Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     5 февраля 2009 (17:41)

Asc-Capri

мы тут о трансформации ВААПЩЕ так сказать.. А в принципе любой шаг - если он осознан - обдуман и ведёт наверх - это духовная трансформация. И 5 дом - духовность, и 9-ый, и 6.

https://briah.ru/
     5 февраля 2009 (17:43)

Solfa

тема -про 8 дом! И ведёт её arc-en-ciel , и она нас сейчас выпорет (и правильно сделает), - чтобы не заболтали тему.

Ффсё.. исчезаю..

https://briah.ru/
     5 февраля 2009 (17:45)

Asc-Capri

Религиозное переживание и то, о чем я написала принципиально разные понятия. Если то, о чем я написала Вами не воспринимается,мне жаль, но я могу и ошибаться, это лично мое мнение.

Rusea
     5 февраля 2009 (17:47)

Лена,

ал-Бируни на Урании посмотри. Он не так давно вышел. Я его в электронке нигде не встречала. Да и у меня он в печатном варианте.

Вот тебе ссылочка еще:

http://argo-school.ru/shkola/natalnaya_astrolog...osti_zhizni/

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 февраля 2009 (17:47)

ема -про 8 дом! [Okey] И ведёт её arc-en-ciel [Okey] , и она нас сейчас выпорет (и правильно сделает), - чтобы не заболтали тему.

В смысле выпорю? Я вообще-то тут мурлыкаю от удовольствия, много приятных людей мне здесь, много людей с интересными, умными мыслями. Я почти горжусь и довольна, что моя тема такую публику собрала. А вы говорите-говорите, о чем вам интересно...если живые ниточки тянутся, то значит, все правильно

И вообще какой нафиг офф на 12 странице? Ему здесь уже самое и место

Rusea
     5 февраля 2009 (17:48)

Asc-Capri,

ну и кто теперь из нас юная христианкахристианин? Помню эту Вашу фразочку...

Rusea
     5 февраля 2009 (17:51)

Miluchchi,

мы разные книжки читаем..

А насчёт секса... У в 8-ом стеллиум... но открою Вам страшную тайну... в СССР секса нет... Не рвёт у меня крышу на сей предмет. Есть? хорошо... нету? ну и ладно...

Rusea
     5 февраля 2009 (17:53)

У нас есть совместный знакомый Саня?

АГА! Только не Саня, а Сана...

Но ПОЧЕМУ-ТО же ведь он пересмотрел жизнь вот этого, конкретного, отдельно взятого человека.

Ну, да! Наверное, Он просто своих первоначальных решений не меняет.

lenash
     5 февраля 2009 (17:57)

Руся, гранмерси

Маленький вопросик:

если при дневном у женщины рождении Хилегом может быть и Солнце и Луна, отдаем предпочтение Солнцу?

Rusea
     5 февраля 2009 (17:57)

Если Уран голос Бога,а кто тогда Сатурн?То понятно,что Сатурн сдерживает в оппозиции Уран что б тот дров не наломал,но остальное,что то я запуталась

И правильно запутались!

Вот для меня тоже логическая нестыковка. Ну вот зачем "вписывать" Бога в карту? Ну кто дал такое право человеку? Или мы не Творение рук его? Или мы выше Него?

А для определения отношения отдельно взятого идивида к Богу есть 9-ый дом и связь его сигнификаторов с сигнификаторами Асц. Всего и делов -то.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере