Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     6 февраля 2009 (15:23)

или каждая социальная маска это снежинка и все снежинки разные.Всё,больше не буду ....

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     6 февраля 2009 (15:42)

в принципе человек состоит из воды 90 процентов как известно

Ага, на чем эта вода держится вертикально и не теряет равновесия?

А вообще если уж на то пошло, то в китайской традиции планета воды - это Меркурий. Никакой эзотерики, храмы Меркурию были, как водному начальнику, для избежания засухи, полноводий, разрушительных дождей и чтоб вода была с пожарами бороться (короче, чуть ли не корень угла в их китайской жизни, где и в городах то водных каналов было меряно-не меряно для транспорта и торговли, взращивание риса тоже воды требует,и в стране реки и каналы связывали страну в единое целое, а главное, позволили развиться торговле, и здания были в основном деревянные и пожары страшные)

Ну у них своя система просто. Да и вода в китайской традиции - это не совсем вода , потому что стихии - это не совсем стихии, их стихиями обозвали еще давно иностранцы, которые соприкасались с китайской культурой, как кальку к европейскому (еще древнегреческому) понятию стихий или элементов.

Solfaterra
     6 февраля 2009 (15:57)

Радуга, да,Меркурий-вода и слова,наши слова-слова это вода .И с Нептуном на пару Меркурий такого может наговорить!

На том наш сегоднешний мир и построен,на меркуриальных водах

Solfaterra
     6 февраля 2009 (16:08)

А вот ещё пейзаж,если нашу землю рассматривать с сателита,то что мы видим?Круглый шар и на нём в основном вода,земля-континенты.Смотрим поближе,а где люди?Их нету,их не видно. Я плесень недавно разглядовала на стене дома,красивая такая плесень,зеленовато бежево коричневая.Потом смотрю на Непал,вид с сателита,а он так на эту плесень похож я отпечатала и на стенку приклеила.

Смотрю и думаю,а может там в этой плесени тоже живые существа как мы живут,но их так же не видно как и нас с сателита Вот такая гадкая философия...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 февраля 2009 (16:24)

Вот такая гадкая философия...

А почему это гадкая??? Самая обычная, нормальная человеческая философия Все правильно, человеку свойственно думать и сомневаться... Кстати, Solfa , а где у Вас ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     6 февраля 2009 (17:11)

Asc-Capri

Я именно ЭТО и имела ввиду, о полемике мы полемизировать не станем - полемика как таковая - словоблудие и не больше, а вот если БЫ примеры весетй с полей помогли кому-то научиться- и постичь то, что человек постичь хочет,но пока -не на чем было - оно было БЫ полезно.

Вот потому-то меня и интересовали ваши "вести с полей"

Я помню, вы интересовались случаем преждевременной сметри в результате аварии, о котором я как-то писала.

А вот случай кризисный, если интересно -посмотрите. Ну, слава богу, смерти тут не было, но всего остального - было более чем.

данные : 12.06.1975 Новосибирск время 15:02

Посмотрите день 13 ноября 2003 года.

https://briah.ru/
Solfaterra
     6 февраля 2009 (17:19)

Margenta

в , МС, , ,[s
ec] ,

,в 6 доме у меня .Работа такая сочинять,от того и здоровье поправляется ,как понимаешь что тебя нет и болезни знамо тоже быть не может

ой от темы мы удалились

Asc-Capri
     6 февраля 2009 (21:57)

Löwka, посмотрю..Это не роды, случайно с осложнением?

Asc-Capri
     7 февраля 2009 (00:54)

Löwka, ау! Про владельца гороскопа расскажете? Я не ясновидящий. Чьи это данные? Мы хоть о человеке говорим?

Включается натальная квадратура Сатурна с Юпитер и Марс в 7м через прогр соед Солнца, понятно. Марс активен, трогает венеру, венера в 90 с нат. узлами. Прогр Марс идет по прогр Асц. Оба в натальном 8м. Кризис, это очевидно, об опсности вы сказали. Острое тяжелое заболевание с опасностью для жизни. Гадать дальше не буду.

7 февраля 2009 (01:30)

Asc-Capri

О человеке, о человеке! И не роды, потому как дяденька это, субъект мужеского полу. Гадать не надо - авария на производстве, с опасностью для жизни была связана. рука попала между валками, затянуло руку, раздобило часть кисти, кожу с руки сорвало до локтя как перчатку - так и висела до земли.. Повезло парню в том, что попала рука достаточно удачно, если вобще можно тут об удаче говорить - иначе затянуло бы его туда до.. в общем, опасность для жизни была.

Отняли часть кисти, (что была раздроблена), два пальца - их попросту не было - так, пыль.. Большой палец собрали из 13 частей. Мы потом смеялись с ним: 13 число, и 13 частей.

Эта авария повлекла за собою необходимость потом ещё одной операции, потом ещё двух - вены разворачивали на руке -до локтя, да много чего делали.. Он гитарист, важно было хоть минимум сделать для того, чтобы медиатром играть мог.

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере