Если мы все равно возвращаемся к тому, что написал Левин или кто-то еще, то это означает полную бессмысленность высказывания всех других личных мнений, форумов, блогов, итд. Зачем велосипед изобретать раз все уже написано?
я вообще-то впервые читаю слова раздраженного Бориса Шорнинга
Эти слова, и вообще цитаты из книг приведены здесь для таких как я, Борис, чьи далеко не фундаментальные знания могут легко рухнуть под напором умственных упражнений как людей, которые все знают, но шутют , так и людей которые знают еще меньше моего, но берут на себя смелость
воот..
Чтобы была хоть какая-то основа для отделения зерен от плевел, понимаешь?
lenash
5 февраля 2009 (14:58)
все прижухли сразу, попрятались )))
Rusea
5 февраля 2009 (14:59)
хи, а как же ? оргазм - это маленькая смерть
Не просто хи-хи... по полу от смеха катаюсь....
lenash
5 февраля 2009 (15:00)
Руся, если не лень - напиши пару слов, о том что говорит традиция о 8 доме
Rusea
5 февраля 2009 (15:01)
ест. управ. 8го вообщем является Марс, раз уж ты зашла
Сашенька, та не... я так... пошалить...
Да и Марс у меня... так себе. Венера рулит.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 февраля 2009 (15:02)
Отредактировала
Личное предложение тут было
lenash
5 февраля 2009 (15:04)
Маш, спасибо , у меня есть - просто под рукой нету - а сейчас бы прямо ко времени, нет?
Rusea
5 февраля 2009 (15:05)
Лен, да не лень. Только чё повторяться?
У того же Лилли всё написано.
Только нету в Традиции такого понятия как "естественный управитель". Есть - управитель (или) хозяин знака на куспиде дома. Он сигнифицирует тему этого дома. Вот по нему и смотрят.
А 8-ой - смерть или кризисные ситуации, наследство, деньги партнёра (как 2-ой от 7-го), ну и по производным домам еще много чего может получиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.