Форум на ОКУЛУС

Тема 16703, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (20:12)

alex lev gold

Извините, если не по теме. А где можно прочитать про соответствие цифр и органов?

У меня вот по квадрату Пифагора, так кажется называется, отсутствуют 3,4,6,8. Зато четыре 7.

Или Вы вообще по-другому считаете?

Заранее спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 февраля 2009 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

много денег...

Где?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     5 февраля 2009 (04:16)

annabelle

Как же где? Я так поняла у Вас мама богатая и Вам денег даёт на квартиру. из 4 дома, . Всё сходится . А ещё партнёр богатый попадётся. Вы со своей в точно бедного не выберете, по себе знаю .

Так что расстраиваться ещё рано, всё придет .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2009 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

ха ха ха , вот насмешили, да мама еще беднее меня , она просто занимает ли некоторую сумму, небольшую.

А вот финансовая сторона в выборе партнера у меня далеко не последняя , ето я не скрываю , но и не 1 .Хорошо бы было все в комплексе . Но учитывая что в , ето не в , партнер скорее будет бережливым нежели богатым .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 февраля 2009 (18:58)

У меня вот по квадрату Пифагора, так кажется называется, отсутствуют 3,4,6,8. Зато четыре 7.

Называется так,но если бы вы считали правильно...И по Пифагору,то не получили бы отсутсвие 3,6 ,8и тем более,- не притянули бы за уши 7777 (размечтались)

Или Вы вообще по-другому считаете?

Я считаю по Пифагору.Это наверно вы считаете по другому.

ersketroze
     5 февраля 2009 (23:48)

alex lev gold как вы пользуетесь вычислением даты свадьбы? я родилась 22 июля в 23-55. получается, что должна была быть замужем в 26 лет. но мне 31 и незамужем

могли бы объяснить методику?

6 февраля 2009 (00:07)

ersketroze,мне приятно что вы улавливаете расчёты и мои формулы в теме про затмение.Но при чём-тут 26лет?

Возможно в 26 лет было что-то другое и формула была незамужняя.

Чтобы вам ,что-то обьяснить,- я должен знать,что вы уже умеете.Если ничего,то Обьяснять придётся с Азов.Вы не дали Года рождения.Да и я ещё не знаю Имени и фамилии.О чём мы можем здесь точно говорить?

ersketroze
     6 февраля 2009 (00:25)

alex lev gold, знаю я немного. родилась 22,07,1977 в 23-55 в Вильнюсе (Литва). хотелось бы узнать ответ на тот же вопрос, что и волнует lysa.

и еще, с чего начинать неофиту изучение астрологии

6 февраля 2009 (00:35)

Ну вам немного осталось в девах походить.Зайдите в тему SMILE на первой странице.Там как раз речь шла о 7ке.

и еще, с чего начинать неофиту изучение астрологии

Я бы вам подсказал,но сам не знаю

ersketroze
     6 февраля 2009 (00:39)

спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере