Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Asc-Capri
" приходит хлопец и говорит - у меня трудности в браке такие-то, давай синастрию, развод, новую жену всю такую гармоничную, мы ему - чувак, у тебя материнский комплекс в какой-то там модификации, ты своих тараканов на новую самую расчудесную будешь проецировать. Передави своих тараканов и будь счастлив с нынешней своей. Ну какая реакция будет? 9из 10, он обидится и нас пошлет. Ну, если повезет, задумается, начнет ковырять этих тараканов. Это долго и мучительно все равно."
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Solfaterra |
Asc-Capri Мы не знаем на самом деле, что мы знаем. Здесь бы с самим собой разобраться.
Согласна с видением вещей глобально
Вот я познала много в общении тут на форуме,кто то что то подал,идею, пример,к сожалению я не теоретик |
|
Solfaterra |
Радуга, по списку хоть подавляющему большинству людей это было бы не приятно.
Ну да,миссия такая не пристойная явно не от Бога Радуга,вот у меня один вопрос,Луна со всеми аспектами в 8 доме у меня по Коху,а по Плацидусу она попадает с аспектами в 9 дом.Что эта раздвоенность означает,или надо смотреть карту учитывая 8 и 9 вместе? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Solfa, ну вам же виднее! Посмотрите сами по динамике. |
|
Solfaterra |
Да пока не пойму,ну ничего разберёмя,спасибо |
|
Solfaterra |
Лёвка
вот данные моего приятеля,он жив,сказал что последние 2 месяца 4 раза прибывал в коме.Но голова свежая,сильный товарищ. 26 марта 1970,16:00 координаты 002E16 - 48N55 |
|
"А легко "проехать" натальную квадратуру или еще какую -то бяку вообще никто не всилах. Абсолютно никто."
(ну карту Никола Тесла посмотрите - она на цоруме тут есть, неоднократно её рассматривали)
" А теперь представьте реально - вы с ним садитесь, ему 20-25 лет, и все это ему рассказываете. Его реакция? Да та же самое. Покрутит пальцем, скажет вежливо спасибо и забудет как старшный сон. Оно ему надо, у него амбиции, кровь бурлит."
ну, не всё так брутально.
А про возраст. Знаете, есть ребята, которые и в 18 слушают и СЛЫШАТ, к счастью.
. Solfa
дайте, пожалуйста, название города. https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Радуга я кажется понимаю- к чему затеяна эта тема)))) Тоись- зачем тебе ЭТО.....
Если и правда наболело- напиши- therust(собака)meil.ru Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Asc-Capri
Хотелось промолчать, потому что согласна, но..
""Здесь бы с самим собой разобраться."
Это самое главное, ждя чего мы живём.
И рано или поздно наступает момент, когда (если жизнь изобиловала трудностями, то особенно) - наступит момент, когда вам захочется уберечь кого-то от тех тяжестей, которые подбрасывала вам судьба, ЕСЛИ вы всё-таки с собой разберётесь, и поймёте, что к чему.
Не хочу спорить, не хочу утверждать чего-то категорично. Рассудит нас только время, и то - при условии, что время мы с вами используем примерно одинаково. https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
дайте, пожалуйста, название города. [Роза]
Смотрите часовой пояс по Парижу, координаты почти совпадают с парижскими
ElKa, в смысле? Но я подозреваю, что тревога ложная
Solfa, интересная карта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.