Тема 16702, сообщений: 38
Такой странный сон |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() составила карту на время просыпания. А так можно?
можно И тут я подумала, что можно ведь карту сна как сущность рассматривать со всеми домами, планетами и синастрией
рассматривать и объяснять себе, а почему ? т.е.,себе же и отвечать на вопросы ... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Ашик а мне эта птица навеяла что-то хорошее,что ты боишься потерять...Как будто есть какое-то сокровище, что-то ценное для тебя- человек, ..или что-то в тебе самой...какое-то качество, которое ты ценишь...и оно может быть унесено порывом ветра...И почему в клетке?- ты подумай,... А ящерица- ну, она по земле же ползает-бегает, это бытовое что-то, гадость,которая присасывается, проблема, хочешь-не хочешь, а надо решить...
А если связать ящерицу ( бытовая, по земле , тянет силы) и птицу( летает в небе, крылатая, но в клетке?)- то что будет? Чего боишься?... |
Котька |
![]() ![]() Вообще то ящерицу не стоит называть не по доброму. Это существо мистическое и может обидиться на непочтительное отношение. Это маленький дракончик. Очень умная интуитивная и необычная тварюшка. Вспомните Хозяйку Медной Горы, у ее ног всегда крутились ящерки. Разноцветные и сверкающие. Ящерки существуют в особом пространстве, не всегда видимом обычным глазом, это живность необычная. |
Несси |
|
Котька |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка
Я не боюсь, я сомневаюсь
А ящерица - да, она во сне была наподобии пиявки. На самом деле же ящерка быстрая, и не всасывается в кожу
А может сон - просто отражение сегодняшней действительности.
Не получилось войти в сон. Сегодня что-то xорошее снилось
птичку жалко, но я приняла ее смерть, как факт, который нельзя изменить Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Решила дополнить тему ссылочкой, как исполнился сон
Точно до *не могу* http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16798
Может кому понадобится Слава Україні !
|
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год