Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16726&p=21
Сольфин скорпионий мерк (Сольфа, вы не против? Вы же вроде бы прямо здесь и отвечали страничкой раньше, я специально не искала)
Сольфа, кстати, а у меня тоже |
Solfaterra |
![]() ![]() Лёвка,
вот и у меня странное впечатление,что вы меня недопонимаете
Я приятелю позвонила,оставила записку,хочу уточнить время,так как тему его не сохранила.Сто лет не звонила, надеюсь что жив.
Ну написал же челвоек - она тоже "массовая" восьмидомница.. А ШО мы излучаем, то и.. притягивается из Пространства. Излучает человек экстрим - экстрим разного рода и видит, и чует, и притягивает.
Это что пожизненно смертельный приговор получается |
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
|
Solfaterra |
|
Asc-Capri |
![]() ![]() Возможно, сможете увидеть какие-то конкретные обстоятельства?
НЕ-а, увольте Я думаю, эта тема не имеет конца- как подстелить соломки. По большому счету никак. Вернее как - мы можем рещать локальные, узкие задачи, но убрать поражение из карты, как камушек из ботинка не получится. Если я правильно понял из настроения Ваших статей, вы тоже к этому клоните - принять, осознать. Но это ОЧЕНЬ трудно, 99% людей предпочитают ничего не менять. Любой ценой, даже самой страшной, но не менять. А легко "проехать" натальную квадратуру или еще какую -то бяку вообще никто не всилах. Абсолютно никто. Да и стоит ли такая задача? И астролог все равно очень ограничен в своих полномочиях и влиянии. Ну например, приходит тот ваш предыдущий хлопец и говорит - у меня трудности в браке такие-то, давай синастрию, развод, новую жену всю такую гармоничную, мы ему - чувак, у тебя материнский комплекс в какой-то там модификации, ты своих тараканов на новую самую расчудесную будешь проецировать. Передави своих тараканов и будь счастлив с нынешней своей. Ну какая реакция будет? 9из 10, он обидится и нас пошлет. Ну, если повезет, задумается, начнет ковырять этих тараканов. Это долго и мучительно все равно. Вот Вы говорили, как можно избежать было той аварии предположительно. А теперь представьте реально - вы с ним садитесь, ему 20-25 лет, и все это ему рассказываете. Его реакция? Да та же самое. Покрутит пальцем, скажет вежливо спасибо и забудет как старшный сон. Оно ему надо, у него амбиции, кровь бурлит. Я понимаю дело так. Приходит человек, ставит задачу понятную и осознанную в полной мере им самим, до меня доходит, чего ему надо, мы ВМЕСТЕ долго и нудно складываем мозаику, на выходе - победа. Ура, мне медаль на шею, все довольны и счастливы. А если бы я ему начал грузить и нудить о вещах, от которых он далек? Без толку. Вот пришло в голову в самом конце. Мы собираемся, грубо говоря, учить кого-то как жить правильно. Т.е. априори предполагается, что мы знаем. Вот здесь главный таракан сидит - я очень сомневаюсь, что мы знаем. Максимум - мы можем осторожно сказать - может быть так, подумайте, а может и нет, но я вот со своей сегодняшней позиции, прожитых лет, половой принадлежности, образования, я думаю - так. Очень так осторожно, не более того. Да и то, если попросят. Мы не знаем на самом деле, что мы знаем. У меня есть опасения, что мы носимся со своими знаниями и апломбом "продвинутых", а откуда-то сверху это видится как движения ломом в хрустальной комнате. Здесь бы с самим собой разобраться. |
![]() ![]() Вот пришло в голову в самом конце. Мы собираемся, грубо говоря, учить кого-то как жить правильно. Т.е. априори предполагается, что мы знаем. Вот здесь главный таракан сидит - я очень сомневаюсь, что мы знаем. Максимум - мы можем осторожно сказать - может быть так, подумайте, а может и нет, но я вот со своей сегодняшней позиции, прожитых лет, половой принадлежности, образования, я думаю - так. Очень так осторожно, не более того. Да и то, если попросят.
Мы не знаем на самом деле, что мы знаем. У меня есть опасения, что мы носимся со своими знаниями и апломбом "продвинутых", а откуда-то сверху это видится как движения ломом в хрустальной комнате.
Здесь бы с самим собой разобраться.
|
![]() ![]() Solfa, ага, полегчееее,
А вы вообще не расстраивайтесь! Ну притягиваете и притягиваете, значит, зачем-то это нужно. Если вы притягиваете таких людей, то может в этом есть смысл. Ну это как быть социальным работником и работать, например, с инвалидами или заключенными или душевнобольными. Но кто-то же должен это делать. Да и самим этим людям нужен кто-то с ними, им тоже нужен уход, общение, контакт и т.д. по списку хоть подавляющему большинству людей это было бы не приятно. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год