Форум на ОКУЛУС

Тема 16708, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     4 февраля 2009 (12:36)

Можно ли по карте определить, потребуется ли для зачатия прибегать к искусственному оплодотворению либо другим технологиям? Или можно обойтись своими силами?

lenash, если бы Вы смогли мне что-то ответить, была бы Вам очень признательна

Dina_Ra
Anna
     4 февраля 2009 (12:42)

Честно, не знаю.

Но есть данные семейной пары, которым пришлось прибегнуть к ИКО.

Могу попросить разрешния покопаться в картах, если это интересно.

Родились прекрасные парни-близнецы

Проблема была в 1 на миллион несовместимости друг с друггом. Вот нашлись же

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     4 февраля 2009 (12:46)

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение.

оно наверное должно Ураном управляться - как что-то инновационное.

Юкка - удачи

Yukka
     4 февраля 2009 (12:50)

Anna, покопайтесь, если возможно

lenash, а если Урана нет - то и ЭКО не прийдется делать?

А то пошла сегодня на УЗИ вроде как к неплохому спецу, и мне объяснили, что и операцию (лапароскопию) я делала напрасно, т.к. есть жидкость, которая говорит о том, что есть спайки, и что пора идти на ЭКО . Хотя в субботу была на УЗИ в другом месте, и там сказали, что все отлично, вперед и с песней... Но это зерно сомнения, посеянное УЗИсткой сегодня, легло в благодатную почву, поэтому и прошу о помощи

Dina_Ra
Anna
     4 февраля 2009 (12:52)

Я спрошу, но это скорее к вечеру.

А Вы не расстраивайтесь. Все будет. Ну а если и искусственно, то все равно свои - на качестве любви это не сказывается.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     4 февраля 2009 (12:55)

Юкка, ваша проблема в том, что вы прислушиваетесь ко всем подряд!!

я когда забеременела, мне на первом осмотре (в недель 5-6) УЗИстка вообще нашла фибромиому размером с апельсин, говорит - неее, ниче не выйдет - вам операция показана, удалять миому..

меня срочно положили в больницу, искали искали эту миому - ниче не нашли!!!

ну а вы ж почти и не пробовали самостоятельно забеременеть посте операции совсем мало времени прошло- пытайтесь

Yukka
     4 февраля 2009 (12:58)

Anna, спасибо, но это очень сильно сказывается на моей нервной системе - 5 вречей - и 10 мнений, которые меняются с завидной регулярностью. Причем большинство из этих "диагнозов" не укладываются в нормальную логику - так же как и сегодняшнее УЗИ выходит за рамки здравого смысла, моего понимания и предыдущих лечений и обследований. Отсюда и вопрос

Yukka
     4 февраля 2009 (13:09)

lenash, Лен, на Вас одна надежда - мне врач, который делал операцию, сказал сдалать УЗИ и посмотреть на фолликулы - как растут, и все такое. В субботу была на УЗИ в роддоме у хорошего врача (гинеколога), она же УЗИ и делала - сказала, все ОК, вперед и с песней, если ща в пролете - то подкорректируем один вредный гормон, и будем ходить с пузожителем. То же сказал и оперироваший врач. Сегодня (на 2-е УЗИ) пошла в другое место к другому врачу (не гинекологу, а УЗИсту) - сказала, что в оставшейся трубе жидкость, значит, спайки, значит - вперед на ЭКО, т.к. все остальное идеально. У меня и появились сомнения - ведь раньше спаек не было, только край был запаян, и на операции этот край и распаяли, и потом еще и гидротурбации делали. И в субботу на УЗИ про это ниче не сказала... Вопросов больше чем ответов, короче, а я, лошище, на все это обращаю внимание.

lenash
     4 февраля 2009 (13:18)

Юкка , но ведь вам же профи сказали - все будет хорошо!!! на них и надежда!!

у меня есть ДВА! успешных случа с ЭКО, и один безуспешный (близкая подруга 15 лет жизни на него потратила, пока не бросила все и не усыновила двух ангелочков).. Но в любом случае это дорого... и редко выстреливает с первого раза..

Поэтому сейчас вообще не бумайте про ЭКО - ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ

все проблемы нужно решать поступательно, а не бежать впереди паровоза

Yukka
     4 февраля 2009 (13:38)

lenash, спасибо Вам за поддержку.

Т.к. очень хотелось бы обойтись своими силами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере