Тяжело,когда умирает человек.И тяжелей в двойне,когда это тот,кому пытался помочь.
Но к сожалению Высшие силы сильней нас.
Всё ,что должо было случиться всё равно случилось,хотя должно было случится в Апреле.
Самоё тяжёлое,что маленькие дети остались без матери.
Думаю теперь свой крест нести отцу детей.
Но тем не менее я благодарен ей,что после исследования её данных и ещё нескольких форумчан,а также реальных клиентов.Появилась новая интерпритация Формулы
20.2 16.7-НЕИЗВЕСТНАЯ БОЛЕЗНЬ,разрушающая и опусташающая живительную энергию тела.
Надежде посвящается!
Моё последнее письмо к ней.
24 Мар 2009 02:13:29
Тема: Re: Надежда
win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести
Надежда,здравстуйте.
Так получилось,что мне захотелось вам помочь.
Хотя и вижу по вашим данным,что сделать это будет не совсем просто.И как говорится если сам себе не поможешь,то уже никто не поможет.Но всё же попытайтесь вникнуть в суть, и ради спортивного интереса прибегнуть к советам ниже.
О себе много писать не буду.Скажу только,что я работаю в системе нумерологии и каббалы-древняя наука,изучением которых занимались умы Медицинских наук не отошедшие От Духовных причин болезней и не стали материалистами ,как Гиппократ,свернувший путь медицины и отделивший её от священных наук,которые имели системные знания древних. Среди таковых Духовных ,были Пифагор,Папюс,РамБам,Парацельс,Абарбанель,Ибн Сина,....Все они использовали в совокупности с общепринятым врачеванием , Нетрадиционную медицину
Ну вообщем-то речь не о них.
В природе имеется жизненная субстанция.из которой основаны все вещи.Каждая сотворённая вещь ,как и человек имеет два тела,одно видимое-физическое,другое невидимое,энергетическое,или эфирное.
Второе тело очень чувствительно к вибрациям окружающего мира,поэтому негативным вибрациям подвергаются в перву очередь именно они.Все болезни от Головы ,мы не раз это слышим.Сам человек воспринимая чувствами и передавая головному мозгу свои эмоции по отношению к окружающему миру своими негативными воздействиями подвергает именно эфирную невидимую часть,после чего это переростает в физическую форму болезни тела.
Но! всё бы было хорошо,если бы не наша матричное строение,которое мы получем с рождения Эдакое Древо жизни по каббале,на которое похожа структура ДНК,открывшая учёными.В нас уже сидит какая-та форма,которая не только считывается в днк или нашей клетке,но и которую можно увидеть сделав простой расчёт Матрицы Пифагора или с помощью расшифровки Имя Фамилии и отчества.Этот набор даёт нам тот инструмент,к примеру как Гитара ,имеющая свою вибрацию аккорда при опредлённой постановке пальцев.Естественно ничего вечного нет и всё со временем расстраивается,в дальнейшем требуя перенастройки.
Не знание владения инструментом может дать срыв или обрыв струны.Что может иметь плачевные последствия.
На этом закончу своё вступление и всё,что я напишу ,-сделано из анализа матрицы по дате рождения 25.10.1974 и И.Ф.О при рождении.При чём я затрону духовную часть ваших болезней,а материальную вы и сами знаете,как врач.
Именно духовная часть даст большее выздоровление,чем материальная и надеюсь вы эту связь увидите и сделаете свой выбор.
25.10.1974
29.11.2 25.7-код рождения
Матрица
1111-4-77
2222-55-0
0-----0-9
1111-Такие люди ,как вы обладают сильным и волевым характером,Которым претит излишняя похвала или ложь.
Вы очень требовательны к себе,при этом требуете того же от других.Неплохая черт,если не учитывать,что со стороны она ассоциируется жесткостью,граничащая с Жестокостью.Такие личности могут быть хороши на службе или в на руководящей работе,где требуется особый порядок и самодисциплина.А ещё если учесть, что в ваших данных отсутсвует
3-ка,так это вообще смерть всему окружащему миру,если не дай бог,всё не будет по своим полочкам или вы не обнаружите ту вещь на своём месте,куда вы её положили недавно.Если для работы это хорошо,то такой характер для дома или в индивидуальных отношениях приносит скорей всего вред,чем пользу.
Такое качество лучше использовать для отработки и преодоления своих недостатков и наработки недостающего.Вам наверно покажется в вас нет недостатков.Но чрезмерность использования своих талантов и сил ,тоже не хорошо.
2222-У вас завышенная Энергетика солнца-Иначе говоря Биополе солнечной энергии.вы способны лечить людей руками и словами.Никакие таблетки не понадобятся после беседы с вами.Им уже станет легче ,только от вашей лечащей энергии.Это понятие называется Двойной Экстрасенс.И это не просто так,вы очень чувствительный человек.Ваши предчувствия всегда оправданы.Вы чуете нутром.Плачущий грудной ребёнок у вас на руках затихает.А ваша рука положенная на голову больному -облегчает его боль.
Как только вы подумаете о ком-то.Он может постучать в дверь или позвонить по телефону.И всё бы было хорошо,если бы не отсутствие 6ок,Энергии земли.вам не хватает заземления.А это опасно для вашего здоровье,Нельзя только отдавать нужно когда-то и принимать .Односторонняя отдача приводит к энергетическому дисбалансу.У вас утончённое восприятие материального мира,поэтому вы слишком отрешонно воспринимаете его и предпочитаете скептически относиться к обеспечению себя материальным средствам существования.Тем самым не любить своё физическое тело.В смысле ,- Любить себя.Вы готовы отдать себя обществу,работе лечению других,не заботясь о своей натуре.Напрасно,с вашей энегрией 2222 вы просто обязаны начать лечить себя.И прежде всего хорошими эмоциями.вашими искуссными воображениями и проявлять свои высокие моральные качества на решительные поступки и к самой себе .
Научитесь заземляться.Без этого ,как та молния поржащая электроприбор без заземления,поражает вас,так как сбрасывать энергию некуда.А если это и происходит,то на большом взрыве,который чреват опустошением энергии и здоровья-числа 4-ре,требующего к нему особое внимание о котором поговорим чуть позже.
Надежда,ваша матрица пестрит талантами,повышенной интуицией55,с которой только и работаь следователем исследователем,ваш ум 99 и завышеная энргия 2222 давала вам помощь в лёгком изучении предметов-запоминание на ходу и с первых слов.
Много ещё можно написать хорошего.Но моя задача показать главное.Например ваше желание не быть кому-то обязаным.А это опять пример отдачи энергии без взаимного получения.
Отсутсвие 8-ок в матрице говорит о вашем стремлении быть вне зависимости,которой в жизни просто не бывает.Иногда вам кажется,что вы достигаете её,но потом после её достижения, вы просто сами не знаете,что с ней делать.Вам нужно понять-Чёткое освоение понятие "свобода",исключащая понятие независимость,поможет вам избежать многих неприятностей в жизни.Любая просьба,со стороны или скорей всего исполнение её может вызвать в вас чувство зависимости.Вы не потерпите,когда вами командуют.И будете избегать того,где над вами будут сидеть командиры или начальники.Научитесь вступать в осознанно и ответсвенно в зависимые отношения.В Особенности,когда это касается вашей семьи или родных.Вторая сторона вопроса отказ от безкорыстной финансовой помощи ,даже в тот момент,когда семья будет бедствовать.
Закончив психоаналитику вашй матрицы ,перейдём к вашим Болячкам которые неразрывно связано с тем,что я написал выше и имеют свою подоснову в вашем здоровье.
Я не в коем разе не собрался вас лечить.Да и не имею на то медицинского права.Но Диагноз поставить могу,как и в конце выдать математический код на выздоровления,который взят из истоков древности жрецов.Этот код построен на наборе цифр из вашей фамилии имени и отчества.И воздействует он именно на невидимые эфирные тела-вибрации .Эдакая настройка пианино,которая на вас повлияет или положительно или никак.Всё зависит от вашей Веры и желания.(Хотя я так не думаю)
Если смотреть на вашу матрицу,то в традициях китайской медицины и нумерологии.У вас неплохое сердце стихия огня,что говорит о его чрезмерной активности и неплохие легкие с с активной толстой кишкой.(стихия металл)Отсутсвие воды ,Ослабленны Почки и активизирован мочевой пузырь в последствии сказывается на радикулите и боль в суставах.Активная селезёнка и слабый желудок(стихия земли) сказывается на Гастрите.Отсутсвие циркуляции воздуха или же дерево-это ослабленная печень и желочного пузыря даст застой циркуляции крови .возможно этого щас и нет,но все болячки приходят после 40лет.
Что с этим делать советы давать не буду.Но воздействие и активизация этих органов через иглоукалывания или другие терапевтические процедуры воздействиям сигареты полыни или полынного конуса приведут к выздоровлению.
