Тема 16682, сообщений: 29
3 и 9 дома, как причина и корни наших болезней |
| Автор | Сообщение |
|
9 дом является 4 ым от 6, соответственно 3 это 4 дом от 12. Так вот корни и причины наших болезней находятся в первую очередь в нашей ментальной сфере, в нашем мировозрений, в том, насколько мы идем по пути нашего развития(9 дом), какую информацию мы допускаем к себе и какую транслируем в этот мир. Это же наше близкое и дальное окружение, наши взаимоотношения с ними.
Можно проанализировать свой гороскоп именно с этой точки зрения, и возможно такой подход поможет устранить причины недугов. Предлагаю рассмотреть ваши собственные гороскопы и порассуждать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нани
Могу поделиться своими тараканами. 3-й д. в
Трудности с самоидентификацией себя как существа женского пола Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Нани ! действительно насущная тема. Мои 3-й и 9-й в |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня в конце 3-го дома нептун ретро могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Пинья )))) |
Всем, добрый день
Нани
Еще у меня была в 23 года операция по удалению варикоза, что в астрологии за вены отвечает - не знаю
Как и у enya
Купидонушка "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Ева |
Margenta
где бы мне увидеть вашу карту? Если вы не против |
|
lenash |
3 ДОМ В Водолее, Там Марс и В.У. оба гармоничны - трины с Венерой. 9 - Лев. там пораЖенная Луна. Н.У.
заболевания - язвенная болезнь желудка (почти 20 лет уже), узлы в щитовидке, позвоночник. |
|
Нет, Александра Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Спасибо Марина, принято к сведенью, майл отправлен. |
|
Саша, письмо получила, спасибо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.