В прошлый раз на точном квадрате сатурн-уран этот аспект у моей знакомой встал на в асц, в Dsc - и у знакомой был приступ аллергии. И в новостях передавали про вспышки приступов аллергии. Чего-то подобного можно ждать и в этот раз тем у кого этот аспект идет к углам или К8. Сейчас небольшой гололед!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (18:01)
А у Вашей знакомой был в то время ЛЧ или муж? Если да, то можно сказать ей "повезло", отделалась только приступом аллергии, а могло быть и хуже.
В моём натале в 20 град. / не стоит ничего. Зато в композите с моим ЛЧ в этих град. находятся: , ось MC/IC. И мы наверное расстанемся, и это при очень хорошей синастрии. Вот так.
Solfaterra
4 февраля 2009 (18:16)
jin,доброго времени
Говорят что люди страдающие аллергиями меньше всего расположены к заболеваниям раком.
Если говорить о себе,я наблюдаю,аллергия у меня тоже началась в этом году,в начале года,в натальной у меня
178 градусов,обратные тем что сейчас.
Solfaterra
4 февраля 2009 (18:23)
Hamburgerin
В этом тоже что то есть.
Наблюдаю,-я то расстаюсь то схожусь со своим ЛЧ весь год.
Как расстаюсь то аллергия проходит,как схожусь то взрыв аллергии снова начинается и часто совершенно без внешних особых причин.
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (18:32)
Solfa
Спасибо, вот и я про то же. Но бывает ещё и так, и аллергия и расставание одновременно. А какими натальными домами у Вас управляют и ?
astrosun
4 февраля 2009 (19:03)
привет Джин
Большое спосио за инфо.у меня тр. с тр делают к моему АСЦв ,а еще тр. нат. и в январе пережила мощную аллергическую реакцию не ведая от куда.Правда и что ретро повернул в к нат .Но у меня бьilo ощущение какой то непонятной раздражающей енергии внутри мей аурьi .Сейчась все нормално
Solfaterra
4 февраля 2009 (19:17)
Hamburgerin
у меня началась аллергия через 3 месяца после знакомства,я полтора года противостояла.
Сатурн управляет у меня 9 и 10 домом.Уран 10 и 11(00 градусов в 11 том)Пардон,я только ещё учусь как следует разбираться в деталях.
Solfaterra
4 февраля 2009 (19:38)
Hamburgerin,
пардон-пардон,я ошиблась,всё в строчку было напечатано,сейчас всё рассоединила
(Долблюсь об структуры как рыба об лёд )
Сатурн управляет у меня 8 и 9 домом.Уран 10 домом.
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (19:50)
Solfa
Хм, 9, 10 и 11 дома обычно к болезням не относятся. А в каком доме у Вас натальные и ? Если они в 1, 6, 8 или 12 - то аллергия Ваша понятна, а если в других - то не очень. У меня вот тоже в прошлом году было, познакомилась, и давай болеть. Правда, тр. делал к У1 . Но я это расшифровала, как то, что высшие силы мне знак дают, что это не мой мужчина. И действительно,мы остались просто друзьями. А сейчас у меня другой, с которым в композите вот эта тр. тр. с кучей планет совпадает .
Sea
Астролог
4 февраля 2009 (20:33)
меня статическое электричество бьет нечеловечески третий день=) на прошлом экзакте неделю эффект держался =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.