Это лишь побочный анализ,который подтверждается через расчёт вашего Имени и фамилии.Древние восточные расы хорошо понимали динамику звука.Они знали,что каждое произнесённое слово имеет огромную силу.И определённым порядком слов можно создать канал по которому невидимая вселенная способна повлиять на физическую субстанцию
Так из расёта вашего имени и фамилии можно не только произвести диагностику ,но и с помощь набора вернуть физическое состояние в первозданный вид-Перенастроить.
Из моих расчётов видно,что особое воздействие на ваше здоровье влияет чакра 5ть-Горло,кадык.Отвечащий за коммуникации,связи и самовыражение.Умение прислушиваться к своим чувствам и им же доверять,как и лечить.Вы обязаны научиться владеть своими чувствами и интуицией.быть комуникабельным в обществе и Уметь быть стойким перед трудностями,касающие вас,быть устойчивым.Но не перебарщивать.Знать нахождение контакта между людьми.
проблемма здоровья 5ки в древней пирамиде,Указывает на проблеммы системы Циркуляции крови,лимфоузлы,Души,Боли или затвердевание мышц,болевой синдром Левого предплечья.В основном болезни из-за воспаления нерва ,или нервной системы.Потускнелость лица,рук и глаз.Бессоница
Корень всех болезней от чрезмерного беспокойства и отсутсвия собственного душевного самоуспокоения,как это сказать правильней -самовзвинчинность.
Спокойствие и сон, самоуспокоение самая лучшая таблетка.А правильное упражнение дыханием ,только помогут этому.Можно заняться Йогой.Но при ваших данных,и Рейки- самое то.
Неплохо бы было проверить шейные позвонки и посетить костоправа,дабы убедиться в том,что никакой из дисков не давит на какой-нибудь нерв,защемляя его,от чего и идут все остальные болячки системы лимфоузлов.
Надежда,попробуйте раслабиться после прочтения моего письма.
и постарайтесь прочесть пирамиду ниже,пускай не с верой в её работу,но хотя бы С Надеждой.
Отпустите то,что так сильно вы ухватили в жизни, не дожидаясь, когда грянет гром и засверкает молния,чтобы причинить большую боль вам и продлив срок отмирания старых принципов и условий жизни.Хотя и после него придёт возрождение,но лучше это сделать быстрее.
Постарайтесь прийти к вере духовной самостоятельно,вручив свою судьбу высшим силам .И только тогда Умиротворение и Благополучие Воцарятся Прочно.
Прочитайте ваш Личный код слева на право,сверху вниз -три раза-Не сбившись.При сбое, вернитесь на начало и читайте заного.
Каждый сбой,это блок,который надо пробить.Прочитайте три раза код без запинок.
Возможно будут побочные явления.Но они не смертельны и безболезнены.
Пускай без Веры,но с Надеждой.
Поможет вам Искра судьбы.
Что Рождена была однажды
Без капли примеси и лжи.
5 1 4 7 1 2 3 4 9
6 5 2 8 3 5 7 4
2 7 1 2 8 3 2
9 8 3 1 2 5
8 2 4 3 7
1 6 7 1
7 4 8
2 3
5
Это письмо и код не исключает ваши традиционные методы лечения.Но без этого вам не справиться.
используйте свой шанс и в нетрадиционных методах лечения
Удачи вам и Здоровья
С уважением, Алекс
Пусть дети будут счастливей своих родителей!
lenash
16 августа 2009 (20:42)
Алекс, я низко вам кланяюсь за Вашу помощь!
Спасибо Всем, кто беспокоился и старался помочь! Господи, дай всем здоровья!
Прочитала письмо, не могу сдержать слез.
Знаю, что Надя распечатала его н принтере и возила везде с собой. Знаю что она не сразу разобралась, и пыталась понять каждое слово.
Алекс, если Вам это поможет, тут скорее даже не неизвестная болезнь, а неправильно определенное лечение.Ведь она именно не выдержала процедуру пересадки костного мозга. Так-то она бы еще пожила..
Но именно несколько человек в том числе и среди моих знакомых начали курс лечения рака именно с определением Рака в этот код 20.2 16.7.Кстати у него 4го детей.
lenash
16 августа 2009 (21:02)
Алекс, через какое-то время я выложу ее последний хорар. Заданый незадолго до кончины.
Я думаю это многое прояснит.
Но сейчас не могу. Мне кажется она еще живая, понимаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.