Тема 16670, сообщений: 17
Хорар: что будет с отношениями? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
В среду вечером (28.01) с любимым человеком пришли к нему домой, там он услышал разговор мамы по телефону (она обсуждала другого человека, что тот ничего не делает...) подумал что про него (у моего любимого трудный период в жизни, ничего не получается с работой, он пока сидит дома...так что его видимо задело) Разбушевался, начал крушить вещи по дому... мама в долгу не осталась, начала и на него гнать. Короче скандал, но по сути из-за ничего.... Я сначала пыталась его как-то успокоить, но он на меня агрессивно реагировал и я решила не попадаться под горячую руку. Он ушел, а я осталась с его мамой и сестрой.
Вчера позвонила, наорал на меня что я чуть ли его не предала, поддерживаю его сестру, я его враг и тд. (я с ней хорошо общаюсь. Но она там вобще не при чем)
Я в долгу не осталась и наговорила кучу глупостей. Последний разговор был в 17:50. Потом долго переписывались и теперь вот может быть расстались.
Утром отправила извинения. Но похоже вчера сама перегнула палку.
Это действительно окончательный разрыв? Москва, 12:19
Спасибо |
|
Здравствуйте, Miracle!
По хорару я бы сказала, что всё очень серьезно. Управители 1,7
А по жизни - не форсируйте, переждите, когда разойдется http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Miracle |
Большое Спасибо! |
|
biz-lika ![]() |
Miracle, по описанному поведению - это поступки очень юного мальчика, к тому же не совсем воспитанного...мама то при чём, что у него нет работы....Мама имеет право об этом говорить.
Если же этому товарищу за 20ть, то это вообще тяжёлый случай, раз человек до такой степени не контролирует себя и до такой степени самовлюблён. Критика ему крышу сносит))))))
Без гороскопа вам говорю - ничего не будет. Он ещё пару неудач на вас выместит и вам надоест. |
|
alex lev gold |
Всё устаканется.
а вот извинения зря попросили |
|
thirteen |
Селянка, я конечно извиняюсь, но вроде если люди не зарегистрированы, то смотрим партнера по 5 дому...? Меня так в школе учили... |
|
Miracle |
biz-lika ему 24. Не буду никого оправдывать, там тяжелая ситуация, потому как и мама масла в огонь подлила огого. Но вожщем Вы правы.
alex lev gold спасибо! Извинялась за оскорбления.... за плохие слова короче ) |
|
docT |
да, это сумасшедший мир...Ну так вы поддержИте, а не жалейте. |
|
Fonari астролог, таролог |
Миракл, насколько Вам все это нужно? просто хочу предупредить - подобное поведение может продолжиться уже в вашем общем доме. если человек может позволить себе крушить не им заработанные вещи - это его характеризует... плохо характеризует. Может, сбежите, пока не поздно?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Miracle |
allittleme
так а зачем поддерживать, если все сказанное в общем то правда ...
Fonari
последние 2 дня я уже сама об этом задумываюсь как-то очень серьезно. Сбежать - не совсем точное слово, а вот исчезнуть... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025