Форум на ОКУЛУС

Тема 16709, сообщений: 6

Автор Сообщение
laki
вектор
     4 февраля 2009 (15:17)

Снится сон-я беременна,а живот небольшой.Озеро,пытаюсь плавать-а живот переворачивает меня на спину,и я просто плыву,без взмахов руками и ногами.Вода тёплая,мутноватая.Потом общага-я там живу.Медсестра рядом говорит-пора рожать,воды отошли,я ей-рано ещё,4-5 мес. всего,а она мне-пора.Поднимаюсь по тёмной лестнице-кто-то говорит-иди вперёд,если упадёшь-я поддержу,я-со мной всё в порядке.В мыслях-мама,я боюсь,где я буду жить,как на работу ездить?С ребёнком в парикмахерскую-это нереально,как же так получилось,а главное-я не знаю,кто отец,не помню,и всё,вроде как ни с кем не встречалась,а ещё живот обвиснет,и растяжки-хотя,ерунда,мне скоро сорок,но как я его вытяну одна со съёмным жильёсм?

Потом мать и сестра говорят мне-рожай,мы тебе коляску и вещи Ромки(племянника) отдадим,я им-откуда вы знаете,что это мальчик,а если девочка-и что,она в синей коляске ездить будет и в мужских шмотках,да ещё б/у.Нет,я не хочу,чтобы мой ребёнок ходил в обносках,жил в общаге и мотался со мной на работу,не хочу рожать,не хочу.

Вот такой сон,к чему бы это,похоже ,вещий,поскольку редко снится что-либо так отчётливо.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (15:20)

Беспомощность какая то в Вашем сне чувствуется. Боитесь всего, в себя не верите. У меня такое впечатление, но я не трактовщик снов.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
laki
вектор
     4 февраля 2009 (15:28)

Боюсь,всё с нуля начинаю,во всех сферах жизни

lenash
     4 февраля 2009 (15:58)

Вам надо принять какое-то решение, оно уже просто требует выродится на свет - а вы тянете, при этом сами себя уговариваете, откладываете..

4 февраля 2009 (16:40)

Лаки, это хороший сон. Любая снящаяся беременность - к удаче. Озеро - разговоры, не море, не река, значит разговоры замкнутые на одной теме. Плывете на спине - Ваше участие в них пассивное. Больше слушать будете собеседника, чем говорить. Любая лестница ВВЕРХ - тоже хорошо. Темная - результат пути неясен, скрыт.

laki
вектор
     5 февраля 2009 (11:43)

Cпасибо,буду надеяться на лучшее.Знать бы ещё,что за решение нужно принять

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере