поистине - что излучаем, то и получаем. https://briah.ru/ |
|
|
Александра
"извини что встряла, не смогла мимо - как ты сама понимаешь - градусов близких к моему Раху "
У меня несколько точек есть в карте, которыми я как сигнальным маячком работаю
Вторая точка - это Раху - Саш, чесслово, просто бездна людей, планеты которых на мой Раху становятся. Не помню уж, какая тема была, но про это - планеты на Узлах. Мало кто верил, что действительно так обстоят дела среди моих близких и знакомых.
ну и Луной, конечно. Вернее- секстилем своим Луна-Сатурн. Как магнитом. https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
Все карту Вашу даже не смотрела - пока подожду отдельного приглашения [Улыбочка]
Не стесняйтесь)...я всегда рад знакомствам и обмену информацией))...
Вы не учитель информатики, случайно? Не имеете отношения к программированию? [Подмигивание]
У меня с математикой и информатикой все хорошо, да. Но я учусь на химика, работаю в академии наук в физхим лаборатории))
читать нужно, начиная со статей внизу - они располагаются в блоге по нарастающей, т.е. вот с этой
так, щас почитаю что кого там)..
Если после этого у вас сохранится желание, чтобы я несколько прокомментировала вашу карту - напишите мне на майл, с удовольствием с вами пообщаюсь.
А где взять адрес вашей почты, я нажимал на ссылку с писмом но ничего не получилось....А так, мне конечно интересно что вы думаете про мою натальную карту, и про то для чего наша всреча могла произойти).. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey
Если вы нажимаете на конвертик с зелёной стрелочкой, который у некоторых форумчан есть рядом с белым конвертиком (который даётся для того, чтобы нажав на него - человек смог исправить написанное (или убрать вовсе) в течение 45 минут после того, как отправил пост) - так вот, если вы нажмёте на него - то появляется адрес майла человека -его скопировать - и посылайте письма.
Мой адрес: svetlanaradzivil@gmail.com
А для чего мы встретились? Каждый из нас возьмёт (или НЕ возьмёт из этой встречи что-то своё, у нас у всех разыне задачи. Посмотрите синастрию - станет многое попонятнее, уверяю вас. Уж больно там всё красноречиво.
ну разумеется. это не означает непременой судьбоносности встречи, но что-то интересное и важное для развития каждого может взять и тот, и другой участник встречи. https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
Я написал на мыло вам)...Только что прочитал две ваши статьи про Сатурн и Луну, очень интересно, много чего нового в них есть, как будет у меня времени больше то прочту все до конца))...вот...
Я впринципе понял, ...ваш крик души он пропитывает каждое слово ваше, и у меня точно также душа рвется к истине))...очень родно мне то что вы пишете) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.