Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Руся не могла написать раньше - сайт был недоступен почему-то.
Сегодня заказала две книги Фроули - начну с него
Радуга
Из Золушки в Принцессы и обратно.
Блондинка в Академии наук.
Радуга в Париже
Путешествие в 8 дом под зонтиком..
и т.п. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
enya, вах-вах, зачем стесняться? Это ж не заслуга какая-то или медаль "заслуженный восьмидомник", 8 дом есть у всех и он так или иначе проигрывается в жизни у каждого. Хотя, конечно, лучше, как у вас, чем по-другому
lenash, доброе утро |
|
Да, кстати...я тут думала, а почему я вообще так прониклась этими двумя темами про сексуальные проблемы; зачем тему про 8 дом организовала...
Ну так у меня сейчас как раз транзитная Лилит в секстиле к Плутону
Последний штрих к портрету, не знаю, почему вылетело из головы, но я вообще-то все это время последние пару дней читала книжку типа антропологическую про похороны в китайской традиции, 360 страниц от и до, каждый последний вздох, обмывание тела, одевание, всякие обычаи, похороны... |
|
enya ![]() |
Радуга |
|
Solfaterra |
Я вот всем тоже кофе и чай в постель хотела с утра подать
Радуга, |
|
Solfa, да ладно, не стесняйтесь, я же сама знаю, какой у меня Юпитер
Хотя я бы не сказала, что |
|
Solfaterra |
Подозреваю даже, что в современном контексте, где коллективные мечты и чаяния направлены на изобилие всего и еще больше - много друзей, много денег, много любви, еще лучшая машина, еще, еще...Влияние Сатурна может восприниматься как минимум с обидой и непониманием.
Да вот и я про то же.
Человеческие желания границ не знают,а когда границ нет внутри то нет и снаружи.Зачем столько всего человеку, непонятно,ведь планету так засорили Пока мы все из гусеницы в бабочек привратимся,да что то не верится.Кали юга называется,и заведуёт ею Раджас,страсти, огненность.А в старости Сатурн приходит и собираем плоды,у кого какие.
Но ведь для счастья так мало надо |
|
Asc-Capri |
Löwka, работа в поле, вести с полей - я имею в виду работу с применением астрологичес4ких техник, которая оставляет некие заметные следы. То, что не в почете у сегоднящних "продвинутых" астрологов. Не представляю себе ситуацию, когда бы я захотел делиться с кем-то, кто не входит в узкий круг ограниченных лиц |
|
Solfaterra |
Вот ещё одно наблюдение в дагонку,только не забрасывайте помидорами
Может я чего то недопонимаю,почему в астрологии структура это земля,скилет например,кости |
|
Solfaterra |
да,или морозильник,холодильник |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.