Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
рыбы и рыбы и рыбы и рыбы.... откуда? почему? для чего они мне? зачем? А рыбы сейчас везде, потому, что Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Saga ![]() |
Радуга! А можно и мне - трактат про восприятие смерти. Я, как филолог, имеющий жгучий интерес, что-нить да разберу на украинском |
|
fler |
Galaxyalex
Ну вот войдут Овны - тогда и проверим, попрут ли в мою жизнь Овны стройными рядами, как нынче Рыбы...
Я и не против..
А стеллиум в |
|
Эвридика Штурвалова |
Неспроста смерть проходит по 8, а не по 12. После смерти положено жить и жить |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А слышали ли вы когда-то об авторах, сжигающих свои рукописи? Вот и я бы сожгла, если б могла, да поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
У меня авторская паранойя
Сага, привет коллеге |
|
После смерти положено жить и жить
Очень многие так и делают А вообще, магазин по-польски - "склеп". Сходил в склеп и потом можно жить и жить и жить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Solfaterra |
arc-en-ciel
у вас есть дети? Если нет,то после родов,включая то что вы описали,мне кажется вы будете ещё более интересной мамой |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В 8 доме человек проходит инициацию смертью, чтобы мочь, иметь право начать реализовать себя, как духовное существо (9 дом).
Да, сразу вспомнилось: "умри и будь, пока ты этого не совершил, ты только странник на земле" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.