Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     7 февраля 2009 (13:33)

Ну да, каждый для себя свою собственную религию делает, это к вопросу о Нептуне. Все остальные моменты, кроме главного, отваливаются. Это как эпизод с Милтоном Эриксоном (Нептун на асц) и его желанием увидеть закат.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 февраля 2009 (13:36)

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16726&p=21

Сольфин скорпионий мерк (Сольфа, вы не против? Вы же вроде бы прямо здесь и отвечали страничкой раньше, я специально не искала)

Сольфа, кстати, а у меня тоже , правда, в других знаках

Solfaterra
     7 февраля 2009 (14:10)

Лёвка,

вот и у меня странное впечатление,что вы меня недопонимаете ,а я понимаю вас,но только должна поднатужиться,сконцентрироваться.Да и с Луной и Меркурием в Деве у меня обычно очень хорошее понимание.

Я приятелю позвонила,оставила записку,хочу уточнить время,так как тему его не сохранила.Сто лет не звонила, надеюсь что жив.

Ну написал же челвоек - она тоже "массовая" восьмидомница.. А ШО мы излучаем, то и.. притягивается из Пространства. Излучает человек экстрим - экстрим разного рода и видит, и чует, и притягивает.

Это что пожизненно смертельный приговор получается

Solfaterra
     7 февраля 2009 (14:18)

Боря

А тут еще одна...

Ох Боря,к сожалению у меня их целая коллекция

Откуда Вы таких берете?

Вот как выяснилось притягиваю

Надо бы голову скилета в смайлики добавить для таких как я

Solfaterra
     7 февраля 2009 (14:23)

Радуга

нет,совсем не против.

Сольфа, кстати, а у меня тоже , правда, в других знаках.

А у вас в каких знаках если не секрет?

arc-en-ciel
     7 февраля 2009 (14:30)

Solfaterra
     7 февраля 2009 (14:42)

Радуга,

да,в земном знаке,то наверное полегче,не расплывается

Asc-Capri
     7 февраля 2009 (14:43)

Возможно, сможете увидеть какие-то конкретные обстоятельства?

НЕ-а, увольте Щелкать карты как орехи, явно не мой профиль. Да еще на выходные глядя Реальная прогностика совсем ведь не так выглядит, правда?

Я думаю, эта тема не имеет конца- как подстелить соломки. По большому счету никак. Вернее как - мы можем рещать локальные, узкие задачи, но убрать поражение из карты, как камушек из ботинка не получится. Если я правильно понял из настроения Ваших статей, вы тоже к этому клоните - принять, осознать. Но это ОЧЕНЬ трудно, 99% людей предпочитают ничего не менять. Любой ценой, даже самой страшной, но не менять. А легко "проехать" натальную квадратуру или еще какую -то бяку вообще никто не всилах. Абсолютно никто. Да и стоит ли такая задача? И астролог все равно очень ограничен в своих полномочиях и влиянии. Ну например, приходит тот ваш предыдущий хлопец и говорит - у меня трудности в браке такие-то, давай синастрию, развод, новую жену всю такую гармоничную, мы ему - чувак, у тебя материнский комплекс в какой-то там модификации, ты своих тараканов на новую самую расчудесную будешь проецировать. Передави своих тараканов и будь счастлив с нынешней своей. Ну какая реакция будет? 9из 10, он обидится и нас пошлет. Ну, если повезет, задумается, начнет ковырять этих тараканов. Это долго и мучительно все равно.

Вот Вы говорили, как можно избежать было той аварии предположительно. А теперь представьте реально - вы с ним садитесь, ему 20-25 лет, и все это ему рассказываете. Его реакция? Да та же самое. Покрутит пальцем, скажет вежливо спасибо и забудет как старшный сон. Оно ему надо, у него амбиции, кровь бурлит.

Я понимаю дело так. Приходит человек, ставит задачу понятную и осознанную в полной мере им самим, до меня доходит, чего ему надо, мы ВМЕСТЕ долго и нудно складываем мозаику, на выходе - победа. Ура, мне медаль на шею, все довольны и счастливы. А если бы я ему начал грузить и нудить о вещах, от которых он далек? Без толку.

Вот пришло в голову в самом конце. Мы собираемся, грубо говоря, учить кого-то как жить правильно. Т.е. априори предполагается, что мы знаем. Вот здесь главный таракан сидит - я очень сомневаюсь, что мы знаем. Максимум - мы можем осторожно сказать - может быть так, подумайте, а может и нет, но я вот со своей сегодняшней позиции, прожитых лет, половой принадлежности, образования, я думаю - так. Очень так осторожно, не более того. Да и то, если попросят.

Мы не знаем на самом деле, что мы знаем. У меня есть опасения, что мы носимся со своими знаниями и апломбом "продвинутых", а откуда-то сверху это видится как движения ломом в хрустальной комнате.

Здесь бы с самим собой разобраться.

arc-en-ciel
     7 февраля 2009 (14:52)

Вот пришло в голову в самом конце. Мы собираемся, грубо говоря, учить кого-то как жить правильно. Т.е. априори предполагается, что мы знаем. Вот здесь главный таракан сидит - я очень сомневаюсь, что мы знаем. Максимум - мы можем осторожно сказать - может быть так, подумайте, а может и нет, но я вот со своей сегодняшней позиции, прожитых лет, половой принадлежности, образования, я думаю - так. Очень так осторожно, не более того. Да и то, если попросят.

Мы не знаем на самом деле, что мы знаем. У меня есть опасения, что мы носимся со своими знаниями и апломбом "продвинутых", а откуда-то сверху это видится как движения ломом в хрустальной комнате.

Здесь бы с самим собой разобраться.

arc-en-ciel
     7 февраля 2009 (14:59)

Solfa, ага, полегчееее, ретро в с Вы помните, что со страной было, когда этот по шел? Вот и мне так легче

А вы вообще не расстраивайтесь! Ну притягиваете и притягиваете, значит, зачем-то это нужно. Если вы притягиваете таких людей, то может в этом есть смысл. Ну это как быть социальным работником и работать, например, с инвалидами или заключенными или душевнобольными. Но кто-то же должен это делать. Да и самим этим людям нужен кто-то с ними, им тоже нужен уход, общение, контакт и т.д. по списку хоть подавляющему большинству людей это было бы не приятно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере