Несси, я думаю, что по-разному может быть и по-разному люди еще это будут воспринимать, поэтому я и думаю, что ключ - это близость к земле, а уже в каком ключе - это другой вопрос.
А то можно найти много других качеств, как бы смежных с практичностью, но ею не являющихся, которые будут путать карты - например,острый ум, меткость, умение найти свою выгоду и т.д. А это уже и астрологически будут какие-то другие вещи...
Angi2012
6 февраля 2009 (19:19)
л.шмидт
ну вот вам и "банк" в 12 доме!
Л@зурь
Видимо, он в другом месте проявляется)
Практичность, на мой взгляд, подразумевает в любом случае (как в финансовом, так и в бытовом) расчет.
Расчет всего: времени, затрат, целесообразности, выгоды Поэтому, я склоняюсь к , а выгода (цель любой практичности) - Плутончик!
Козерожки лучшие
Вдохновляй и вдохновляйся!
л.шмидт
6 февраля 2009 (19:39)
Angi2012,
не всё так просто. У нас с Несси в 10. По Вашему у нас выгода должна фигурировать не слабо, тем более, у нас - упр АСЦ. Да ещё с хорошими аспектами.
Да только в жизни это совсем не так.
Maximych
6 февраля 2009 (19:44)
Рыбы и прочие мутабельные (Солнце, Меркурий, Асц) - расчётливость, у основной массы проявляется в полную силу после 30 лет. Вечно норовят выгадать, пристроиться на халяву, или просто поудобнее. Правда, как гласит народная мудрость, брак по расчету может быть удачным только тогда, когда расчёт оказывается верен. С опытом некоторые понимают (Стрельцы и Девы раньше, по моим наблюдениям), что себя не перехитрить.
А практичность - ИМХО, "достигается упражнением"(С)
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Angi2012
6 февраля 2009 (19:55)
л.шмидт
А аспекты есть между и ?
В каком знаке Плутончик?
л.шмидт
6 февраля 2009 (20:16)
в
между и аспекта нет, 159 град
Angi2012
6 февраля 2009 (20:21)
Вот я имела в виду непосредственную связку этих планет ! И нахождение Плутона в сильном знаке (или в доме финансов)
Лазурь
6 февраля 2009 (20:28)
не всё так просто. У нас с Несси в 10.
надо же!! а я уже давно думаю, почему я вас, девушки, иногда путаю. А что у вас еще общего в картах?? У вас обеих схожий стиль письма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.