Тема 16667, сообщений: 80
Яхонтовая, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Яхонтовая, спасибо
Пусть в Вашей жизни тоже всегда будет место для красивой музыки....ведь в музыке есть гармония, а гармония - это то, к чему мы стремимся! |
|
Яхонтовая |
Фа-соль-ка, Astro-Belka, Plutoniya, Подсолнух - я рада, что композиции вам понравились и дискотека удалась Подсолнух, да, у Софи Лорен день рождения 20 сентября - Дева. "Ведь в музыке есть гармония, а гармония - это то, к чему мы стремимся!"
Вот золотые слова! Esse quam videri
|
|
Несси |
Лена, спасибо!
У меня звуковая карта артачится, у подруги прослушаю...Но приятно!
Вот, откуда в тебе желание угодить всем гостям?
Правда, приятно. РС.А что самое -самое интересное...запоминающееся- тебе дарили?.Не сейчас,может, раньше...? |
|
Яхонтовая |
Несси, четвертый и пятый в Тельце, Венера во втором в соединении с Меркурием - гостеприимна, забочусь "осязаемо", мне важно, чтобы людям было комфортно - у гостей, как правило, даже заранее спрашиваю, что приготовить, есть ли у человека какие-либо предпочтения в еде. Ну и да - Луна в Весах усиливает желание уделить внимание каждому, в т.ч. вербальное (
А по поводу подарков... Ооо... Ну много чего интересного и запоминающегося... Тут важно не столько то, что дарят, насколько оно дорого, качественно, функционально и пр. (это тоже немаловажно, поэтому с самыми близкими мы подарки обсуждаем заранее), но куда важнее то - КАК дарят Esse quam videri
|
|
Несси |
ну, надо же!
Правда,есть такие люди, к которым приятно ходить в гости... Насчет раритетной книги- это понятно,ведь,когда автор с тобой советуется, ты становишься соучастником,в книге есть что-то твое, от тебя...
И про искренность тоже понятно.Ты ведь заметила, я тебя поздравила далеко не первой.И сама себя поймала на том,что не торопилась...А потом поняла,что твоя цельность, сила, стройность мысли...попросту вызывает у меня чувство несовершенства...И, как только это поняла,как только это вытащилось наружу и стало возможным для анализа... сразу-сердечно- захотелось тебя поздравить. |
|
Яхонтовая |
Несси, ну не скромничай
"Правда,есть такие люди, к которым приятно ходить в гости..." Да, мы же и друг друга и новое место воспринимаем прежде всего энергетически Esse quam videri
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена-Яxонтовая
Спасибо. Мой кусочек -мммм Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Ash, ага, мне вас очень напомнила эта мелодия - и тема корриды в первых аккордах - и свободолюбивый дух главной героини, ну и сила этого духа, конечно Esse quam videri
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, ето Вам
(может чуточку грустно, но такое вот послалось сегодня
Слава Україні !
|
|
Яхонтовая, Deepblue - joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.