Таро это интуиция и познание энергетики! Карты Таро как и человек имеют свою ауру и биополе. Вы сможете слышать музыку и ловить тонкие энергии. И параллельно отслеживать знаки в реале.
Очень хорошо в познании себя - та же психология, вскрытие* потаенного!
Несси
5 февраля 2009 (14:08)
Спасибо!Огромное спасибо тем,кто понял и поддержал меня в моей радости!
SunleoN
19 февраля 2010 (12:35)
Здравствуйте.
Хотелось бы присоединиться к новичкам.
Я купила колоду Ричарда Увэйта. И мне они симпатичны, комфортны. Но ежедневно я ими не пользуюсь, только когда есть настрой.
Курсы нашла он-лайн через скайп где используют Русское таро, колоду Папюса. Как думаете, можно мне пользоваться своим Увэйтом, но курс и интерпритацию карт прослушать по Папюсю? Или придется менять колоду или курсы?
Читаю книги Банцхафа.
Но пока интерпретацию читаю только по его раскладу "Путь", в книге "Азбука таро".
Я так поняла что методология изучения таро возможна по книгам, чтению разных авторов интерпретации карт и потом уже выработается свое "чтение" карт, раскладов.
Или без преподавателя не начнет колода работать, не смогу "разговаривать" на взаимопонятном языке с картами?
Интересно как сложились взаимоотношения у автора этой темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.