Тема 16750, сообщений: 20
Важное начинание в лунное затмение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dedmusos |
Дорогие форумчане. Так уж выпало, что 7 или 8 февраля я перевожу деньги на подключение к рейки (или чему-то, что очень на рейки похоже). Само подключение - 12 февраля. Так вот, у меня вопрос - событие в моей жизни значимое, деньги не малые (для меня), поэтому не могли бы Вы сказать, повлияет ли лунное затмение, что будет 9 февраля вечером на перевод денег 7 или 8 февраля? Может лучше подождать?
Сколько дней до и после затмения считаются неблагоприятными?.. |
|
Sttb |
Просветление за деньги не купишь, особенно если деньги немалые И причем тут перевод денег к подключению? Или подключение начинается именно с перевода денег? непонятно. Без разницы, когда деньги переводить, смотри дату своего возможного просветления-подключения.
п.с. если раздумаешь до 12 числа - деньги можно вернуть |
|
dedmusos, смотрите, куда в карте попадает лунное затмение, ответ там, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Лунное попадает прямо на Венеру в 11 доме.
В данный момент я тему Слава Україні !
|
|
Солнечные затмения влияют на наши сознательный позиции и осоознание, лунные показывают, где проявляются эти изменения в каждодневной жизни, и еще, в солнечные затмения влиянию больше подвержены мужчины, энергия яньская, в лунные же больше влияют на женщин, потому, как здесь идет иньская энергия, значимо, когда и СЗ и ЛЗ попадают на чувствительные точки гороскопа, когда человек родился под СЗ или ЛЗ, и соединение планет с затмениями, "затмение на Юпитере и Венере, затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера - планета женская, очень редко бывает затмение плохим для мужчин, когда оно проходит на Юпитере, только в случае слабого Солнца или Луны, мужчинам, при затмении на Юпитере, фатально везет - удачи и исполнение желаний, такое же везение у женщин при затмении на Венере", смотрите дом, куда попадают затмения, У меня Лунное попадает прямо на Венеру в 11 доме.
а что такое 11-й дом - планы, мечты, большие группировки людей или референтные группы, где вы можете проявить себя и получить желаемое Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танечка
Спасибо
Вот и подумала (осторожничаю
Сейчас поняла после Вашиx обьяснений, что иду верной дорогой. Умом то я и так понимаю, да и рас.четы ето показывают.
Слава Україні !
|
|
Таня Ян
А всё-таки, если затмение на Венере чётко - и это карта мужчины? https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Кстати, тема затмений очень интересна
Меня которое уже затмение трясет* по оси 6-12 Это опять попадает,... но точно на АС!
- Привет! А мы не виделись наверно сто лет! |
|
Löwka, Венера, в карте мужчин, отражает женщин с которыми могут быть какие-то партнерские взаимоотношения (романтические, сексуальные, деловые), а так как на мужчин ЛЗ влияет хуже, то м.б. для него что-то связанное с женщиной, но с негативным оттенком.... . но точно на АС! попадание ЛЗ на чувствительную точку гороскопа женского - не есть плохо, см. управителя - где он там и чем управляет, с этим и будет связан сюжет... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Имеется ввиду точка затмения? Простите, у меня геометрический идисинкронизм, это ж оппозиция как-никак, в случае лунных затмений считается, что затмение попадает на Венеру, если Солнце соед. с Венерой, скажем, или если Луна?
А то у меня на июльском лунном очень точно луна попадает на
П.С. А вообще жесть, у меня кроме этого, вся серия на оси 6-12 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.