Форум на ОКУЛУС

Тема 16667, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     2 февраля 2009 (21:40)

Яхонтовая, спасибо очень красивая музыка....она мне дарит ощущение легкости, полета...того гляди полечу к небесам...высоко-высоко..Софи Лорен тоже ведь Дева, если не ошибаюсь

Пусть в Вашей жизни тоже всегда будет место для красивой музыки....ведь в музыке есть гармония, а гармония - это то, к чему мы стремимся!

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (21:46)

Фа-соль-ка, Astro-Belka, Plutoniya, Подсолнух - я рада, что композиции вам понравились и дискотека удалась .

Подсолнух, да, у Софи Лорен день рождения 20 сентября - Дева. "Ведь в музыке есть гармония, а гармония - это то, к чему мы стремимся!"

Вот золотые слова!

Esse quam videri
Несси
     2 февраля 2009 (22:01)

Лена, спасибо!

У меня звуковая карта артачится, у подруги прослушаю...Но приятно!

Вот, откуда в тебе желание угодить всем гостям? ?...

Правда, приятно.

РС.А что самое -самое интересное...запоминающееся- тебе дарили?.Не сейчас,может, раньше...?

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (22:12)

Несси, четвертый и пятый в Тельце, Венера во втором в соединении с Меркурием - гостеприимна, забочусь "осязаемо", мне важно, чтобы людям было комфортно - у гостей, как правило, даже заранее спрашиваю, что приготовить, есть ли у человека какие-либо предпочтения в еде. Ну и да - Луна в Весах усиливает желание уделить внимание каждому, в т.ч. вербальное ( , а управляет седьмым , ну и 10 и 11 в одном знаке, в 11 ВЛУ , , на МС - дружелюбия в карте хватает , как и способности быть благодарной за добро. А теперь еще добавь ко всему этому азиатские корни и азиатское гостеприимство . На добро добром отвечать и приятно, и естественно, оно ведь от этого только умножается . А сюда ко мне пришли все с подарками - теплыми словами, пожеланиями, поздравлениями - ну как же я могла не ответить?

А по поводу подарков... Ооо... Ну много чего интересного и запоминающегося... Тут важно не столько то, что дарят, насколько оно дорого, качественно, функционально и пр. (это тоже немаловажно, поэтому с самыми близкими мы подарки обсуждаем заранее), но куда важнее то - КАК дарят . Для меня и раритетная, выпущенная ограниченным тиражом книга с подписью автора может означать меньше, чем его же доверие ко мне на стадии подготовки и обсуждения рукописи . Мне важнее, что в глазах и душе человека, в его сердце. Искренность. И то самое, про что говорят - "от чистого сердца" . Я больше всего людские отношения ценю и те качества, которые в людях по-настоящему ценны .

Esse quam videri
Несси
     2 февраля 2009 (22:30)

ну, надо же! Классно иметь ВЛУ в 11.( впечатлилась)

Правда,есть такие люди, к которым приятно ходить в гости...

Насчет раритетной книги- это понятно,ведь,когда автор с тобой советуется, ты становишься соучастником,в книге есть что-то твое, от тебя...

И про искренность тоже понятно.Ты ведь заметила, я тебя поздравила далеко не первой.И сама себя поймала на том,что не торопилась...А потом поняла,что твоя цельность, сила, стройность мысли...попросту вызывает у меня чувство несовершенства...И, как только это поняла,как только это вытащилось наружу и стало возможным для анализа... сразу-сердечно- захотелось тебя поздравить.

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (22:39)

Несси, ну не скромничай и меня в краску не вгоняй , мне до совершенства как до... И слава Богу, совершенной себя никогда не считала... У нас у каждого работы над своими несовершенствами на целую жизнь - для того, собственно, и живем.

"Правда,есть такие люди, к которым приятно ходить в гости..." Да, мы же и друг друга и новое место воспринимаем прежде всего энергетически . Для меня высшая похвала - похвала моему дому, когда люди говорят что-то вроде "у тебя так хорошо" или " у тебя так спокойно" - на самом деле все приходящие очень быстро расслабляются - обстановка тому способствует , я привыкла в понятие Дом очень много вкладывать - причем во всех смыслах и очень нравится фраза "когда женщина наводит порядок в доме, она наводит порядок в мире" - по-моему, очень верно. Но главное, конечно же, стыковка душ... Когда информация идет от сердца к сердцу, рука в руке, плечо к плечу (по 11-му дому ), тогда любое место на земле покажется оазисом ...

Esse quam videri
A
     2 февраля 2009 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена-Яxонтовая

Спасибо. Мой кусочек -мммм - супер высвобождающий, страстный, а главное - би фрии

Слава Україні !
Яхонтовая
     2 февраля 2009 (22:47)

Ash, ага, мне вас очень напомнила эта мелодия - и тема корриды в первых аккордах - и свободолюбивый дух главной героини, ну и сила этого духа, конечно

Esse quam videri
A
     2 февраля 2009 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, ето Вам

http://www.youtube.com/watch?v=nZvehG_Lgls&feature=related

(может чуточку грустно, но такое вот послалось сегодня )

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     3 февраля 2009 (00:08)

Яхонтовая, Deepblue - ....

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере