Тема 16712, сообщений: 19
Отражается ли ситуация с повальной потерей работы в солярах потерпевших? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Тема ЕленыР навеяла такую мыслю - сейчас идет большое кадровое сокращение, которое не столько часть чьей-то личной судьбы, а скорей уже какой-то близкий к мунданному эффект.. Интересно наблюдается ли это в личных солярах? Давайте примеры в студию - разберем.
|
|
Fonari астролог, таролог |
ничего не могу сказать про Соляры - плохо знакома с этой техникой скажу про Таро. Накануне кризиса в раскладах четко отражалось - работу менять нельзя, иначе новую будешь искать долго. Многое отражалось. Отражалась предновогодняя проблема банками практически у всех, кто имел на счету крупную сумму. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
У ЕленыР это хорошо видно. Асцендент соляра в знаке девы в натальном 12 доме. Знак девы акцентирует пробдемы здоровья и работы. Луна в 10 ом поражена юпитером в 4 ом доме. Сатурн в соединений с асендентом со стороны 12 дома, управляет 5 и 6 домами соляра. На куспиде 6 дома нептун в трине к меркурию во 2 доме. На сегодняшний день уран в соединений с солярным ураном, а транзитный сатурн в оппозиции к солярному урану(он соуправляет 6 домом вместе с сатурном). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани,привет, к слову у меня подруга имея Соляр в 12ом поехала в дни ДР в путешестивие и переставили в 1ый, и я у нее не наблюдаю напрягов на рабочем поприще..Зато наблюдаю напряги именно по 1ому дому, даже трудно описать - но очень заметно.. |
|
Саша http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Хотя может по 1 ому напряг куда круче. Нани, в том-то и дело. что это было ЕЕ решение. она сама астрологию изучает. Я узнала, когда позвонила поздравить - и услышала отевет - где она Соляр встречает с вострогами, по поводу этого решения.
Куда как круче, я сегодня только как резонанс получила информацию(на тех. кто не перенес Соляр в другое место, а кусает локти задним числом я все же хочу утешить. Есть в этом что-то - отвергая проблемы одного дома - мы хотим того или нет - передвигаем их на другую сферу. Мы должны об этом знать и в самом же начале заниматься проблемами, все равно решать их. |
|
oljusa |
Как-то в одном из постов Нани написала, что солярные транзиты объективнее показывают ситуацию
Мой солярный год скоро заканчивается, и благодаря подсказке Нани, убедилась в том, что транзитная |
|
lenash |
У меня в этом соляре Луна в Овне и Уран в 6 солярном и 4 натальном. Луна управляет солярным МС и квадратит Солнце и Венеру (которыми управляет) в 9 солярном 8 натальном.. надеюсь что обойдется мелкими неприятностями на работе, которые дает Луна.
Но вот Уран
кроме того к6 попадает в 8 натальный - СМЕРТЬ РАБОТЕ
Ас соляра в Весах в 11 доме
|
|
Несси |
О какая тема интересная! Сама думала только что об этом. Мой соляр включился 17.09.2008, в 19.15,Томск.На К10-Плутон( как и в натале) , - в транзитах подошеший к К2,в натале-УАсцендента, ... "Было-было-было, но прошло"...?...Где знак окончания?...Не могу увидеть его сама. Вроде, Плутон на К10- это активность в социуме, связанная с массами.Но что указывает на окончание?... |
|
Ева |
Лена, я вроде послала гороскоп, нету? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.