Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 февраля 2009 (11:29)

Solfa

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     5 февраля 2009 (11:31)

lenash

есть ощущение что ты на наковальне находишься, в таком расплавленном состоянии оранжевого цвета, и перетекаешь, меняешь форму, которая потом на какое-то время становится зафиксированной ...

хотя может это у всех так

Интересно а почему образ огня и воды (накавальня),у вас в 8 такие элементы?Может если там земля например то будет ощущение модлирования а с ветром что то иное?

lenash
     5 февраля 2009 (11:33)

Solfa, ну наверное диктуют элементы дома - 8 дом в Раке, там Солнце и Мерк.

Купидошка
ФЕЯ
     5 февраля 2009 (11:37)

у меня в 8-м скопище планет в тельце , , , и на данном этапе у меня сейчас транзитирует из 4 радикса, ох как все это ощущается - и чужие деньги, и чужая недвижимость, все чужое и при этом огромная ответственность, впереди - туман, вот сижу и жду.......осилю или нет и что будет дальше.....

могу фейнуть, могу и офеячить
Solfaterra
     5 февраля 2009 (11:39)

Козерожка

Будешь сидеть как устрица, захлопнувшись.

Мой 8 дом с ваше предпочтение одобряет

А то много по этому миру раков отшельников,вскрывателей устриц

5 февраля 2009 (11:42)

Azalea

" Есть варианты?"

ну разумеется, есть.

8 дом- это смерть. Что есть смерть? А если подняться НАД пониманием смерти сугубо на привычном уровен? Что тогда - смерть? Переход...

или.. " 8й дом это "чужие" - принципы, деньги, то что инициируется и управляется другими, а не самим человеком."

кодовое слово - ЧУЖИЕ.

А 8 дом - это ещё и дом оккультизма. В коем понятие "чужие" нет вообще, ибо всё - взаимо -связано. А елси слово "чужие" заменить на "временно неосвоенные"? Ведь в конечном итоге 8 дом не "бъёт" по тем, кто идут навстречу катарсисам, кто открывается тайному, кто учится!! управлять "чужими" деньгами. Именно упарвлять. И елси деьнги рассматривать как просто ресурс, как умение управлять временно!! НЕосвоенными энергиями, пока - НЕосознанным потенциалом энергетическим?

или.. 8 дом - это секс. Вот тут же он - НЕ "чужой" секс. И возможность управлять как раз есть. И те, кто научился управлять этим священным процессом - получают в конечном итоге энергии жизни ( а не смерти, заметьте) от него гора-а-аздо больше, нежели те, кто этого ПОКА не освоил.. И состояния удовлетворения - тоже.

или.. Цитирую: " В 8 доме впервые в гороскопе проявляется тенденция человека к сублимации от материи к духу под влиянием ранее перенесённых обстоятельств, кризисов, побуждающих человека к психологической трансформации, преобразованию себя, перехода из одной среды в другую." (Ф.Величко)

В организме 8 дом управляет органами мочеиспускания и половыми органами. Кстати, не удивляюсь, если у женщин с заселённым или поражённым 8 домом в натале, и если будущая мать ещё НЕ проработала в себе темы 8 дома, или хотя бы не задумалась над этими темами - рождаются дети 8-месячники. Т.е. дети, стоящие на грани риска гораздо больше, нежели 7-месячные.

https://briah.ru/
Solfaterra
     5 февраля 2009 (11:47)

lenash

да,что то такое наверное бурлящее,подводно вулканическая деятельнось такое красивое зрелище

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 февраля 2009 (11:50)

Кстати, не удивляюсь, если у женщин с заселённым или поражённым 8 домом в натале, и если будущая мать ещё НЕ проработала в себе темы 8 дома, или хотя бы не задумалась над этими темами - рождаются дети 8-месячники. Т.е. дети, стоящие на грани риска гораздо больше, нежели 7-месячные.

Лёвка , очень интересно, я об этом никогда не задумывалась, но... моя мать всю жизнь ныряет из проблемы в проблему, из кризиса в кризис - ну просто ужас какой-то. У нее в Скорпионе (символич. 8 д.).А я - родилась 8-месячной... И тоже проблемный. Я над этим подумаю, спасибо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     5 февраля 2009 (11:50)

Boris Shorning

"Вроде как сейчас я зеленая и пупырчатая, но я расту и скоро буду белой и пушистой, "

ну простите, ради Бога, но не могу Джесску представила..

https://briah.ru/
Sttb
     5 февраля 2009 (12:02)

Пара 2-8 дом связана с ситуацией, где мы вспоминаем о наличии устоев и принципов.

Для меня эта пара очень непростая. 2 дом в близнецах, 8 - в стрельце.

Своих принципов много и разных, они постоянно меняются, сегодня хорошо-плохо одно, завтра - другое. А в итоге - что хорошо и что плохо непонятно и поверхностно, и принципов как таковых нет.

Чужие принципы кажутся бескрайним простором от полюса со знаком "+" до полюса со знаком "-". Тут же нептун в 8 доме, и лилит - чужие принципы размыты, люди кажутся скорее плохими, чем хорошими. Опять же в итоге: чужих принципов тоже нет.

Вот так и видятся мне все люди без четких моральных и других принципов, и я в том числе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере