Тема 16716, сообщений: 20
Точная оппозиция сатурн-уран!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В прошлый раз на точном квадрате сатурн-уран этот аспект у моей знакомой встал на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
А у Вашей знакомой был в то время ЛЧ или муж? Если да, то можно сказать ей "повезло", отделалась только приступом аллергии, а могло быть и хуже.
В моём натале в 20 град. |
|
Solfaterra |
jin,доброго времени
Говорят что люди страдающие аллергиями меньше всего расположены к заболеваниям раком. Если говорить о себе,я наблюдаю,аллергия у меня тоже началась в этом году,в начале года,в натальной у меня
|
|
Solfaterra |
Hamburgerin
В этом тоже что то есть. Наблюдаю,-я то расстаюсь то схожусь со своим ЛЧ весь год. Как расстаюсь то аллергия проходит,как схожусь то взрыв аллергии снова начинается и часто совершенно без внешних особых причин. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Solfa
Спасибо, вот и я про то же. Но бывает ещё и так, и аллергия и расставание одновременно. А какими натальными домами у Вас управляют |
|
astrosun |
привет Джин
Большое спосио за инфо.у меня тр. |
|
Solfaterra |
Hamburgerin
у меня началась аллергия через 3 месяца после знакомства,я полтора года противостояла. Сатурн управляет у меня 9 и 10 домом.Уран 10 и 11(00 градусов в 11 том)Пардон,я только ещё учусь как следует разбираться в деталях. |
|
Solfaterra |
Hamburgerin,
пардон-пардон,я ошиблась,всё в строчку было напечатано,сейчас всё рассоединила
(Долблюсь об структуры как рыба об лёд Сатурн управляет у меня 8 и 9 домом.Уран 10 домом. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Solfa
Хм, 9, 10 и 11 дома обычно к болезням не относятся. А в каком доме у Вас натальные |
|
Sea Астролог |
меня статическое электричество бьет нечеловечески третий день=) на прошлом экзакте неделю эффект держался =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.