Тема 16774, сообщений: 52
Гомосексуализм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
и я о том же! |
|
Galaxyalex |
унисекс с 80-х, и ничего общего с гомосексуальностью не имеет. Ну не придирайтесь к словам. Я не про одежду говорю, а про ориентацию.
Видите ли, я замечал, что у современных дитешек как бы отрофируются животные инстинкты. Они видимо на биологическом уровне не чувствуют разницу. Такие бесполые существа растут.
Им, наверное, будет пофиг: мальчик или девочка. Европа будет Свободной!!!
|
|
Lyutika ![]() |
Спасибо огромное за ответы... Девочка это, девушка уже взрослая. Дочь моего очень доброго знакомого. Он очень переживает все ее метания. Но в этом разве поможешь? 17.05.85. город Оксфорд, 0:15. Never regret anything that makes you smile...
|
|
Galaxyalex |
Бестолку, она уже из современного поколения. Они сейчас косяками пошли. Что мы можем сделать?
Ничего.
Единственное, что мы можем сделать - подготовить родителей к тому, что это уже естествеено. Приучить их к тому, что скорее всего детей и семьи нормальных не будет. Потихоничку, чтоб инфарктов не было. Лучше, конечно, уже со школы выявлять, чтоб родителей приучать.
Ой, что пишу Европа будет Свободной!!!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Galaxyalex Читайте меньше светской хроники. |
|
Galaxyalex |
Читайте меньше светской хроники Ну а причем тут светская хроника? Это и так все видно. Я у них спрашивал, ну а что хорошего-то в этом? А они мне говорят: - ну как же?
Всегда со своим полом легче найти язык. Это уже в школе начинается. Когда девочка с девочкой находят язык, или мальчик с мальчиком, говорят, проблем так меньше. Гормоны уже играют, а социум - дает запрет на секс.контакты, вот они и находят выход. Во как они объясняют это. А я спрашиваю - ну а потом? Ну а потом, уже как-то привычно. Понимают они друг друга. Мальчики мне говорили, что женщины им не нравятся, потому что с ними не интересно.
А девочки мне говорили, что мужики все грубые какие-то, плоские.
Во какие у нас дитишки пошли. Куда мир катится?
Ну наверное, как я и говорил к клонированию. Ну а как ещё человечество будет восполнять естественную убыль населения? Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Китайцы размножатся и убыли не будет. |
|
Galaxyalex |
Китайцы размножатся и убыли не будет. Вот это правильно. Я тоже на них надеюсь. Правда, я слышал, там одно время на гос.уровне велась пропаганда гомосексуализма. О как! Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) GalaxyAlex! Могу я Вас спроситъ, у вас естъ дети? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.