Тема 16681, сообщений: 32
Еще раз! давайте разберйомся с альтмутенами, йелеваторами! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Руся, давай на ты ага, маленькая.. но удаленькая - умная очень.. сейчас стоит вопрос отдавать ее в математическую школу или во французскую + в художку (я исходя из карты склоняюсь ко второму) Короче хочется посодействовать ей в выборе пути уже прямо сейчас. потому что неизвестно же - смогу ли помогать советом и фактически в будущем..
пошту записала на всяк случай))) |
|
Rusea |
Reserch,
Ну да. |
|
Rusea |
Лен, из этой дилеммы, имхо - лучше математическая. Она у тебя, скорее, технарь. Хотя, для общего развития можно и в художку. Но это вряд ли станет ее профессией.
Языки - однозначно! Это ее талант. Так что - развивай. |
|
lenash |
Руся ,по-английски уже болтает |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Руся, сколько нужно?... сколько можно! До полного понимания. Вишь, чего я? Новое определение увидела... |
|
Rusea |
Reserch, так мы ж это уже обсуждали. Помнишь? С Ари еще. Альмутен, конечно - термин хороший. Только имеет смысл при определённых условиях. Думаю, это чисто техническая вещь. Учитывать надо, но с оговорками. А то можно поставить не на ту "лошадку".
Лена,
ты только следи, чтобы она русский не забыла. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо дорогие! особенно Таня Ян и Решерш.
только я ешхйо больше запуталась...
Я думала наоборот через йелеватора можно поднять функцию дома.
Альмутеном я заинтересовалась, т. к. очен явно ошхутила изменению силы планеты со сменой соляра.
Но йето понятно, планета сильная и т.д.
Тогда я хотела посмотреть, а как сильная планета в привязке к ДОМУ определяется, и вот тут-то и запуталась. Для дома из нескольких планет одну выбирать, что ли?
Таня Ян, очень удивилась йетим новым сведениям что планета вблизи МС злотворная!! я думала наоборот? МС - йето же Сатурн?...
|
|
планет, "заряженная" напряженными ( я это имела ввиду,
аспект он соединяет две энергетические точки, и здесь нужно смотреть силу одной точки и другой, например, МС - чувствитеьная точка гороскопа, показывает - цели задачи, социальный статус пр., стоит в определенном знаке, деканаде, можно рассмотреть и по термам и по фасам, в одпределенном градусе, который также несет некоторую информацию, кроме этого управитель и сигнификатор, словом, всю информацию следует собрать в кучку, проанализировать, затем синтезировать относительно положения МС в гороскопе, также следует поступать и со всеми другими планетами и точками гороскопа, собственно, это вы уже наверняка знаете... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//планет, "заряженная" напряженными ( ) аспектами несет деструктивное влияние своему обладателю, если она и на МС, если же планета имеет благоприятные аспекты, то, соответственно , помогает индивиду,
Таня, Вы извините, хочу прояснить для себя, что есть - деструктивное влияние и "помогает". Я, скажем, согласна с Вронским - элеватор |
|
согласна с Вронским - элеватор [Сатурн] , могут быть проблемы, а что Вы скажете - о [Луна] ? Reserch, а проблемы, это и есть деструктивное влияние, планета "добрая" и планета "злая", "злая", имеющая аспект со "злой" еще больше усиливает это влияние и ослабляет "доброую", Сатурн - планета социальная, сфера влияния - социум, Луна - личностня, сфера влияния - ваш внутренний мир, понятно, что и у Сатурна и у Луны есть и другие значения, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.