Тема 16716, сообщений: 20
Точная оппозиция сатурн-уран!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
у меня эта оппозиция на узлах |
|
Solfaterra |
Hamburgerin
я убегала,вот вернулась.Меня эта тема интересует,так как не могу понять в чём дело,хотя есть кое какие догадки Но я это расшифровала, как то, что высшие силы мне знак дают, что это не мой мужчина. И действительно,мы остались просто друзьями. чем то похожие на ваши.
Натальный мой
Мне кажется тут две проблемы.Я с каждым мужчиной болею и каждый раз разными болезнями,есть у меня такая водная тенденция к растворению совсем не произвольная, возможно это
А эта аллергия административные,правила и т.д.,может схоже 10-4 дома. А мой новый приятель как раз встретился такой сильно интегрированный,в реальности фиксированный,то есть весь стресс экзистанциальный.
Спрятаться мне негде
А каким образом всё же переходят болячки,если это энергетически?У вас что в 8 доме? |
|
Solfaterra |
Да-да,хочу отметить,что предчувствия всё же позитивные,как наэлектризованная атмосфера перед грозой |
|
Лола_495 ![]() |
У меня плюс к этому |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего директора вчера вчера родился ребенок , значит етоточная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Angi2012 |
м...аллергия говорит?
у меня в 20 градусах ASC в
Соответственно, тр Могу сказать, что в последнее время стала частенько чихать (почти 2 года назад у меня были приступы чиха - причем причины которого были не понятны ни мне ни врачам) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Angi2012, вас это наоборот не должно коснуться с плохой стороны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Angi2012 |
А вот интересно, с хорошей может?
У меня в натале ASC (20 гр
Спасибо. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
л.шмидт |
НИЧЕГО СЕБЕ! А я думаю, чего у меня голень чешется 2 недели? Серьёзно!
В натале
сейчас в транзитах Хорошо, что аллергией проигрывается. Ведь могло бы быть и страшнее... Ничего больше не происходит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.