время, записанное на бирке несколько больше того времени, когда человек родился, акушерка, как правило, отмечает время не первого вздоха(крика), т.е., самостоятельный вход в жизнь, а тогда когда младенца обработает и готова запеленать...
Таня Ян, у меня на бирке написано 16:10, а мама говорит, что у неё в памяти отложилось время 16:15. Но всё равно ни одна карта не работает в промежутке от 15:50 до 16:20. Я уже и сама измучилась карту крутить, и почти всех астрологов достала (платных и бесплатных). Ну не работает карта и всё тут.
Apri, то, как Вы себя описАли, - почти копия я. У меня Asc в Весах в соединении с Плутоном (если по бирочному времени смотреть).
можно сделать проверку по Точке Жизни, что собственно всегда и делаю, когда начинаю работу с гороскопом,
есть такая техника проверки времени рождения,
для этого необходимо 2 - максимум 3 значимых ретрособытия,
Точка Жизни (ТЖ) определяется (на момент события) возраст - деленный на 7 и умноженный на 30, далее, задействованные дома определяются по характеру события, например в школу - 1, 3, 11 и ТЖ,
поступление в вуз - 9, 5, МС и ТЖ, брак - 7,4, 10 и ТЖ,
смерть дедушкибабушки - 4, 8, 12, ну и т.д.
далее ТЖ на то или иное событие, и куспиды домов, или их управители, или сигнификаторы - проверяешь на наличие аспекта,
если аспекты ко всем домам всех взятых ретрособытий на определяемое время есть - стало быть время действительно верно,
если хоть одно проверяемое событие аспектов не имеет (по домам) то время определено не верно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.