Снится сон-я беременна,а живот небольшой.Озеро,пытаюсь плавать-а живот переворачивает меня на спину,и я просто плыву,без взмахов руками и ногами.Вода тёплая,мутноватая.Потом общага-я там живу.Медсестра рядом говорит-пора рожать,воды отошли,я ей-рано ещё,4-5 мес. всего,а она мне-пора.Поднимаюсь по тёмной лестнице-кто-то говорит-иди вперёд,если упадёшь-я поддержу,я-со мной всё в порядке.В мыслях-мама,я боюсь,где я буду жить,как на работу ездить?С ребёнком в парикмахерскую-это нереально,как же так получилось,а главное-я не знаю,кто отец,не помню,и всё,вроде как ни с кем не встречалась,а ещё живот обвиснет,и растяжки-хотя,ерунда,мне скоро сорок,но как я его вытяну одна со съёмным жильёсм?
Потом мать и сестра говорят мне-рожай,мы тебе коляску и вещи Ромки(племянника) отдадим,я им-откуда вы знаете,что это мальчик,а если девочка-и что,она в синей коляске ездить будет и в мужских шмотках,да ещё б/у.Нет,я не хочу,чтобы мой ребёнок ходил в обносках,жил в общаге и мотался со мной на работу,не хочу рожать,не хочу.
Вот такой сон,к чему бы это,похоже ,вещий,поскольку редко снится что-либо так отчётливо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (15:20)
Беспомощность какая то в Вашем сне чувствуется. Боитесь всего, в себя не верите. У меня такое впечатление, но я не трактовщик снов.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
laki
вектор
4 февраля 2009 (15:28)
Боюсь,всё с нуля начинаю,во всех сферах жизни
lenash
4 февраля 2009 (15:58)
Вам надо принять какое-то решение, оно уже просто требует выродится на свет - а вы тянете, при этом сами себя уговариваете, откладываете..
Лаки, это хороший сон. Любая снящаяся беременность - к удаче. Озеро - разговоры, не море, не река, значит разговоры замкнутые на одной теме. Плывете на спине - Ваше участие в них пассивное. Больше слушать будете собеседника, чем говорить. Любая лестница ВВЕРХ - тоже хорошо. Темная - результат пути неясен, скрыт.
laki
вектор
5 февраля 2009 (11:43)
Cпасибо,буду надеяться на лучшее.Знать бы ещё,что за решение нужно принять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.