Тема 16675, сообщений: 55
Вопрос по методике Шестопалова. Как управителей считать будем? |
| Автор | Сообщение |
|
Таля |
развод у меня был,теперь второй брак смотреть по каким указателям?
За 2-й брак отвечают все элементы 7 дома - управители, планеты в доме. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Сводный брат - по отцу или матери? А за 1 брак - совсем не 7 дом. |
|
Reserch
" А за 1 брак - совсем не 7 дом."
У меня ссылка, данная вами, не открывается почему-то. Это у всех так, или только мой комп "иностранцев" порой блокирует из-за недостаточной антивирусной защиты на сайтах ? https://briah.ru/ |
|
|
Таля |
Löwka За 1-й брак отвечают сигнификаторы 1 брака. У женщин Солнце, если рождение дневное, Марс - ночное. У мужчин Венера - дневное, Луна - ночное. |
|
Левка Зайдите просто на astrol.info там есть ссылка /методика/, а там - /основные положения/ |
|
Таля, Reserch
Спасибо! только вот что мне комп выдаёт: Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. https://briah.ru/ |
|
|
попробуйте с www и без них.
Значит - не судьба |
|
Фламенко |
Reserch Сводный брат - по отцу или матери?
мой первый муж-сын отчима(кровного родства между нами нет) интересно,что в натале может указывать на это?
Таля За 2-й брак отвечают все элементы 7 дома - управители, планеты в доме.
у меня в нем
и
что-то светит мне по второму браку? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Марусян! Я как недавний ничего не понимающий в методике Шестопалова, советую Вам почитать: 1. Предсказательная астрология. 2. астрология профессий. 3. Синастрическая астрология 4. и тд (что именно интересует) Все эти книги можно скачать на
Я почитала и многое стало понятным
Вдохновения Вам!
Забыла сказать вот что: Вы строите карту в ЗЕТе? если да, то не забудьте учесть поправку на несферичность Земли (широта минус 10 минут - поставьте вручную), поставить систему домов Коха и отрефецированное именно по его методике время рождения! иначе - считаете напрасно особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita У Шестопалова читала Деловую астрологию, синастрическую астрологию и Астрологию профессий. Надо будет предсказательную еще осилить.
Просто вопросы остались, вот и мучаю. Куб - моя любимая эл. библиотека, я ее уже всю перекопировала
Спасибо за пожелания. Призову на помощь вдохновение и фантазию |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.