Тема 16774, сообщений: 52
Гомосексуализм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
-Привет! Поздравляю тебя с рождением ребёнка! Мальчик или девочка? - Не знаю... - ???? -Вырастет, сам решит... |
|
Но в этом разве поможешь? А в чем нужно помочь то? Давно уж стали большинством меньшинства сексуальные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
У всех знакомых, у которых был опыт гомо-любви - Конечно, есть знакомые с такой Венерой, которые очень целомудренны,но вообще у этих людей какая-то свобода, незашоренность, и желание экспериментировать преобладает над брезгливостью ....
А , еще есть девушка, |
|
enya ![]() |
Всем привет |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
enya
Очень хорошо Вас понимаю. У меня та же ситуация. Я в конце-концов устала проявлять иннициативу первой и брать все на себя. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Solfaterra |
А почему только Водолеи,не справедливо
Да,кстати животные после массого приручения и проживания с человеком больше не сображают где самка а где самец, такое наблюдала |
|
Galaxyalex |
Так хочется иногда, чтобы тебя завоевывали, а не ты. Забудьте, если ещё раньше мужик был мужиком, то сейчас всё - сплошь инфантил Европа будет Свободной!!!
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) GalaxyAlex! Мне интересно, как вы их воспитываете.
Мне кажется ваши перлы - наполовину бравада. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.