у меня эта оппозиция на узлах сатурн - на северном, уран - на южном. С домами - сложнее, по Плацидусу - 6/12, по Коху - 5/11. Ощущаю, скорее, по Коху. Еще Уран в трине к натальному, орб, правда, уже великоват, 1,5 гр. Пока чувствую псизическую неустойчивость , но и дороги новые открываются. Более терпима стала к недостаткам мужчин, стала обращать внимание на тех, на кого раньше бы и не посмотрела
Solfaterra
5 февраля 2009 (02:03)
Hamburgerin
я убегала,вот вернулась.Меня эта тема интересует,так как не могу понять в чём дело,хотя есть кое какие догадки
Но я это расшифровала, как то, что высшие силы мне знак дают, что это не мой мужчина. И действительно,мы остались просто друзьями. чем то похожие на ваши.
Натальный мой в 10 доме, в 4 доме(система Коха),да действительно не понятно.
Мне кажется тут две проблемы.Я с каждым мужчиной болею и каждый раз разными болезнями,есть у меня такая водная тенденция к растворению совсем не произвольная, возможно это в .Что то не так делаю,это точно,но выход из положения традиционным не вижу.
А эта аллергия ,что было нового,что раздражало и напрягало весь год,хм.,всё что связанно со структурами, интеграция в структуры,социальные например,
административные,правила и т.д.,может схоже 10-4 дома.
А мой новый приятель как раз встретился такой сильно интегрированный,в реальности фиксированный,то есть весь стресс экзистанциальный.
Спрятаться мне негде .Ну какая там у меня карьера с рыбами и такими домами ,какая социализация.То есть стресс у меня на полную катушку от фиксации реальности, обязанностей,ролей.Сколько бы себя не дрессировала, подстраивалась,безполезно,наверное надо принимать себя как есть
А каким образом всё же переходят болячки,если это энергетически?У вас что в 8 доме?
Solfaterra
5 февраля 2009 (02:27)
Да-да,хочу отметить,что предчувствия всё же позитивные,как наэлектризованная атмосфера перед грозой
Лола_495
5 февраля 2009 (11:40)
У меня плюс к этому натальный с транзитным. Держу нос по ветру, пока только током бьюсь, хотя обычно со мной не бывает такое, волосы смирно лежат
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2009 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная у него в Натале . Интересно чем ето ему грозит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2009 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная у него в Натале . Интересно чем ето ему грозит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Angi2012
6 февраля 2009 (12:51)
м...аллергия говорит?
у меня в 20 градусах ASC в
Соответственно, тр делает а тр. . (больше аспектов в натале с ними нет)
Могу сказать, что в последнее время стала частенько чихать (почти 2 года назад у меня были приступы чиха - причем причины которого были не понятны ни мне ни врачам)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.