Форум на ОКУЛУС

Тема 16716, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Saga
     5 февраля 2009 (01:35)

у меня эта оппозиция на узлах сатурн - на северном, уран - на южном. С домами - сложнее, по Плацидусу - 6/12, по Коху - 5/11. Ощущаю, скорее, по Коху. Еще Уран в трине к натальному, орб, правда, уже великоват, 1,5 гр. Пока чувствую псизическую неустойчивость , но и дороги новые открываются. Более терпима стала к недостаткам мужчин, стала обращать внимание на тех, на кого раньше бы и не посмотрела

Solfaterra
     5 февраля 2009 (02:03)

Hamburgerin

я убегала,вот вернулась.Меня эта тема интересует,так как не могу понять в чём дело,хотя есть кое какие догадки

Но я это расшифровала, как то, что высшие силы мне знак дают, что это не мой мужчина. И действительно,мы остались просто друзьями. чем то похожие на ваши.

Натальный мой в 10 доме, в 4 доме(система Коха),да действительно не понятно.

Мне кажется тут две проблемы.Я с каждым мужчиной болею и каждый раз разными болезнями,есть у меня такая водная тенденция к растворению совсем не произвольная, возможно это в .Что то не так делаю,это точно,но выход из положения традиционным не вижу.

А эта аллергия ,что было нового,что раздражало и напрягало весь год,хм.,всё что связанно со структурами, интеграция в структуры,социальные например,

административные,правила и т.д.,может схоже 10-4 дома.

А мой новый приятель как раз встретился такой сильно интегрированный,в реальности фиксированный,то есть весь стресс экзистанциальный.

Спрятаться мне негде .Ну какая там у меня карьера с рыбами и такими домами ,какая социализация.То есть стресс у меня на полную катушку от фиксации реальности, обязанностей,ролей.Сколько бы себя не дрессировала, подстраивалась,безполезно,наверное надо принимать себя как есть

А каким образом всё же переходят болячки,если это энергетически?У вас что в 8 доме?

Solfaterra
     5 февраля 2009 (02:27)

Да-да,хочу отметить,что предчувствия всё же позитивные,как наэлектризованная атмосфера перед грозой

Лола_495
     5 февраля 2009 (11:40)

У меня плюс к этому натальный с транзитным. Держу нос по ветру, пока только током бьюсь, хотя обычно со мной не бывает такое, волосы смирно лежат

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2009 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная у него в Натале . Интересно чем ето ему грозит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2009 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная у него в Натале . Интересно чем ето ему грозит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Angi2012
     6 февраля 2009 (12:51)

м...аллергия говорит?

у меня в 20 градусах ASC в

Соответственно, тр делает а тр. . (больше аспектов в натале с ними нет)

Могу сказать, что в последнее время стала частенько чихать (почти 2 года назад у меня были приступы чиха - причем причины которого были не понятны ни мне ни врачам)

Вдохновляй и вдохновляйся!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 февраля 2009 (13:09)

Angi2012, вас это наоборот не должно коснуться с плохой стороны.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Angi2012
     6 февраля 2009 (15:15)

А вот интересно, с хорошей может?

У меня в натале ASC (20 гр ) . С мажорных аспектов у этих планет нет.

в 12 доме в ASC, а в 8 доме.

Спасибо.

Вдохновляй и вдохновляйся!
л.шмидт
     6 февраля 2009 (20:01)

НИЧЕГО СЕБЕ!

А я думаю, чего у меня голень чешется 2 недели? Серьёзно!

В натале в 10, ничем не управляет (в 3 Доме куспид в конце Козерога, заканчивается в Рыбах)

в 5 Доме, управляет 2

сейчас в транзитах в 4, в 10

Хорошо, что аллергией проигрывается. Ведь могло бы быть и страшнее... Ничего больше не происходит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере