Форум на ОКУЛУС

Тема 16716, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 февраля 2009 (17:39)

В прошлый раз на точном квадрате сатурн-уран этот аспект у моей знакомой встал на в асц, в Dsc - и у знакомой был приступ аллергии. И в новостях передавали про вспышки приступов аллергии. Чего-то подобного можно ждать и в этот раз тем у кого этот аспект идет к углам или К8. Сейчас небольшой гололед!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (18:01)

А у Вашей знакомой был в то время ЛЧ или муж? Если да, то можно сказать ей "повезло", отделалась только приступом аллергии, а могло быть и хуже.

В моём натале в 20 град. / не стоит ничего. Зато в композите с моим ЛЧ в этих град. находятся: , ось MC/IC. И мы наверное расстанемся, и это при очень хорошей синастрии. Вот так.

Solfaterra
     4 февраля 2009 (18:16)

jin,доброго времени

Говорят что люди страдающие аллергиями меньше всего расположены к заболеваниям раком.

Если говорить о себе,я наблюдаю,аллергия у меня тоже началась в этом году,в начале года,в натальной у меня

178 градусов,обратные тем что сейчас.

Solfaterra
     4 февраля 2009 (18:23)

Hamburgerin

В этом тоже что то есть.

Наблюдаю,-я то расстаюсь то схожусь со своим ЛЧ весь год.

Как расстаюсь то аллергия проходит,как схожусь то взрыв аллергии снова начинается и часто совершенно без внешних особых причин.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (18:32)

Solfa

Спасибо, вот и я про то же. Но бывает ещё и так, и аллергия и расставание одновременно. А какими натальными домами у Вас управляют и ?

astrosun
     4 февраля 2009 (19:03)

привет Джин

Большое спосио за инфо.у меня тр. с тр делают к моему АСЦв ,а еще тр. нат. и в январе пережила мощную аллергическую реакцию не ведая от куда.Правда и что ретро повернул в к нат .Но у меня бьilo ощущение какой то непонятной раздражающей енергии внутри мей аурьi .Сейчась все нормално

Solfaterra
     4 февраля 2009 (19:17)

Hamburgerin

у меня началась аллергия через 3 месяца после знакомства,я полтора года противостояла.

Сатурн управляет у меня 9 и 10 домом.Уран 10 и 11(00 градусов в 11 том)Пардон,я только ещё учусь как следует разбираться в деталях.

Solfaterra
     4 февраля 2009 (19:38)

Hamburgerin,

пардон-пардон,я ошиблась,всё в строчку было напечатано,сейчас всё рассоединила

(Долблюсь об структуры как рыба об лёд )

Сатурн управляет у меня 8 и 9 домом.Уран 10 домом.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (19:50)

Solfa

Хм, 9, 10 и 11 дома обычно к болезням не относятся. А в каком доме у Вас натальные и ? Если они в 1, 6, 8 или 12 - то аллергия Ваша понятна, а если в других - то не очень. У меня вот тоже в прошлом году было, познакомилась, и давай болеть. Правда, тр. делал к У1 . Но я это расшифровала, как то, что высшие силы мне знак дают, что это не мой мужчина. И действительно,мы остались просто друзьями. А сейчас у меня другой, с которым в композите вот эта тр. тр. с кучей планет совпадает .

Sea
Астролог
     4 февраля 2009 (20:33)

меня статическое электричество бьет нечеловечески третий день=) на прошлом экзакте неделю эффект держался =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере