Извините, если не по теме. А где можно прочитать про соответствие цифр и органов?
У меня вот по квадрату Пифагора, так кажется называется, отсутствуют 3,4,6,8. Зато четыре 7.
Или Вы вообще по-другому считаете?
Заранее спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2009 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
много денег...
Где?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
5 февраля 2009 (04:16)
annabelle
Как же где? Я так поняла у Вас мама богатая и Вам денег даёт на квартиру. из 4 дома, . Всё сходится . А ещё партнёр богатый попадётся. Вы со своей в точно бедного не выберете, по себе знаю .
Так что расстраиваться ещё рано, всё придет .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2009 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
ха ха ха , вот насмешили, да мама еще беднее меня , она просто занимает ли некоторую сумму, небольшую.
А вот финансовая сторона в выборе партнера у меня далеко не последняя , ето я не скрываю , но и не 1 .Хорошо бы было все в комплексе . Но учитывая что в , ето не в , партнер скорее будет бережливым нежели богатым .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня вот по квадрату Пифагора, так кажется называется, отсутствуют 3,4,6,8. Зато четыре 7.
Называется так,но если бы вы считали правильно...И по Пифагору,то не получили бы отсутсвие 3,6 ,8и тем более,- не притянули бы за уши 7777 (размечтались)
Или Вы вообще по-другому считаете?
Я считаю по Пифагору.Это наверно вы считаете по другому.
ersketroze
5 февраля 2009 (23:48)
alex lev gold как вы пользуетесь вычислением даты свадьбы? я родилась 22 июля в 23-55. получается, что должна была быть замужем в 26 лет. но мне 31 и незамужем
ersketroze,мне приятно что вы улавливаете расчёты и мои формулы в теме про затмение.Но при чём-тут 26лет?
Возможно в 26 лет было что-то другое и формула была незамужняя.
Чтобы вам ,что-то обьяснить,- я должен знать,что вы уже умеете.Если ничего,то Обьяснять придётся с Азов.Вы не дали Года рождения.Да и я ещё не знаю Имени и фамилии.О чём мы можем здесь точно говорить?
ersketroze
6 февраля 2009 (00:25)
alex lev gold, знаю я немного. родилась 22,07,1977 в 23-55 в Вильнюсе (Литва). хотелось бы узнать ответ на тот же вопрос, что и волнует lysa.
и еще, с чего начинать неофиту изучение астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.