Тема 16685, сообщений: 43
Девственные браки |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Про отсутствие секса, сексуального желания или фригидности при |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Не, Юлс, врач сказал в морг, значит, в морг
Я ж и говорю, Сатурн сам по себе - порядок, как надо, упорядоченно
Хотя...меня удивляет такое негативное отношение к |
|
Margenta, а справедливости ради, не было ли каких-то других факторов и проблем, которые этому способствовали?
В том плане, что не Сатурн же адын савсем адын за это в ответе.
К тому же я вообще думаю, что есть сексуальность, а есть вообще жизнь, контекст, характер, эмоциональный фон.
Может у человека все быть в порядке с сексуальностью как таковой, но какой-то другой фактор предрасполагает так, что секс до брака - ни-ни, динамики нет, брака нет - и сексуальности нет, например. Т.е. сексуальность страдает не напрямую.
А вообще мне кажется, что в этом деле все еще на |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Очепяталась
Конечно, у него Сатурн в 8. А то, что слабый.. Мне кажется ,что наоборот хуже, он слабый, а потому злой. И вот может поэтому проявляет себя не как разборчивость и верность, а как сдерживание вообще.
Там не тау, а просто два квадрата к обоим светилам. Они в соединении. И У8 Солнце и есть Вот такая картинка
А вот как раз на Дсц у него Юпитер....
И я совсем не понимаю, как в таком разнообразии людей вокруг так у него получается в жизни.... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Радуга
Мне трудно судить. Сексуальность была всегда повышена, но при этом четко и жетско заблокирована, и немалое усилие с моей стороны потребовалось приложить, чтобы этот блок снять... и много времени. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марина - ну вот - ограничения!!!
е меня Сатурн прямо на Дс - я понимаю о чем ты |
|
Margenta
Ну вот и я думаю, что не так просто. Ну вот даже у друга Каллисты, не просто же
И вообще сексуальность же не бывает просто так сама по себе, если она и поражена сама по себе - то это и есть импотенция или физиологические показатели. А все остальное - это уже что-то другое, что выливается в эту проблему.
Вот, кстати, во многих африканских странах и по сей день практикуется обрезание клитора у девочек в результате чего, соответственно, она не может получить сексуальное наслаждение и разрядку. При чем сейчас с этим борются многие международные организации и практика становится избирательной и подпольной, но ведь еще н-ное количество лет назад это дело было принудительным для всех девочек. И как тогда 8 дом у всех девушек одного племени должен выглядеть? Каждой по Сатурну в 8 типа фригидности? |
|
О, Margenta, вы меня на мысль натолкнули А ничего ретроградного у вас в этой истории не зарыто?
И это в том же контексте, что есть сексуальность, а есть какой-то общий контекст, который может опосредованно влиять на ситуацию.
Поясню на собственном примере. Вот взять мою карту, какая была, такая и осталась, нормальная карта, да еще и вся в
Вот вам и проблемы с сексуальностью получились, связанные с ретроградностью Меркурия
А почему я про вас еще подумала, потому что ИМХО часто когда что-то идет своим чередом, а потом вдруг происходит прорыв, то часто бывает, что в прогрессиях что-то меняет направление (с ретроградного на директное или наоборот) или ингрессия чего-то в другой знак.
П.С. А по поводу моего примера, у меня там еще и особенности |
|
Радуга
А ведь Вы,черт побери, правы насчет ретроградности
Ленаш Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025