Бывает, общаешься с человеком, думаешь - ну он точно , потом узнаёшь, что он , приходишь домой - строишь его карту и видишь, что Луна-то в . Замечали ли Вы, что у некоторых людей сильнее чувствуется их солнечный знак, а у некоторых - лунный? Интересно, с чем это может быть связано?
Есть ли тут какая-то взаимосвязь,например, что сильнее ощущается в водных знаках, а в огненных? Или я слышала мнение, не знаю, насколько это верно, что на женщин сильнее слияет , а на мужчин .
Например, у моей подруги в , в . Так вот по она типичейшая - мечтательная, поддающася влиянию, нерешительная и эмоции у неё лиричные, мягкие. Совсем не чувствуется. Когда мы спрашивали кого-нибудь из наших знакомых, кто из нас двоих , все однозначно отвечают, что я. У меня , , асц в . И очень удивляются, узавая, что у меня .
А вот Вы в себе сильнее какой знак ощущаете - солнечный или лунный? За кого Вас обычно принимают?
Fonari
астролог, таролог
9 февраля 2009 (01:48)
я думаю, ядро космограммы стоит оценить, и если перевешивает мужская энергия, то Солнце в большей степени будет проявляться.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Z*Z
9 февраля 2009 (01:53)
При прочих равных условиях светило времени скорее будет оказывать первостепенное действие.
шуршале
9 февраля 2009 (01:57)
Fonari, да проверила сейчас на нескольких
закомых - работает..
Z*Z,
светило времени скорее будет оказывать первостепенное действие.
А что значит светило времени??
Z*Z
9 февраля 2009 (02:08)
А что значит светило времени??
Солнце в дневной карте и Луна соответственно в ночной.
Asya
9 февраля 2009 (02:43)
у своих знакомых и у себя в том числе больше всего замечаю проявление асц.
У меня , но на Овна я совсем не похожа, асц
docT
9 февраля 2009 (07:43)
то, что не контролируется...
л.шмидт
9 февраля 2009 (08:00)
у меня и в
АСЦ, в
На деле некое равенство, возможно, с перевесом в сторону Овна в 1%.
Фламенко
9 февраля 2009 (08:53)
у меня во -многие думуют по началу что я лев по солнцу,есть во мне эта львинная представительность,яркость,но это все на интуитивном уровне.при близком общении пробивает очень сильно.
(и вот тут многих я обескураживаю.все-таки )
И что интересно,мужчины вокруг меня почти одни Львы или Скорпы(другие просто не выдержат).
никогда не была в отношениях с
enya
9 февраля 2009 (09:38)
Всем . - проявляется по- характеру, -во внешности и манере делать все красиво,основательно,ответственно и до конца+ быстрота и точность в движениях+ изворотливость и гармоничнось. Но! В критических ситуациях любой сложности всегда ярко и красочно-ASC +(8дом в ,там и с единственным аспектом квинконсом к ASC).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.