Тема 16672, сообщений: 18
Анорексия у приятеля,помогите разобраться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
C женщинами всегда мне было трудно. Росла без отца, и обожала деда. С матерью вечное соперничество и желание обрести назависимость дошли в конце-концов до маразма. А ведь она у меня очень хороший человек. Женщины на протяжении всей моей жизни (почти 33 года) предавали или завидовали мне... уж не знаю чему. Может быть что-то в этом и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Margenta,С матерью вечное соперничество и желание обрести назависимость дошли в конце-концов до маразма. А ведь она у меня очень хороший человек.
В том то и дело,какие то крайности получаются притяжение-отталкивание,любовь-ненависть.
Вот и моя мама с бабушкой всю жизнь дрались,хотя бабушка была поистине сложный человек,а как любила её мама!А я посередине стояла и наблюдала
Женщины на протяжении всей моей жизни (почти 33 года) предавали или завидовали мне... уж не знаю чему. Может быть что-то в этом и есть
Ну прям точно слова моей мамы
Она тоже не знает почему,она весь дом им раздарила,-Луна опять таки получается
А в каком знаке у вас |
|
Solfa
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Да,Margenta,зашла в форум почитать о Лилит у Бориса,там ваши сообщения нашла
Когда прочитала что вы всё предприняли что бы чувство ревности и зависти в других не вызвать,то признаюсь что реакция у меня была на ваши слова такая что хотелось сказать-нет нет не надо так себя и так грустно стало
Если прятать себя от других сознательно и наблюдать за своими ощущениями,то это интересно,очень многое можно узнать,сама практикую
Мою маму мать отца моего вышвырнула,та заболела,и моего мужа мать с отцом меня вышвырнули,не привыкать
Вы солнечные Рыбы,знамо я на вас реагирую
В
Да,заметка,у моего товарища анорексия а у мамы булемия, возможно это крайности |
|
Да,заметка,у моего товарища анорексия а у мамы булемия, возможно это крайности
Анорексия и булемия - психические и очень трудно поддающиеся лечению болячки, душевные заболевания, весьма вероятно, что это проявления Лилит и Луны. Хотите совет? Посоветуйтесь с Лёвкой, как можно нейтрализовать такое влияние, если у Вашего товарища достанет сил следовать ее советам (и упорства)он не пожалеет об этом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Хорошо,спасибо за совет
Я конечно сначала подожду когда он сам обратится за помощью и тогда вместе напишем.
Удачи вам так же
|
|
Solfa
Я с Вашего позволения хотела бы добавить. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Margenta
всё похоже,мои наблюдения схожие.Я свою
Но самый большой + в этом,то что мы это всё уже видим,а когда видим то контроль уже не нужен, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.