Тема 16723, сообщений: 58
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Sttb |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() //а вы в курсе, что ректификация по 1-му браку делается в том случае, если пара прожила не менее 20 лет совместной жизнью?
Прекрасно работает и при полугоде брака Замечу еще одно, разные методы дадут разное время до часа, и это нормально. Методы ректификации НЕ определяют время рождения, а время, когда карта работает. |
Алла-С |
![]() ![]() И от чего эти 111 градусов отсчитывать? От Асц?
Если я правильно понимаю, то от 0* Овна отсчитывать надо. Или не так... В общем, с этим методом я окосела быстро.
Таня Ян, а Вы не можете посоветовать что почитать о ТЖ? Там же надо не только годы делить на 7 и умножать на 30, но и месяцы, и дни до события. Так? И что смотреть? Дирекции? Прогрессии?
Я как-то пыталась по ТЖ проверять. Вышло 16:10, но! Всё равно одно событие не видно. |
|
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Ресерч, при ректификации прежде всего следует отыскать то время рождения, при котором все! методы дадут один и тот же восходящий градус. человек рождается на свет один раз. И натальная карта у него одна. Вот когда карта заговорит, покажет события прошлого - и все должны соответствовать найденному времени, тогда Вы действительно провели качественную ректификацию. а пока у Вас разные методы дают разный результат - как же дальше Вы с этой картой работать собираетесь? По нескольким Асцендентам? Это, знаете ли, на двоечку не тянет такая ректификация. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Alenkin |
|
Sttb |
|
lenash |
![]() ![]() у меня ректи по ТЖ не работает. т.е. не показывает ни одного события практически...
наверное методики тоже должны подбираться индивидуально..
Sttb, ну как не может быть событий-то? Динамика идет же, карта крутится!!! просто у кого-то жизнь гладкая, так для него и поступление в музыкальную школу будет отражаться дирекцией Нептуна к Венере и будет значимым аспектом..
а другой, у кого куча смертей в родне, пара свадеб и разводов просто такое событие и не вспомнит!!! |
![]() ![]() //Ресерч, при ректификации прежде всего следует отыскать то время рождения, при котором все! методы дадут один и тот же восходящий градус. человек рождается на свет один раз. И натальная карта у него одна.
Что Вы говорите? Ну-ну... Почитайте, скажем Я понимаю, я для Вас - не авторитет.
Среди астрологов, свободно оперирующих различными системами астрологических домов, даже существует мнение, что они соотносятся с различными, последовательными моментами в процессе рождения. Так, появление головки плода соотносят со включением домов Брахмагупты, первый крик - с включением домов Плацидуса, перерезание пуповины - с домами Коха и т.д. Это, очевидно, не совсем корректно, так как перечисленные моменты разделены во времени интервалами в несколько минут. В то время как оси домов Плацидуса и Коха совпадают друг с другом, следовательно, рассчитываются, исходя из одного и того же времени. Несомненно одно: момент рождения - это момент включения той матрицы, которую мы зовем натальным гороскопом, момент начала ее работы. Это первое событие в жизни человека и его гороскопе. К понятию события в жизни и в гороскопе мы еще вернемся. Практика работы, ректификационной и предсказательной, с гороскопами людей, родившихся с помощью кесарева сечения, показывает, что включение их гороскопов чаще всего происходит раньше или позже всех перечисленных моментов в процессе родов. Причем эта разница может достигать большого значения - порой до 40-45 минут. ... Мы только хотим предостеречь вас от сомнений, если найденный вами момент рождения будет даже на 40 минут отличаться от названного матерью, даже если она сверялась с часами и помнит все “до копейки”. Итак, вывод первый: момент включения натального гороскопа может совпадать с каким-либо моментом в процессе рождения человека, а может и не совпадать. И второй: момент включения натального гороскопа является первым событием в жизни человека... ... При этом надо иметь в виду, что гороскоп ректифицируется в конкретной системе домов. Если ректифицировать карту в системе Плацидуса, то нельзя использовать найденный момент рождения (или положение асцендента) для построения гороскопа в системе, например, Коха. В системе Коха, как и в любой другой системе домов, необходимо проводить отдельную ректификацию.
Хотя, я с г-й Тмошенко далеко не во всем согласна, но, в этом мы сходимся. Если Вы считаете, что я работаю несколькими методами, я Вас разочарую - одним. Просто, я всегда делаю СВОЮ ректификацию, а не беру время ректификации другого астролога. И, не потому что не доверяю. Ректификация - настройка астролога на карту. А это - самое главное. И, еще одно, я не меняю методику. Одни и те же управители, одни и те же дома... |
Прогноз на август 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год