Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     6 февраля 2009 (11:45)

Руся , спасибо.

не могла написать раньше - сайт был недоступен почему-то.

Сегодня заказала две книги Фроули - начну с него

Радуга - у меня тоже всю жизнь какие-то изменения глобальные. Но у тебя прямо можно снимать блокбастер с сиквелами)))

Из Золушки в Принцессы и обратно.

Блондинка в Академии наук.

Радуга в Париже

Путешествие в 8 дом под зонтиком..

и т.п.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     6 февраля 2009 (12:24)

enya, вах-вах, зачем стесняться? Это ж не заслуга какая-то или медаль "заслуженный восьмидомник", 8 дом есть у всех и он так или иначе проигрывается в жизни у каждого. Хотя, конечно, лучше, как у вас, чем по-другому

lenash, доброе утро

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (12:55)

Да, кстати...я тут думала, а почему я вообще так прониклась этими двумя темами про сексуальные проблемы; зачем тему про 8 дом организовала...

Ну так у меня сейчас как раз транзитная Лилит в секстиле к Плутону

Последний штрих к портрету, не знаю, почему вылетело из головы, но я вообще-то все это время последние пару дней читала книжку типа антропологическую про похороны в китайской традиции, 360 страниц от и до, каждый последний вздох, обмывание тела, одевание, всякие обычаи, похороны...

enya
     6 февраля 2009 (12:59)

Радуга . Я не стесняюсь,прочитала Ваши посты, и заметила особенность( вряд ли Вы в жизни соскучитесь или обретете покой),моя жизнь похожа на Вашу темами постоянных стрессов. Я лезу на рожон часто по своей воле(глупости- "борец за правду и всеобщее благо для всех"), а если не лезу, то обстоятельства складываются так, что меня все это само засасывает, я не могу оставаться в стороне,ибо совесть(Бог) все видит и оценивает. Почти ничто не зависит от моей воли. Часто я ощущаю себя по своему ASC ( во всех таких случаях),но ведь -8 дом для ! У меня раздвоение личности: или ASC ? кто я. вечно маются,а я майский и нет мне покоя по-жизни. Кстати, с мужчинами отношения очень страстные( их желания меня прям таки пронзают,ощущаю кишками инизом живота!!!,причем- всех мужчин . А еще в молодости много,часто и успешно занималась магическими практиками,сейчас сознательно от этого отказалась,ибо это убивает Душу.Так что метания и перемены- преобразования в наших жизнях в этом воплощении наверное-до конца.

Solfaterra
     6 февраля 2009 (13:02)

Я вот всем тоже кофе и чай в постель хотела с утра подать а форум недоступен был.

Радуга, расширение, сужение,это интересная тема но конечно отдельная

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (13:08)

Solfa, да ладно, не стесняйтесь, я же сама знаю, какой у меня Юпитер

Хотя я бы не сказала, что - это сужение само по себе, это скорее структура, порядок. Для кого-то в определенных обстоятельствах это действительно может означать сужение. Подозреваю даже, что в современном контексте, где коллективные мечты и чаяния направлены на изобилие всего и еще больше - много друзей, много денег, много любви, еще лучшая машина, еще, еще...Влияние Сатурна может восприниматься как минимум с обидой и непониманием.

Solfaterra
     6 февраля 2009 (13:42)

Подозреваю даже, что в современном контексте, где коллективные мечты и чаяния направлены на изобилие всего и еще больше - много друзей, много денег, много любви, еще лучшая машина, еще, еще...Влияние Сатурна может восприниматься как минимум с обидой и непониманием.

Да вот и я про то же.

Человеческие желания границ не знают,а когда границ нет внутри то нет и снаружи.Зачем столько всего человеку, непонятно,ведь планету так засорили Сколько заводов, отходов.Зачем трасгенические продукты изобрели?

Пока мы все из гусеницы в бабочек привратимся,да что то не верится.Кали юга называется,и заведуёт ею Раджас,страсти, огненность.А в старости Сатурн приходит и собираем плоды,у кого какие.

Но ведь для счастья так мало надо

Asc-Capri
     6 февраля 2009 (14:42)

Löwka, работа в поле, вести с полей - я имею в виду работу с применением астрологичес4ких техник, которая оставляет некие заметные следы. То, что не в почете у сегоднящних "продвинутых" астрологов. Не представляю себе ситуацию, когда бы я захотел делиться с кем-то, кто не входит в узкий круг ограниченных лиц тем более выносить на всеобщее обозрение свои разборы полетов. Зачем? Подтвердить свою компетентность для повышения самооценки? Но это очень зыбкая база, сегодня похвалили, завтра обругали, послезаврта сам засомневался. Нет, в эти игры я не играю. Моя личная фишка - те самые следы, весомые, грубые, зримые, которые оставила моя работа, то, чего у меня уже никогда не отнять никакими заумными аргументами, давлением авторитетов, что не может быть съедено и обесценено собственными сомнениями. А понты на форумах это именно понты, игра слов, себя-то не обманешь, если знаешь, что в руках у тебя на самом деле ничего нет. Нужны более весомые зацепки за реальность, чем душевные беседы со страждущими и даже красивые и блестящие полемики на форумах. На кадого блестящего полемиста найдется еще более блестящий Толку от этого? Астрологический Левша, подковывающий блоху это довольно скучно и мелковато как-то. Впрочем, кому как. Как по мне - ни уму, ни сердцу.

Solfaterra
     6 февраля 2009 (15:15)

Вот ещё одно наблюдение в дагонку,только не забрасывайте помидорами

Может я чего то недопонимаю,почему в астрологии структура это земля,скилет например,кости ? В таоистской медицине скилет,структуры,волосы-это вода.Память как структура тоже водная,в принципе человек состоит из воды 90 процентов как известно.И огонь-экспансию вода только может потушить.10 дом это стакан,у кого лунка, глинянная чашка,потом кружка,рюмка,фужер...Сейчас точно помидорами закидают

Solfaterra
     6 февраля 2009 (15:20)

да,или морозильник,холодильник

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере