Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Asc-Capri
https://briah.ru/ |
|
|
Solfa
тема -про 8 дом!
Ффсё.. исчезаю.. https://briah.ru/ |
|
|
Котька |
Asc-Capri Религиозное переживание и то, о чем я написала принципиально разные понятия. Если то, о чем я написала Вами не воспринимается,мне жаль, но я могу и ошибаться, это лично мое мнение. |
|
Rusea |
Лена, ал-Бируни на Урании посмотри. Он не так давно вышел. Я его в электронке нигде не встречала. Да и у меня он в печатном варианте. Вот тебе ссылочка еще:
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ема -про 8 дом! [Okey] И ведёт её arc-en-ciel [Okey] , и она нас сейчас выпорет (и правильно сделает), - чтобы не заболтали тему.
В смысле выпорю? Я вообще-то тут мурлыкаю от удовольствия, много приятных людей мне здесь, много людей с интересными, умными мыслями. Я почти горжусь и довольна, что моя тема такую публику собрала. А вы говорите-говорите, о чем вам интересно...если живые ниточки тянутся, то значит, все правильно
И вообще какой нафиг офф на 12 странице? Ему здесь уже самое и место |
|
Rusea |
Asc-Capri,
ну и кто теперь из нас юная христианкахристианин? Помню эту Вашу фразочку... |
|
Rusea |
Miluchchi,
мы разные книжки читаем..
А насчёт секса... У в 8-ом стеллиум... но открою Вам страшную тайну... |
|
Rusea |
У нас есть совместный знакомый Саня?
Но ПОЧЕМУ-ТО же ведь он пересмотрел жизнь вот этого, конкретного, отдельно взятого человека.
Ну, да! Наверное, Он просто своих первоначальных решений не меняет. |
|
lenash |
Руся, гранмерси Маленький вопросик: если при дневном у женщины рождении Хилегом может быть и Солнце и Луна, отдаем предпочтение Солнцу? |
|
Rusea |
Если Уран голос Бога,а кто тогда Сатурн?То понятно,что Сатурн сдерживает в оппозиции Уран что б тот дров не наломал,но остальное,что то я запуталась И правильно запутались!
Вот для меня тоже логическая нестыковка. Ну вот зачем "вписывать" Бога в карту? Ну кто дал такое право человеку? Или мы не Творение рук его? Или мы выше Него? А для определения отношения отдельно взятого идивида к Богу есть 9-ый дом и связь его сигнификаторов с сигнификаторами Асц. Всего и делов -то. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025