Тема 16697, сообщений: 14
Синастрические аспекты Венеры и Юпитера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Прошу помощи у форумчан. Разбирая синастрии своих знакомых и друзей, последнее время часто сталкиваюсь с взаимными аспектами Венеры и Юпитера. Хотелось бы услышать мнения и примеры из жизни. То что написано в книжках, то что выдает программа ZET я читала, помню, знаю. Мне бы хотелось услышать именно мнения практиков. Из своего личного опыта: есть у меня знакомый человек, в нашей синастрии с ним есть взаимные трины от его |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Нам это дает только взаимно приподнятое насторение и ощущение праздника при общении
Ну, а что должно быть? |
|
Пинья )))) |
А у меня вопрос об односторонности аспекта. Например, у мужчины
А бывает и диаметрально разные аспекты -
вот такой пример: "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
а у нее - нет к мужчине аспекта.
Как это нет? У ее венеры аспект к его юпитеру. |
|
Пинья )))) |
Простите, я не правильно выразилась ... я имела ввиду - если так же не затронут аспектом "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Hamburgerin Vodoleika |
пинья
А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может. Так что |
|
Ливия |
А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может.
Еще как навредить может. Исходя из личного опыта, считаю, что с этим человеком нельзя иметь никаких совместных финансовых проектов. Вы с ним денег не заработаете. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня с бывшим мужем было такое: его |
|
л.шмидт |
есть такое праздничное ощущение у меня, обладателя у нас соед в синастрии, правда, с широким орбом |
|
Juls |
Видела в паре ее |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.