Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     7 февраля 2009 (15:03)

Asc-Capri

" приходит хлопец и говорит - у меня трудности в браке такие-то, давай синастрию, развод, новую жену всю такую гармоничную, мы ему - чувак, у тебя материнский комплекс в какой-то там модификации, ты своих тараканов на новую самую расчудесную будешь проецировать. Передави своих тараканов и будь счастлив с нынешней своей. Ну какая реакция будет? 9из 10, он обидится и нас пошлет. Ну, если повезет, задумается, начнет ковырять этих тараканов. Это долго и мучительно все равно."

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Solfaterra
     7 февраля 2009 (15:15)

Asc-Capri

Мы не знаем на самом деле, что мы знаем.

Здесь бы с самим собой разобраться.

Согласна с видением вещей глобально

Вот я познала много в общении тут на форуме,кто то что то подал,идею, пример,к сожалению я не теоретик всё на практике,на своей шкуре.Мне как то вопрос кто то задал о моих планетах,а у меня песок в мозгах,я эту простую вешь не понимаю ,но и пинок под зад,поднатужила мозги и пошла нашла,поняла и сама удивилась Может так всю жизнь проковыряюсь,таракан за тараканом и каждому таракану своё время помирать и свой час преднаписан,а неуспела вовремя раздавить,-расплодился .Так же и нам может быть решать проблемы по собственному желанию и когда они созрели,мы готовы.

Solfaterra
     7 февраля 2009 (15:33)

Радуга,

по списку хоть подавляющему большинству людей это было бы не приятно.

Ну да,миссия такая не пристойная явно не от Бога

Радуга,вот у меня один вопрос,Луна со всеми аспектами в 8 доме у меня по Коху,а по Плацидусу она попадает с аспектами в 9 дом.Что эта раздвоенность означает,или надо смотреть карту учитывая 8 и 9 вместе?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 февраля 2009 (15:47)

Solfa, ну вам же виднее!

Посмотрите сами по динамике.

Solfaterra
     7 февраля 2009 (16:07)

Да пока не пойму,ну ничего разберёмя,спасибо

Solfaterra
     7 февраля 2009 (17:29)

Лёвка

вот данные моего приятеля,он жив,сказал что последние 2 месяца 4 раза прибывал в коме.Но голова свежая,сильный товарищ.

26 марта 1970,16:00 координаты 002E16 - 48N55

7 февраля 2009 (22:30)

"А легко "проехать" натальную квадратуру или еще какую -то бяку вообще никто не всилах. Абсолютно никто."

Увы.. вынуждена вас огорчить. Проезжают!

http://www.new-numerology.ru/s-p-pr4.htm

(ну карту Никола Тесла посмотрите - она на цоруме тут есть, неоднократно её рассматривали)

" А теперь представьте реально - вы с ним садитесь, ему 20-25 лет, и все это ему рассказываете. Его реакция? Да та же самое. Покрутит пальцем, скажет вежливо спасибо и забудет как старшный сон. Оно ему надо, у него амбиции, кровь бурлит."

ну, не всё так брутально. Это мой муж.. Единственно. в чём сплоховала -что сама астрологией НЕ занималась тогда. Совсем. (Занялась в 2006 только). А так.. выслушал бы.. и стал бы делать, что нужно.

А про возраст. Знаете, есть ребята, которые и в 18 слушают и СЛЫШАТ, к счастью. А есть те, что не слышат и до конца жизни.

.

Solfa

дайте, пожалуйста, название города.

https://briah.ru/
ElKa
     8 февраля 2009 (00:03)

Радуга

я кажется понимаю- к чему затеяна эта тема))))

Тоись- зачем тебе ЭТО.....

Если и правда наболело- напиши-

therust(собака)meil.ru

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     8 февраля 2009 (00:12)

Asc-Capri

Хотелось промолчать, потому что согласна, но..

""Здесь бы с самим собой разобраться."

Это самое главное, ждя чего мы живём.

И рано или поздно наступает момент, когда (если жизнь изобиловала трудностями, то особенно) - наступит момент, когда вам захочется уберечь кого-то от тех тяжестей, которые подбрасывала вам судьба, ЕСЛИ вы всё-таки с собой разберётесь, и поймёте, что к чему.

Не хочу спорить, не хочу утверждать чего-то категорично. Рассудит нас только время, и то - при условии, что время мы с вами используем примерно одинаково.

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     8 февраля 2009 (00:40)

дайте, пожалуйста, название города. [Роза]

Смотрите часовой пояс по Парижу, координаты почти совпадают с парижскими

ElKa, в смысле? Но я подозреваю, что тревога ложная Но спасибо в любом случае

Solfa, интересная карта

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере