Тема 16769, сообщений: 73
Прошу помощи!!!! Ко всем, кто обладает знаниями и силой!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Здравствуйте, дорогие мои! Есть молодая женщина, знаю ее много лет, которая очень нуждается сейчас в помощи, но я просто не знаю чем помочь.. Она больна раком, лимфогрануломатоз. Узнала о болезни 21 июля 2008 - и сразу же начала лечение, пока не приносящее вразумительных результатов..Она врач-невропатолог, умница, отзывчивая - готова ехать к своим пациентам посреди ночи чтобы помочь, спасла уже не одного инсультника таким образом. Она необыкновенная красавица (кто построит карту - убедится в этом сам), у нее 2 маленькие дочки и воспитывает она их одна.. Если кто-то знает как помочь ей, или может дать обнадеживающий прогноз- вот ее данные 25.10.1974 05.30-35 г.Душанбе (ректифицировала я сама, поэтому у вас есть полное право не доверять, если так - могу дать события для ректи)..
|
|
Котька |
На всякий случай, вдруг ей, как нибудь, пригодится, есть травный рецепт для облегчения боли. Болиголов. 1-40-1. 1 курс¸3 курса. Княжик сибирский.– 1 курс. 1 ч. измельченной травы на 3 ч. водки. Настоять в темном месте 8-10 дней. Пить по 1 ч.л. 3 раза в день. 1кг молодых отростков пихты + 500 гр. корней малины лесной (момент цветения) уложить в стеклянную банку слоями: слой растения, слой сахара или меда и т.д. На 1,5 кг смеси требуется 1 кг сахара или 500 гр меда. Все это залить кипятком 500 мл. Настоять сутки затем топить 8 ч. на водяной бане, еще настоять 2 суток. Сок слить, он будет ярко-малиновый. Пить 1 ст. л. 4-5 раз в день до еды 10-12 дней. Красный корень. 50-70 гр. сухого корня в 3-х литровый чайник, залить водой, кипятить 1-2 мин., настоять 30-40 минут. Пьют как чай до 17 часов. 10 раз 3 недели пить, 1 неделя – перерыв. Так трижды. Смесь: 700 гр. меда, 500 гр. сока алоэ, 20 гр. мумие. Все перемешать, слить в стеклянную банку и поставить в темное место на 3 суток. Принимать 10 дней по 1 ч. л. 3 раза в день. Потом цикл повторить.(всего 3 месяца). Хорошо снимает боли. Борец (1-10-10-1). Каштан конский (цветы и настойка). 1 ст.л. сухих цветов или 2 свежих + 200 гр. воды, довести до кипения, настоять 6-8 часов . Принимать по 1 на прием. В течении дня выпить 1-1,5 л.(При передозировке сводит пальцы рук). Каменное масло. Барвинок малый. Настойка цветущего растения 50 г. растения настоять неделю в теплом месте в 0.5 л. водки, периодически встряхивая, тщательно профильтровать. Принимать по 5-7 капель утром и вечером до еды запивая водой. |
|
Котька |
Если Вы православная, съездите в Москву, в монастыре недалеко от Таганки есть мощи святой Матроны, говорят если к ним прикоснуться и искренне, всем сердцем попросить о помощи, она делает чудо. Да человеку любоого вероисповедания поможет. Так говорят. |
|
lenash |
Да, Милуччи, спасибо, она православная и у Матроны уже была неоднократно. Болей нет.
Может быть астрологи или тарологи откликнутся? |
|
Лена, попробуйте обратиться к профессиональному гомеопату, его мне когда-то рекомендовала Ирина.
e-mail: inmedi@rambler.ru Сергей Вениаминович Баракин
И стаж его работы велик, и вопросами онкологии он занимается, и кроме того, очень светлая и позитивная личность - из тех врачей, только пообщавшись с которым, выходишь поздоровевшим joker-way.com |
|
|
lenash |
Нина, спасибо, я передам контакты |
|
Через год Луна в прогрессиях перейдет из восьмого дома в девятый. Может это как-то улучшит ситуацию. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Спасибо, Боря Скажите, астрологи, есть ли вразумительные данные о солярах, проведенных вне дома? чтобы от уехать на недельку, и не было такого пугающего наложения куспидов домов? |
|
lenash, а ее первоначальное время, до ректификации, какое было? асц. 1-я деканада весов - сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, сострадание к ближним, защитком которых он будет всю свою жизнь, а также необыновенно живое воображение, собственно ваше сообщение это и подтверждает, но градус асц - 4-й - рсположение к деревенской жизни, неудачи, много неприятностей, помоему это не ее... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Таня по словам матери - родилась между 5.00-6.00 утра.
сейчас напишу пару данных - вдруг возникнет желание ректифицировать: лето 1993 - переезд 21.10.1995 - свадьба 09.12.1996 - дочка 25.04.2003г. - дочка 2006г (неудобноспрашивать дату) - развод |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.