Вы свято верите лишь в то, что значительно облегчает Ваш труд, Ресерч?
а собственный ум где? Или Вы согласны с тем, что человек рождается несколько раз?
Прогностика у Вас наверняка хромает, с такими псевдо-асцендентами.
Насчет авторитета - Вы правы. Не могу с уважением относиться к преждевременному бахвальству.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Алла-С
5 февраля 2009 (12:51)
Reserch, я вот как раз сейчас читаю про этот метод. Хотелось бы уточнить, если среди разных методов ректификации получается разное время, то как прогностику на будущее смотреть? По какой системе?
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (12:56)
//Вы свято верите лишь в то, что значительно облегчает Ваш труд, Ресерч?
Нет, я не верю, я знаю Смешная, Вы, Фонари.
//а собственный ум где? Или Вы согласны с тем, что человек рождается несколько раз?
Вы ничего не поняли?
//Прогностика у Вас наверняка хромает, с такими псевдо-асцендентами.
Осталось пожать плечами.
//Насчет авторитета - Вы правы. Не могу с уважением относиться к преждевременному бахвальству.
Нет проблем, я Вам не навязываюсь. Мне не холодно ни жарко. Не старайтесь меня уязьвить, не получится. я, например, к Вам с уважением отношусь, несмотря на Ваши...
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (13:01)
//Reserch, я вот как раз сейчас читаю про этот метод. Хотелось бы уточнить, если среди разных методов ректификации получается разное время, то как прогностику на будущее смотреть? По какой системе?
Алла Это тоже очень важно! Той методикой, которой проверялись ретро события.
Если дирекциями - то дирекциями и работаем, скажем, в Плациде. Если я ректифицирую прогрессиями в Кохе - то и дальше прогностика идет в Кохе и прогрессиями / профекциями. Т.е. менять методику - ни в коем случае нельзя. Именно поэтому я и делаю свою ректификацию. И, именно поэтому не спорю с другими о времени рождения.
Veta
5 февраля 2009 (13:04)
Поступала в Авестийскую школу астрологии, успешно сдала первый курс, и вот уже более полугода сижу и жду
В то же время посмотрела программы школ - все, что они там преподают, мне известно.
А не является ли это преждевременным бахвальством ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Fonari
астролог, таролог
5 февраля 2009 (13:04)
На самом деле, не может карта, противоречащая сама себе, давать достоверный прогноз. Ректификация по одному событию - это лень астролога, и безразличие к результатам.
Карта должна показать ВСЕ события, иначе она ложна.
Самоуверенности у Вас хоть отбавляй, через край плещется.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (13:11)
//На самом деле, не может карта, противоречащая сама себе, давать достоверный прогноз. Ректификация по одному событию - это лень астролога, и безразличие к результатам.
А ГДЕ Вы видели про ОДНО событие? Где я это утверждала? я рассматриваю как минимум 5 событий.
Если клиент может предоставить больше, то все, чт предоставил.
Вы точно, "от Фонари" лепите... А если нет 5 - я отказываю в консультации. Вот так!
//Самоуверенности у Вас хоть отбавляй, через край плещется.
Поверьте - основания есть! Для уверенности.
Фонари, я не собираюсь с Вами пререкаться... На Ваши сообщения отвечать я не буду, извините.
Veta
5 февраля 2009 (13:12)
А вот для этого в школу и ходят, чтобы знать, что ЛЮБАЯ ректификация по ЛЮБОЙ методике подвергается проверке на ВСЕ известные события в жизни (в этой-же методике)...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Полностью согласна с вашим взглядом на ректификацию.
Это прежде всего процесс настройки астролога на карту!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Алла-С
5 февраля 2009 (13:34)
Если дирекциями - то дирекциями и работаем, скажем, в Плациде.
Reserch, то есть после установления времени рождения, например, по дирекциям и в Плацидусе, прогностику будущих событий Вы смотрите тоже только по дирекциям? И никаких соляров, прогрессий и транзитов для этого времени не делается? И прогрессии смотрятся по тому времени, которое получилось при ректификации с помощью прогрессий? Так получается, что ли? Или я чего-то не поняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.