Тема 16773, сообщений: 18
Хорар про работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Уважаемые форумчане,
прошу посмотреть мою ситуацию с работой - мне на работе предлагают существенное увеличение обязанностей с увеличением зп, но незначительным. Стоит ли за это браться или оставить как есть? Вопрос задан в москве, 15-29 09.02.2009.
Всем заранее спасибо! |
|
alex lev gold |
В твоём положении я бы не раздумывал. Надо бы послать таблицу на этот месяц. 22.4 4.4 Если предлагают не надо отказываться.Но при этом попросить добавку.(тут не ты просищь ,а тебе предлагают,а это существенная разница)Так что в праве вести переговоры по зарплате далее.Думаю спор должен выгореть в твою пользу |
|
Лола_495 ![]() |
С одной стороны правильно, с другой стороны во время кризиса очень важно найти баланс и расставить ситуацию так, чтобы все были довольны. А пока у меня прибавка объема работы в 2,5 раза, а зарплата - на 25 % |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оx, Лола, Лола...
радуйтесь, что вообще работа имеется Слава Україні !
|
|
Лола_495 ![]() |
ash, работа - сделать отчетность за 2007, 2008 год очень быстро + 2009 год вести...
А работу 9 месяцев искала, не могла найти. А как кризис стал о себе шептать - сразу же нашла. Даже 2, на первую посмотрела 2 недели и ушла в другую контору. Поэтому у меня все наоборот наверно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А теперь плюнте через плечо три раза Слава Україні !
|
|
Лола_495 ![]() |
Если честно, я бы лучше в декрет пошла |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже дело Слава Україні !
|
|
Лола_495 ![]() |
Это мне еще труднее чем получить повышение зп |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) работа - сделать ...
О, как я кстати на тему клюнула. Я тоже...и т.д. Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.