Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
5 февраля 2009 (11:31)
lenash
есть ощущение что ты на наковальне находишься, в таком расплавленном состоянии оранжевого цвета, и перетекаешь, меняешь форму, которая потом на какое-то время становится зафиксированной ...
хотя может это у всех так
Интересно а почему образ огня и воды (накавальня),у вас в 8 такие элементы?Может если там земля например то будет ощущение модлирования а с ветром что то иное?
lenash
5 февраля 2009 (11:33)
Solfa, ну наверное диктуют элементы дома - 8 дом в Раке, там Солнце и Мерк.
Купидошка
ФЕЯ
5 февраля 2009 (11:37)
у меня в 8-м скопище планет в тельце , , , и на данном этапе у меня сейчас транзитирует из 4 радикса, ох как все это ощущается - и чужие деньги, и чужая недвижимость, все чужое и при этом огромная ответственность, впереди - туман, вот сижу и жду.......осилю или нет и что будет дальше.....
могу фейнуть, могу и офеячить
Solfaterra
5 февраля 2009 (11:39)
Козерожка
Будешь сидеть как устрица, захлопнувшись.
Мой 8 дом с ваше предпочтение одобряет
А то много по этому миру раков отшельников,вскрывателей устриц
8 дом- это смерть. Что есть смерть? А если подняться НАД пониманием смерти сугубо на привычном уровен? Что тогда - смерть? Переход...
или.. " 8й дом это "чужие" - принципы, деньги, то что инициируется и управляется другими, а не самим человеком."
кодовое слово - ЧУЖИЕ.
А 8 дом - это ещё и дом оккультизма. В коем понятие "чужие" нет вообще, ибо всё - взаимо -связано. А елси слово "чужие" заменить на "временно неосвоенные"? Ведь в конечном итоге 8 дом не "бъёт" по тем, кто идут навстречу катарсисам, кто открывается тайному, кто учится!! управлять "чужими" деньгами. Именно упарвлять. И елси деьнги рассматривать как просто ресурс, как умение управлять временно!! НЕосвоенными энергиями, пока - НЕосознанным потенциалом энергетическим?
или.. 8 дом - это секс. Вот тут же он - НЕ "чужой" секс. И возможность управлять как раз есть. И те, кто научился управлять этим священным процессом - получают в конечном итоге энергии жизни ( а не смерти, заметьте) от него гора-а-аздо больше, нежели те, кто этого ПОКА не освоил.. И состояния удовлетворения - тоже.
или.. Цитирую: " В 8 доме впервые в гороскопе проявляется тенденция человека к сублимации от материи к духу под влиянием ранее перенесённых обстоятельств, кризисов, побуждающих человека к психологической трансформации, преобразованию себя, перехода из одной среды в другую." (Ф.Величко)
В организме 8 дом управляет органами мочеиспускания и половыми органами. Кстати, не удивляюсь, если у женщин с заселённым или поражённым 8 домом в натале, и если будущая мать ещё НЕ проработала в себе темы 8 дома, или хотя бы не задумалась над этими темами - рождаются дети 8-месячники. Т.е. дети, стоящие на грани риска гораздо больше, нежели 7-месячные.
https://briah.ru/
Solfaterra
5 февраля 2009 (11:47)
lenash
да,что то такое наверное бурлящее,подводно вулканическая деятельнось такое красивое зрелище
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 февраля 2009 (11:50)
Кстати, не удивляюсь, если у женщин с заселённым или поражённым 8 домом в натале, и если будущая мать ещё НЕ проработала в себе темы 8 дома, или хотя бы не задумалась над этими темами - рождаются дети 8-месячники. Т.е. дети, стоящие на грани риска гораздо больше, нежели 7-месячные.
Лёвка , очень интересно, я об этом никогда не задумывалась, но... моя мать всю жизнь ныряет из проблемы в проблему, из кризиса в кризис - ну просто ужас какой-то. У нее в Скорпионе (символич. 8 д.).А я - родилась 8-месячной... И тоже проблемный. Я над этим подумаю, спасибо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
"Вроде как сейчас я зеленая и пупырчатая, но я расту и скоро буду белой и пушистой, "
ну простите, ради Бога, но не могу Джесску представила..
https://briah.ru/
Sttb
5 февраля 2009 (12:02)
Пара 2-8 дом связана с ситуацией, где мы вспоминаем о наличии устоев и принципов.
Для меня эта пара очень непростая. 2 дом в близнецах, 8 - в стрельце.
Своих принципов много и разных, они постоянно меняются, сегодня хорошо-плохо одно, завтра - другое. А в итоге - что хорошо и что плохо непонятно и поверхностно, и принципов как таковых нет.
Чужие принципы кажутся бескрайним простором от полюса со знаком "+" до полюса со знаком "-". Тут же нептун в 8 доме, и лилит - чужие принципы размыты, люди кажутся скорее плохими, чем хорошими. Опять же в итоге: чужих принципов тоже нет.
Вот так и видятся мне все люди без четких моральных и других принципов, и я в том числе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.