Настасья Филипповна ("Идиот" Достоевского)- конец ноября - Стрелец
...3 самых счастливых часа в жизни...
Милла
Полетели!!!!
5 февраля 2009 (11:00)
Бриджит Джонс 09.11.1967 где-то в тексте дневника есть ссылка на это число. А вот кто же Марк Дарси?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ольга22
5 февраля 2009 (12:39)
2 Милла
По моим ощущениям - Марк Дарси -
...3 самых счастливых часа в жизни...
Милла
Полетели!!!!
5 февраля 2009 (12:46)
Ольга22
Рак...
Да , раков-то я люблю.
Но почему-то астрологически представляла себе эту пару так : близнецы ( Бридж) и стрелец ( Марк).
Она - журналистка , ведёт дневник . А он - юрист.
Хотя.. Может и рак.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
5 февраля 2009 (14:23)
Батюшки! Бриджет Джонс ...
Какая-то она смешная для , по-моему..., скорпионши взрослы не по годам в общении с мужчинами, а тут такая девочка-припевочка за 30 с наивными глазами и такими же мыслями. Я думала тоже. А Марк - или , карьерист такой, педант, перед сексом трусы складывает.
Милла
Полетели!!!!
5 февраля 2009 (14:45)
Juls!
Ага , Бридж .
Я сама была крайне ошарашена увиденной датой рождения. На скорпиона она нисколько не похожа , ни в книге , ни в фильме..
И почему это Хелен Филдинг наградила её такой датой рождения??
А ваша идея о козероге Марке Дарси мне нравится!
Juls
5 февраля 2009 (15:20)
Милла
А герой Хью Гранта тогда кто? Сам Хью , а так бы я подумала тоже на .
Ольга 22
О, замечательное добавление - спасибо! Кстати, очень уж давно читала Достоевского, может, там были указания и на других героев.
И Толстой... По-поему, в романе "Война и мир" была глава - празднование именин Наташи Ростовой и ее матери... попробую найти в инете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.