или каждая социальная маска это снежинка и все снежинки разные.Всё,больше не буду ....
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 февраля 2009 (15:42)
в принципе человек состоит из воды 90 процентов как известно
Ага, на чем эта вода держится вертикально и не теряет равновесия?
А вообще если уж на то пошло, то в китайской традиции планета воды - это Меркурий. Никакой эзотерики, храмы Меркурию были, как водному начальнику, для избежания засухи, полноводий, разрушительных дождей и чтоб вода была с пожарами бороться (короче, чуть ли не корень угла в их китайской жизни, где и в городах то водных каналов было меряно-не меряно для транспорта и торговли, взращивание риса тоже воды требует,и в стране реки и каналы связывали страну в единое целое, а главное, позволили развиться торговле, и здания были в основном деревянные и пожары страшные)
Ну у них своя система просто. Да и вода в китайской традиции - это не совсем вода , потому что стихии - это не совсем стихии, их стихиями обозвали еще давно иностранцы, которые соприкасались с китайской культурой, как кальку к европейскому (еще древнегреческому) понятию стихий или элементов.
Solfaterra
6 февраля 2009 (15:57)
Радуга, да,Меркурий-вода и слова,наши слова-слова это вода .И с Нептуном на пару Меркурий такого может наговорить!
На том наш сегоднешний мир и построен,на меркуриальных водах
Solfaterra
6 февраля 2009 (16:08)
А вот ещё пейзаж,если нашу землю рассматривать с сателита,то что мы видим?Круглый шар и на нём в основном вода,земля-континенты.Смотрим поближе,а где люди?Их нету,их не видно. Я плесень недавно разглядовала на стене дома,красивая такая плесень,зеленовато бежево коричневая.Потом смотрю на Непал,вид с сателита,а он так на эту плесень похож я отпечатала и на стенку приклеила.
Смотрю и думаю,а может там в этой плесени тоже живые существа как мы живут,но их так же не видно как и нас с сателита Вот такая гадкая философия...
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (16:24)
Вот такая гадкая философия...
А почему это гадкая??? Самая обычная, нормальная человеческая философия Все правильно, человеку свойственно думать и сомневаться... Кстати, Solfa , а где у Вас ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я именно ЭТО и имела ввиду, о полемике мы полемизировать не станем - полемика как таковая - словоблудие и не больше, а вот если БЫ примеры весетй с полей помогли кому-то научиться- и постичь то, что человек постичь хочет,но пока -не на чем было - оно было БЫ полезно.
Вот потому-то меня и интересовали ваши "вести с полей"
Я помню, вы интересовались случаем преждевременной сметри в результате аварии, о котором я как-то писала.
А вот случай кризисный, если интересно -посмотрите. Ну, слава богу, смерти тут не было, но всего остального - было более чем.
данные : 12.06.1975 Новосибирск время 15:02
Посмотрите день 13 ноября 2003 года.
https://briah.ru/
Solfaterra
6 февраля 2009 (17:19)
Margenta
в , МС, , ,[s ec] ,
,в 6 доме у меня .Работа такая сочинять,от того и здоровье поправляется ,как понимаешь что тебя нет и болезни знамо тоже быть не может
ой от темы мы удалились
Asc-Capri
6 февраля 2009 (21:57)
Löwka, посмотрю..Это не роды, случайно с осложнением?
Asc-Capri
7 февраля 2009 (00:54)
Löwka, ау! Про владельца гороскопа расскажете? Я не ясновидящий. Чьи это данные? Мы хоть о человеке говорим?
Включается натальная квадратура Сатурна с Юпитер и Марс в 7м через прогр соед Солнца, понятно. Марс активен, трогает венеру, венера в 90 с нат. узлами. Прогр Марс идет по прогр Асц. Оба в натальном 8м. Кризис, это очевидно, об опсности вы сказали. Острое тяжелое заболевание с опасностью для жизни. Гадать дальше не буду.
О человеке, о человеке! И не роды, потому как дяденька это, субъект мужеского полу. Гадать не надо - авария на производстве, с опасностью для жизни была связана. рука попала между валками, затянуло руку, раздобило часть кисти, кожу с руки сорвало до локтя как перчатку - так и висела до земли.. Повезло парню в том, что попала рука достаточно удачно, если вобще можно тут об удаче говорить - иначе затянуло бы его туда до.. в общем, опасность для жизни была.
Отняли часть кисти, (что была раздроблена), два пальца - их попросту не было - так, пыль.. Большой палец собрали из 13 частей. Мы потом смеялись с ним: 13 число, и 13 частей.
Эта авария повлекла за собою необходимость потом ещё одной операции, потом ещё двух - вены разворачивали на руке -до локтя, да много чего делали.. Он гитарист, важно было хоть минимум сделать для того, чтобы медиатром играть мог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.