Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 февраля 2009 (22:59)

рыбы и рыбы и рыбы и рыбы.... откуда? почему? для чего они мне? зачем? А рыбы сейчас везде, потому, что в . Скоро в войдёт и овны - будут вездесущи, и ваш 9-ый дом будут прорабатывать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 февраля 2009 (23:02)

Saga
     5 февраля 2009 (23:12)

Радуга! А можно и мне - трактат про восприятие смерти. Я, как филолог, имеющий жгучий интерес, что-нить да разберу на украинском

fler
     5 февраля 2009 (23:36)

Galaxyalex

Ну вот войдут Овны - тогда и проверим, попрут ли в мою жизнь Овны стройными рядами, как нынче Рыбы...

Я и не против.. С Овнами-то у меня еще и лучше должно получаться, чем с Рыбами

А стеллиум в на который у меня клюют, думаете тоже рассосется с выходом ?

Эвридика Штурвалова
     5 февраля 2009 (23:47)

Неспроста смерть проходит по 8, а не по 12. После смерти положено жить и жить вечность-бесконечность (знак 8 горизонтально). В 8 доме человек проходит инициацию смертью, чтобы мочь, иметь право начать реализовать себя, как духовное существо (9 дом). Знак Марса похож на копье и чашу - копьем пробили тело Христа и наполнили его кровью чашу, известную впоследствии как чаша Грааля. Здесь связь Марса с головой (ср. польск. "чашка" - в переводе "череп"), как вместилищем тайного знания. И Плутон - трансформация буквально на клеточном уровне, смерть с последующим возрождением, переход с временной системы координат во вневременную. Дом алхимии и магии, где материальное переходит в духовное.

Galaxyalex
     5 февраля 2009 (23:51)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 февраля 2009 (23:55)

А слышали ли вы когда-то об авторах, сжигающих свои рукописи? Вот и я бы сожгла, если б могла, да поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

У меня авторская паранойя

Сага, привет коллеге

basenji
Boris Shorning
     5 февраля 2009 (23:59)

После смерти положено жить и жить

Очень многие так и делают В снах являются, просят рассказать как там и чего, какие новости.

А вообще, магазин по-польски - "склеп". Сходил в склеп и потом можно жить и жить и жить.

http://www.youtube.com/watch?v=n7CuJ8cR9sg

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Solfaterra
     6 февраля 2009 (00:03)

arc-en-ciel

у вас есть дети? Если нет,то после родов,включая то что вы описали,мне кажется вы будете ещё более интересной мамой 8 домс

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 февраля 2009 (00:06)

В 8 доме человек проходит инициацию смертью, чтобы мочь, иметь право начать реализовать себя, как духовное существо (9 дом).

Да, сразу вспомнилось: "умри и будь, пока ты этого не совершил, ты только странник на земле"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере