Тема 16765, сообщений: 29
Всеобщий сбой ритма? |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Света Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Margenta
Абсолютно всем в области гормонального обмена и эндокринной системы ведает эпифиз. ВНЕ зависимости от положения Урана в карте, от его силы или слабости в натале - шишковидная железе не перестаёт , к счастью, функционировать. Но может давать сбои - и этого в карте читать не стоит. Это - просто в вЕдении самого человека.
Я могу ответить на твой вопрос о твоём Уране, но будет гораздо важнее, если ты ответишь на него сама.
(Ну вот такая вот я поганка, что поделать..
(там статейка новая появилась про Солнце -ну там пара слов и про Уран есть. А ты помаракуй. https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Женский безпредел Эх,вспомнил молодость.Как мы студенты ПГСники,завидовали парням-студентам с потока ЖБИ(железобетонных конструкций)у них на всю группу было по три ,максимум 5 парней,остальные девчёнки.Так те могли чулки примерять,лифчики мерить,хвастаться своим размером бюста,не стесняясь слабый пол в группе-мужчин.
А про сбор картошки,или строй бригаду,вообще не говорю...Полный стрептиз и разврат.Короче, Всеобщий сбой ритма |
|
alex lev gold |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год